Все разделы > Новости
ria.ru - О вреде алкоголя.
Федя:
--- Цитата: Ardbeggar от 02 Августа 2016, 09:52:33 ---Точно не о том, что мы пи.дец беззащитные какие, и любой желающий убить возьмет и убьет, поскольку не встретит противодействия?
--- Конец цитаты ---
Если тебя захотят убить, мастерски отстреляться у тебя вряд ли получится.
Скорее всего тебя просто кирпичом по голове ударят в подъезде, а на суде будут искренние рожи корчить, мол, не хотели.
И ведь правда не хотели, хотели просто вырубить, и это не умышленное убийство.
И в статистику оно попадет потому, что дошло до суда.
Как там в Молдавии с этим делом, кстати? А В США на границе с Мексикой? Внимательно следят, все конспектируют?
Barbed:
--- Цитата: Федя от 02 Августа 2016, 09:31:24 ---А почему там только умышленные убийства?
В США вот: http://politrussia.com/news/pugayushchaya-statistika-ot-418/
--- Конец цитаты ---
Ох лол. Уж на что Вики так себе пруф, но тут вообще офигенное комбо: говноартель Фрицморгена (как там взлёт цен на нефть, кстати, год уже ждём, бгг), которая ссылается на хохлов (!), которые ссылаются на CNN, где в конечном итоге опять резвятся демократы, потрясая очередным расстрелом в Gun Free Zone.
--- Цитата: Федя от 02 Августа 2016, 09:48:33 ---Высокая статистика убийств в нашей стране - она как раз о том, что мы пи*дец опасные какие, и огнестрел ее только увеличит.
--- Конец цитаты ---
Опять норот не тот. Шо ж такое то, а.
--- Цитата: Федя от 02 Августа 2016, 09:48:33 ---И да, я против того, чтобы любой Вася с огнестрелом мог ходить рядом со мной и моими близкими.
--- Конец цитаты ---
Десять миллионов стволов на руках населения, куча резиноплюев, к применению которых вообще никаких тормозов нет, кроме законодательных - можно начинать бояться ;D
--- Цитата: Федя от 02 Августа 2016, 09:48:33 ---И сам я с огнестрелом ходить не хочу, я просто четко понимаю, что не спасет он меня, а скорее в блудняк непоправимый втравит.
--- Конец цитаты ---
Я не хочу - значит, никому не надо. Ок.
Федя:
Barbed, тебе что от меня надо?
Не прыгай петухом вокруг и за говно с ботинок не кусай, внятно мысль сформулируй.
Ardbeggar:
--- Цитата: Федя от 02 Августа 2016, 10:04:10 ---Если тебя захотят убить, мастерски отстреляться у тебя вряд ли получится.
--- Конец цитаты ---
Так или иначе вероятность отбиться с помощью пистолета будет выше, чем голыми руками или ножом. Кроме того, вероятность того, что меня захотят именно убить, невелика — это скорее побочка, цели-то у агрессоров другие, только жертве от этого не легче.
--- Цитата: Федя от 02 Августа 2016, 09:48:33 ---И сам я с огнестрелом ходить не хочу
--- Конец цитаты ---
Тебя кто-то заставляет? А я вот хочу. И точно знаю, что наличие огнестрела, в т.ч. самозарядного дробовика и нарезного карабина, меня за больше чем 15 лет ни во что не втравило, зато пару раз выручило.
тощийпончик:
Есть вероятность, что твое же оружие у тебя отнимут и им же тебя прикончат
Навигация
Перейти к полной версии