Автор Тема: #19991 - Почувствуй нашу любовь  (Прочитано 11544 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: #19991 - Почувствуй нашу любовь
« Ответ #30 : 05 Апреля 2016, 01:32:57 »
Теперь и я крепко задумалась. Интересно, если бы папа невесты увидел здорового, брутального мужика, потягивающего "дамский" напиток из изящного бокала, ему бы шаблон вообще в клочья порвало?  ;D  
Ну а что? Мой парень - бородатый брутальный дварф, который любит капучино, чизкейки с клубникой и фруктовое пиво.
Я же не фанат сладкого, кофе пью только черный, убойно крепкий и без сахара, из алкоголя обычно беру темное крепкое пиво или виски без добавок.
В итоге нам в очередной раз рисуют сердечки на пенке и настойчиво пытаются расставить заказы неправильно, хотя мы уже просто заказываем каждый за себя. Но как бы я не думала, что в крупных городах официанты вроде как должны быть менее подвержены стереотипам, все равно регулярно натыкаемся на порванные шаблоны, а то и попытки с нами спорить  :o
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #31 : 05 Апреля 2016, 01:44:09 »
всю жизнь пила водку, и ничо. В смысле, я терь нитакая штоли? Мне казалось, ее пьют чуть менее чем все. Хотя совсем уж дешманскую водку наверно и не стала бы, на четвертом десятке лет включился-таки инстинкт самосохранения. И винищем тоже можно травануться неслабо так.

А чтоб не приставали "ты чо, беременная чтоли" и "ты миня уважаешь?" давно пользую лайфхак: чокаюсь рюмкой (с вином или с водкой), делаю вид что пью и ставлю назад. И так весь праздник. Окружающие думают, что я таки бухаю наравне со всеми (а после третьей рюмки за чужим стаканом уже мало кто следит) и не ипут мозги. Чтоб совсем не палиться - первую можно осушить. Дальше - пригублять. И все счастливы.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #32 : 05 Апреля 2016, 02:32:47 »
Ну а что? Мой парень - бородатый брутальный дварф, который любит капучино, чизкейки с клубникой и фруктовое пиво.
Я же не фанат сладкого, кофе пью только черный, убойно крепкий и без сахара, из алкоголя обычно беру темное крепкое пиво или виски без добавок.
В итоге нам в очередной раз рисуют сердечки на пенке и настойчиво пытаются расставить заказы неправильно, хотя мы уже просто заказываем каждый за себя. Но как бы я не думала, что в крупных городах официанты вроде как должны быть менее подвержены стереотипам, все равно регулярно натыкаемся на порванные шаблоны, а то и попытки с нами спорить  :o
Официант, спорящий с клиентом?  :o Вот уж точно разрыв шаблона  :o

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #33 : 09 Апреля 2016, 17:42:47 »
А не такие-это какие? Мыслящие? Не согласные с тупыми стереотипами? И это плохо по-вашему?
Вы не такая и любите, когда от Вас требуют набор определенных стилей поведения?
Вот реально не понимаю, почему нетаковость-это плохо. Только с не такими и можно разговаривать нормально видимо. По крайней мере не такими тут "обзывают" всех, у кого есть мозги.
Обычно все нитакие имеют очень узкий круг интересов, зацикленность на чём-то одном, вроде роцка, книжек "с глубоким смыслом" и прочего, а также заоблачное ЧСВ. Вот и всё.

Ну и да, особенно хорошими мозгами и индивидуальностью там обычно и не пахнет.

Наверное, у всех разное представление о не таких. Для меня это не те, кто любит козырять своими нетакими увлечениями, одеждой и т.д., а мыслящие люди с интересными хобби или работой, с взглядами, не повторяющими мнение телевизора :)

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #34 : 10 Апреля 2016, 05:30:12 »
И не важно, кто докопается - попсятник, панк, репопочитатель или электронщик - все равно все мозги вые**ть попытаются.
Даже будучи школотой, прущейся по "Арии", как удав по стекловате, и считающей рэп г@вном, никому мозги не выносила и не обсирала вслух его вкус. Обозначала, что не разделяю, но не более. А вот наезды "с другой стороны" на любимых исполнителей таки да, бесили, признаю :-\

Теперь вообще спокойно отношусь. Хоть крики мартышек любите, хоть мою любимую музыку криками мартышек обзывайте, лишь бы мне слушать не мешали) Да и музыкальные пристрастия у меня заметно расширились, так что зачастую бывает интересно узнать, что слушают другие, открыть для себя что-то новое.

Да и не только в музыке, во всём так. Это же возможность расширить и углубить свой кругозор, зачем держаться за свои шоры, только бы не упали?
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #35 : 05 Августа 2016, 01:27:42 »
Наверное, у всех разное представление о не таких. Для меня это не те, кто любит козырять своими нетакими увлечениями, одеждой и т.д., а мыслящие люди с интересными хобби или работой, с взглядами, не повторяющими мнение телевизора :)
Вы говорите о нормальных людях, а не тех, кто кичится своей нитаковостью.

Оффлайн Сказка

• Старожил
« Ответ #36 : 05 Августа 2016, 02:39:28 »
Но ведь "Ты просто обязана в него влюбиться" - просто фигура речи, наверняка сказано шутя. Зачем грузиться от рядовых фраз. Прям как по минному полю ходить, с такими разговаривать :-\

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #37 : 07 Августа 2016, 20:59:57 »
Вы говорите о нормальных людях, а не тех, кто кичится своей нитаковостью.

Даже если судить по форуму, понимание нормальности тоже у всех разное :)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #38 : 07 Августа 2016, 21:51:43 »
Даже если судить по форуму, понимание нормальности тоже у всех разное :)
Просто вполне правильно брать как нормальность среднее между всеми знакомыми, если бы эта выборка была репрезентативной.
Но выборка отнюдь не репрезентативна, так как люди фильтруют свой круг общения самыми причудливыми образами,  в результате средняя получается смещённой.

Это все равно, что оценивать доход со среднего игрока в, например, ВОВ по случайной выборке из людей, которые делали покупки шмота в игре. Оценка матожидания будет смещённой.

Так и в отношении "нормальных" людей.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #39 : 07 Августа 2016, 22:12:23 »
Официант, спорящий с клиентом?  :o Вот уж точно разрыв шаблона  :o
"Но тут же с сердечком, значит, для девушки!" - дословно как-то так это было  :-\
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #40 : 07 Августа 2016, 22:27:04 »
Все б ничего, но очередной пассаж про "нитакую" музыку... Вот, что реально задолбало.
Да и вообще от задолбашки ощущение, что я это уже читала.

У меня уже не первый раз ощущение, что задолбашки по второму кругу публикуются. Мало присылают может.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #41 : 07 Августа 2016, 22:48:26 »
при знакомстве произвожу сначала ковровую бомбардировку блэк-металом и инди-роком, а тех, кто выжил после такого, точечно обрабатываю Кровостоком и прочими русскими исполнителями.
Те, кто это выдержал, обычно о музыке даже не заикаются потом или же сами кидают мне подобное.
Я даже преподше по английскому своих любимых французских блэкеров скидывал.  :-[
Да что ж куча народу по этому кровостоку прется? постоянно слышу кровосток кровосток. специально на тытубе послушал. ни музыки ни вокала, нифига. и текст мат на мате. Есть же немеркунущая классика Свинцовый Дирижабль, Воздушный Кузнец, Железнодева, Иудейский Священник, Труп Канибала, Болезненный Ангел. Хеллоуин, Слепой Страж, да сонмы их.Из наших тоже много и с хорошей музыкой и с вокалом.
Что в этом кровостоке ? просветите, даже интересно почему он так популярен стал.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #42 : 08 Августа 2016, 00:24:21 »
Да что ж куча народу по этому кровостоку прется? постоянно слышу кровосток кровосток. специально на тытубе послушал. ни музыки ни вокала, нифига. и текст мат на мате. Есть же немеркунущая классика Свинцовый Дирижабль, Воздушный Кузнец, Железнодева, Иудейский Священник, Труп Канибала, Болезненный Ангел. Хеллоуин, Слепой Страж, да сонмы их.Из наших тоже много и с хорошей музыкой и с вокалом.
Что в этом кровостоке ? просветите, даже интересно почему он так популярен стал.
Хм, у Cannibal Corpse хорошая музыка и вокал? Хм. Мне всегда казалось, что у них это так себе, а выезжают они за счёт текста. Остальное из списка меня вообще не зацепило.

А вообще, Вы рокер, Вам не понять Кровосток и вообще андерграундный хип-хоп. Один список из самым распиаренных и мейнстримных рок-групп чего стоит. Вот если бы Вы слушали что-нибудь вроде Ансамбля Христа Спасителя и Мать Сыра Земля или же Бездны Анального Угнетения, Вы были бы в состоянии понять и Кровосток.

текст мат на мате
Вообще, конечно, это же дети могут слушать!!! А то, что у тех групп, которые Вы скинули тоже маты бывают, это ничего, ага.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #43 : 08 Августа 2016, 00:44:02 »
Хм, у Cannibal Corpse хорошая музыка и вокал? Хм. Мне всегда казалось, что у них это так себе, а выезжают они за счёт текста. Остальное из списка меня вообще не зацепило.

Офф-топом, никогда не понимала людей, слушающих на постоянной основе музыку ради текста. Не, понятно, что редко кто слушает песню с совсем не устраивающим смыслом, слогом и т.д. Но есть же стихи и проза для текста. А музыка ж для эмоциональной части, для мурашек пресловутых. И вокал там лишь дополнительный инструмент, ИМХО.

А вообще, Вы рокер, Вам не понять Кровосток и вообще андерграундный хип-хоп. Один список из самым распиаренных и мейнстримных рок-групп чего стоит. Вот если бы Вы слушали что-нибудь вроде Ансамбля Христа Спасителя и Мать Сыра Земля или же Бездны Анального Угнетения, Вы были бы в состоянии понять и Кровосток.
Я вот слушаю АХС и БАУ, но Кровосток оценить не удалось.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #44 : 08 Августа 2016, 00:47:20 »
Офф-топом, никогда не понимала людей, слушающих на постоянной основе музыку ради текста. Не, понятно, что редко кто слушает песню с совсем не устраивающим смыслом, слогом и т.д. Но есть же стихи и проза для текста. А музыка ж для эмоциональной части, для мурашек пресловутых. И вокал там лишь дополнительный инструмент, ИМХО.
Вот и причина, почему Вам не зашёл Кровосток.

А АХС слушаете не ради текста?

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #45 : 08 Августа 2016, 01:16:01 »
Это все равно, что оценивать доход со среднего игрока в, например, ВОВ по случайной выборке из людей, которые делали покупки шмота в игре. Оценка матожидания будет смещённой.
Получится пустое множество, и любая оценка в принципе будет верна.
Нет в ВоВ внутриигрового магазина со шмотом.
Можно купить прикольный транспорт и питомцев-покемонов.

На кой вообще нужны критерии нормальности, общие для всех? Даже оценочно.
Мои критерии важны, на критерии других людей как-то пофиг. И пофиг, нормально ли такое отношение. Оно мое. 8)

Если человек не готов со мной общаться, если я не слушала какую-то группу -- так даже лучше. Минус один неадекват.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #46 : 08 Августа 2016, 01:17:58 »
Получится пустое множество, и любая оценка в принципе будет верна.
Нет в ВоВ внутриигрового магазина со шмотом.
Можно купить прикольный транспорт и питомцев-покемонов.
Не играл в ВоВ, так что может ошибся.
Пусть будет Дота, например. Там вроде украшательством можно заниматься.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #47 : 08 Августа 2016, 01:20:35 »
Без "может".
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #48 : 08 Августа 2016, 01:22:08 »
Без "может".
Ладно, ладно.

Ошибся.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #49 : 08 Августа 2016, 14:15:42 »
Цитата: ZloeAloe link=topic=44155.msg2919713#msнg2919713 date=1459809177
Теперь и я крепко задумалась. Интересно, если бы папа невесты увидел здорового, брутального мужика, потягивающего "дамский" напиток из изящного бокала, ему бы шаблон вообще в клочья порвало?  ;D  
Напару вовсю уминаем сладости, пьем кофе в любом виде, алкоголь употребляем редко и мало. С удовольствием пьем оригинальные чаи- от китайских пуэров-улунов до самостоятельно намешанных с травами (чабрецом, душицей, шиповником итп). С темным шоколадом. Нам норм.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #50 : 08 Августа 2016, 14:40:24 »
Есть фраза у меня такая.
"Я Вас услышала". Таким благожелательным тоном.
Иногда, в особо тяжелых случаях бомбардировки слушаешь немного, киваешь и потом повторяешь эту фразу.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #51 : 09 Августа 2016, 05:21:23 »
текст мат на мате
Вообще, конечно, это же дети могут слушать!!!

Не в том дело. Есть такая шутка : спам - лучший способ сообщить тысячам людей, как херово у тебя идут дела. Так и здесь : обилие мата в тексте - лучший способ сообщить, что ты творческий импотент, раз тебе не остается ничего другого, кроме как заигрывать с быдлом таким нехитрым способом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #52 : 09 Августа 2016, 05:44:28 »
Между стихотворением и текстом большая разница)  Стих сложен стройно, по правилам, ямб-хорей, рифма, все дела. Текст для песни делается с учетом того, что это песня: ритм, звучание (минимум шипящих или наоборот, например), рифма может хромать. Но когда он положен на музыку, то звучит. Уберешь музыку и волшебство исчезнет)
И вокал вовсе не дополнительный инструмент, для меня это вообще самое главное (а кому-то партия барабанов, но не суть). Если вокал невыразительный, волшебства опять же не будет.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #53 : 09 Августа 2016, 10:06:57 »

"Я Вас услышала".
Меня почему-то вот эта фраза неимоверно раздражает.
Почему нельзя сказать "Я тебя понял", "Я понял твое мнение", "Спасибо за комментарий/критику"?

Услышал он меня, епт, ну слава богу, я уж начала думать, что глухой.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #54 : 09 Августа 2016, 11:14:39 »

"Я Вас услышала".
Меня почему-то вот эта фраза неимоверно раздражает.
Почему нельзя сказать "Я тебя понял", "Я понял твое мнение", "Спасибо за комментарий/критику"?

Услышал он меня, епт, ну слава богу, я уж начала думать, что глухой.

Так за тем оно и говорится в приведенном примере. Ну или почти за тем. В других ситуациях она, может и очень уместна. А тут именно: услышала - и что? И ничего. Просто можно заткнуться и не повторять то же по третьему кругу.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #55 : 09 Августа 2016, 12:35:39 »
Не в том дело. Есть такая шутка : спам - лучший способ сообщить тысячам людей, как херово у тебя идут дела. Так и здесь : обилие мата в тексте - лучший способ сообщить, что ты творческий импотент, раз тебе не остается ничего другого, кроме как заигрывать с быдлом таким нехитрым способом.
Фишка в том, что они пытаются заигрывать не с быдлом.