Все разделы > КМП, опубликованные

#18404 - Два метра красоты

<< < (7/12) > >>

Margot:
Я у нас в городе как-то видела пару заметную. У меня рост 182, так дева была выше меня где-то на 3\4 головы, а мужик выше ее сантиметра на 3. Это она где-то под 2 м была, получается.

Мэйлин:
Какой-то не очень фейк. Зачем придумывать околорекордный рост, чо не написать хотя бы 190-195?

Языкатая Зараза:
Хм, ну ведь если бабки высокие себе как-то пару нашли, то и у девы все сложится.

Margot:
Че-т я очень сильно сомневаюсь, что прям всех высоких людей заносят в какие-то списки. Как вы себе вообще это представляете - ну живет девка высокая. Кто за ней должен бегать с линейкой и подавать куда-то сведения? Имхо подают те, кто сам за себя подсуетился для некой мифической известности, а остальные тысячи живут себе и не парятся.

Мэйлин:

--- Цитата: Margot от 30 Июля 2016, 20:24:51 ---Че-т я очень сильно сомневаюсь, что прям всех высоких людей заносят в какие-то списки. Как вы себе вообще это представляете - ну живет девка высокая. Кто за ней должен бегать с линейкой и подавать куда-то сведения? Имхо подают те, кто сам за себя подсуетился для некой мифической известности, а остальные тысячи живут себе и не парятся.

--- Конец цитаты ---
210 см это не 190-195. Оч сильно сомневаюсь, что даже сотня девушек 200+ наберется. Да и с описанием автора ее красоты и блаблабла, она точно не осталась бы незамеченной, но поисковики молчат, поентому не верю )
Блин, тут куча более правдоподобных историй сомнению подвергается, а эта почему-то нет..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии