Все разделы > КМП, опубликованные

#18404 - Два метра красоты

<< < (8/12) > >>

Jylia:
У меня на работе девушка была 1.90. Пропорциональная и красивая, но, судя по активности в соц. сетях одинокая.

Monarch:
Один раз в жизни встречала человека 2м+.
Это был ученик у моей мамы. Она постоянно просила его сесть,тк у Сергея была привычка стоять за спиной,чуть склонившись,дожидаясь своего дневника/тетради.
В маршрутках он ездил сугубо скрючившись,а ведь в нем было 208 см.
Ну и очень говорящая фамилия - Горовой.
Я со своими ~180 рядом с ним чувствовала себя неуютно,а ведь я всего на 5 см ниже нашей самой высокой баскетболистки.

А по сабжу - рост не главное. Тк даже если парень под 2 м,но хилый,- толку ноль и он лишь производит жалкое впечатление.
Ну был у меня парень выше меня на ~10см,а на руки меня поднять не мог. А ведь во мне всего 50 кг и с сумками он кряхтел-надрывался :-\

Allian:

--- Цитата: Margot от 30 Июля 2016, 20:24:51 ---Кто за ней должен бегать с линейкой и подавать куда-то сведения?

--- Конец цитаты ---

Врачи на диспенсеризации. Перевод во взрослую поликлинику, поступление в ВУЗ. Не во всем мире, конечно, есть медицина.

Margot:

--- Цитата: Allian от 01 Августа 2016, 14:30:29 ---Врачи на диспенсеризации. Перевод во взрослую поликлинику, поступление в ВУЗ. Не во всем мире, конечно, есть медицина.

--- Конец цитаты ---

Вы в каком-то мире розовых поней живете. Я училась в спецклассе по баскетболу, была куча мужиков выше 2 м. Что-то ни одного не вижу в гугле. Врачам на диспансеризации просто пох, померяли и записали в карту. Куда они еще должны писать? В спортлото?

Мэйлин:
Дык у мужчин и рекордный рост повыше будет )
Там чот в районе 2,5 вроде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии