Все разделы > Новости

ria.ru - Мизулина снова в деле:мужей, жен и детей можно будет бить.[Закон есть ]

<< < (18/55) > >>

Каталина:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 30 Июля 2016, 22:49:36 ---
--- Цитата: Каталина от 30 Июля 2016, 22:30:50 ---Просто когда я получила по лицу ремнем, у меня было нехилое рассечение и кровь рекой. Поэтому я и удивилась, как слабо нужно бить, чтобы был только синяк. Но в моем случае ремень лег ребром, может, дело в этом.

--- Конец цитаты ---
Для такого нужно специальным образом бить. Да и ремень должен быть качественный. Нормальный удар ремнём такого не оставляет.

--- Конец цитаты ---
До синяков или до крови?

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Каталина от 30 Июля 2016, 23:16:22 ---До синяков или до крови?

--- Конец цитаты ---
До крови. Там нужно в момент соприкосновения дёрнуть ремень так, чтобы он заскользил вдоль кожи. Всякие кнуты, плётки, розги обеспечивают при таком ударе такую хорошую силу трения, что кожу сдирает.

Хотя, мне чаще в детстве палками прилетало чем ремнём, но где-то в 6-7 лет всякие физические наказания прекратились.

UPD: а познания про действие ударов получены были ещё в детстве, так как у сельских мальчишек было развлечение - бои на кнутах. Ну и немного физики, уже позже.

MdSel:
лол, у нас как то модно стало на любой закон разводить вопли "ужос, кошмар". вон, тот же пакет Яровой, который, по сути ни хрена не меняет, так, уточняет кое что. а сколько воплей. я хочу заметить, Мизулина ж не предлагает оставлять избиение ребёнка безнаказанным. просто наказание должно быть адекватным. а не то что, отец всёк ребёнку, сел на два года и мать одна ребёнка растит, здрасти.

неудержался и минуснул топикстартеру. потому что никто не говорит ни про какое "можно бить", кроме него. откуда инфа, ТС? поделитесь.

--- Цитата: looolka от 30 Июля 2016, 15:34:35 ---Ну слушайте, как это можно всерьез обсуждать. Кого вообще сажают за то, что он отшлепал ребенка?

--- Конец цитаты ---

вот вот. строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. зато любой власть имеющий может недругов законно сажать, совершенно законно. так мзохет приведём закон в адекват?

во, даже картинку прикреплю, что там в мозгу у крикунов. (такая вот каша в мозгах граждан, когда иностранные капиталы в наши СМИ вкладываются)

Каталина:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 31 Июля 2016, 00:06:36 ---
--- Цитата: Каталина от 30 Июля 2016, 23:16:22 ---До синяков или до крови?

--- Конец цитаты ---
До крови. Там нужно в момент соприкосновения дёрнуть ремень так, чтобы он заскользил вдоль кожи. Всякие кнуты, плётки, розги обеспечивают при таком ударе такую хорошую силу трения, что кожу сдирает.

Хотя, мне чаще в детстве палками прилетало чем ремнём, но где-то в 6-7 лет всякие физические наказания прекратились.

UPD: а познания про действие ударов получены были ещё в детстве, так как у сельских мальчишек было развлечение - бои на кнутах. Ну и немного физики, уже позже.

--- Конец цитаты ---
В моем случае удар пришелся вскользь. По крайней мере, мне так сказали, я сама смутно запомнила именно момент удара.

murmur:

--- Цитата: MdSel от 31 Июля 2016, 00:13:20 ---лол, у нас как то модно стало на любой закон разводить вопли "ужос, кошмар". вон, тот же пакет Яровой, который, по сути ни хрена не меняет, так, уточняет кое что. а сколько воплей.

--- Конец цитаты ---

А можно краааааатенько, чо там с этим пакетом не так?
Я открывала почитать, ужосов не находила и закрывала. Вот щас снова открыла - ну разве что про несообщение о преступлении странный момент, хотя почему бы и не сообщить, если знаешь? Я всегда думала, что если знаешь о ком-то, что он совершил преступление, то значит ты сообщник, и это тоже наказуемо. Получается, раньше не так было?
Посылки там рентгеном посмотрят, экстремистов прижмут, террористов... Что из этого плохо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии