Боже мой, не надо про сыр. Это моя боль и печаль. Хер его где есть хорошего
а так хочется вот всё то, что Лой написала
Сейчас более или менее пристойный с голубой плесенью у нас стали делать. А вот с белой — пичаль-бида, да. 
Да, беларусы научились резко, я покупала, "рокофорти", почти не отличить. С бри пока пичалька.
Да, ещё устричные фермы в Крыму подняли. При Николашке-то они вовсю работали, потом девяностые, мерзость и запустение, а вот теперь опять, закупили на развод в Англии, поживучей, французские дохнут; на тот год уже обещают дать наших устриц в магазины и рестораны.
Говядину Black Angus уже с зимы откармливают, забоев было не меньше десяти, привет из Брянска.
Всё мы умеем, только пока не пнёшь...