Все разделы > Новости

ria.ru - О вреде алкоголя.

<< < (31/41) > >>

Федя:
whc, это меняет все.

Умышленное убийство - это конкретная статья.

А если не хотел, но убил? А если не хотел, но покалечил? А если не хотел вообще ничего, а сам себя ранил?

Как тебе массовое ношение огнестрела поможет в этом отношении?

Что стрелять будут сразу, а не ножами,битами до смерти ху*рить?

whc:
Яга всё равно против, пнятно.
Запрещизм во все поля, хотя негативного влияния на уровень убийств нет.
Ну погугли хотя бы уровень общей смертности по странам.

Молдавия - 12,5/1000;
Россия - 16,06/1000;
США 8,38/1000.

Источник, чтобы шевелить мозгом не пришлось.

Тут тебе входит совсем всё.

Ardbeggar:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Августа 2016, 09:25:24 ---Нет.
Не все народности, отличные от русских, чуть что хватаются за ножи и ружья.
--- Конец цитаты ---
Я потому и говорю, что по моим наблюдениям, которые далеко не факт что репрезентативны. Объектом наблюдений был контингент молдавских гастеров, сменивший в общаге русских работяг.

А выделенного курсивом я и вовсе никогда не утверждал.

--- Цитата: Федя от 02 Августа 2016, 09:36:49 ---Как тебе массовое ношение огнестрела поможет в этом отношении?
--- Конец цитаты ---
А оно должно помогать от всего? Не должно и не может. А вот предотвращать преступные посягательства оно отлично помогает.

Федя:
Высокая статистика убийств в нашей стране - она как раз о том, что мы пи*дец опасные какие, и огнестрел ее только увеличит.

И да, я против того, чтобы любой Вася с огнестрелом мог ходить рядом со мной и моими близкими.

И сам я с огнестрелом ходить не хочу, я просто четко понимаю, что не спасет он меня, а скорее в блудняк непоправимый втравит.

Ardbeggar:

--- Цитата: Федя от 02 Августа 2016, 09:48:33 ---Высокая статистика убийств в нашей стране - она как раз о том, что мы пи*дец опасные какие, и огнестрел ее только увеличит.
--- Конец цитаты ---
Точно не о том, что мы пи.дец беззащитные какие, и любой желающий убить возьмет и убьет, поскольку не встретит противодействия?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии