Все разделы > Новости

ria.ru - О вреде алкоголя.

<< < (36/41) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Федя от 02 Августа 2016, 13:36:44 ---Да нет же.
--- Конец цитаты ---
Как это нет? Корреляция «больше стволов — безопаснее жизнь» в Европе стабильно наблюдается. Обратное также наблюдается — рост уровня убийств в Великобритании после оружейного бана 1997, изменения уровня преступности в Вашингтоне после введения запрета, а потом его частичной отмены… Где примеры обратного?

MdSel:

--- Цитата: Ardbeggar от 02 Августа 2016, 11:19:38 ---Обосновать не затруднит?

--- Конец цитаты ---
ну вот на тебя напали с огнестрелом (да хоть с ножом). на улице 5 выстрелов в бочину в спину. будь у тебя хоть калашников. как ты им защитишься?

Федя:
Не надо давить меня такой статистикой.

Во всех описанных случаях разрешение/запрет не обязательно является  решающей причиной.

Я так-то тоже себе в кровати курить запрещу, когда диван уже начнет дымиться, но только после этого пожароопасность моей квартиры все равно пи*дец как вырастет, по сравнению с временами, когда я курил где хотел и ниче мне за это не было.

Ardbeggar:

--- Цитата: MdSel от 02 Августа 2016, 14:11:01 ---ну вот на тебя напали с огнестрелом (да хоть с ножом). на улице 5 выстрелов в бочину в спину. будь у тебя хоть калашников. как ты им защитишься?

--- Конец цитаты ---
При внезапном нападении, вполне вероятно, никак. Если же есть этап угрозы насилия (например, при ограблении), огнестрел отлично сработает против ножа.

--- Цитата: Федя от 02 Августа 2016, 14:13:40 ---Во всех описанных случаях разрешение/запрет не обязательно является  решающей причиной.
--- Конец цитаты ---
Конечно, корреляция не есть зависимость. Однако в обратную сторону почему-то и корреляции нет.

--- Цитата: Федя от 02 Августа 2016, 14:13:40 ---Я так-то тоже себе в кровати курить запрещу, когда диван уже начнет дымиться
--- Конец цитаты ---
Там диван и близко не дымился, вот в чем штука.

TolstyiKot:

--- Цитата: MdSel от 02 Августа 2016, 14:11:01 ---ну вот на тебя напали с огнестрелом (да хоть с ножом). на улице 5 выстрелов в бочину в спину. будь у тебя хоть калашников. как ты им защитишься?
--- Конец цитаты ---
Эмдисель, это даже для тебя какой-то кабздец.
Какой идиот будет стрелять на улице средь бела дня по прохожему, если вокруг полно других людей с оружием, которые могут открыть по тебе огонь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии