Все разделы > Новости

ria.ru - О вреде алкоголя.

<< < (37/41) > >>

Ardbeggar:
Дык этта, преступники же беззаветные герои все, и вся-та иха жизнь есть борьба :]

Федя:
Ард, а что и как у нас с законодательством на этот счет?

Я вот в рамках самообороны без всякого короткоствола голыми руками и зубами тяжкие телесные нанести способен, и меня за это надолго посадят, хотя я няша и нечаянно.

В этом направлении есть какие-то подвижки?

Ardbeggar:

--- Цитата: Федя от 02 Августа 2016, 14:26:26 ---Ард, а что и как у нас с законодательством на этот счет?
--- Конец цитаты ---
Опять отсылаю к статье 37 УК РФ.

--- Цитировать ---В этом направлении есть какие-то подвижки?
--- Конец цитаты ---
Есть. Например, дополнение вышеуказанной статьи пунктом 2.1 и п. 3 в актуальной редакции. Да, придется доказывать, что не верблюд.

MdSel:

--- Цитата: TolstyiKot от 02 Августа 2016, 14:16:33 ---Какой идиот будет стрелять на улице средь бела дня по прохожему, если вокруг полно других людей с оружием, которые могут открыть по тебе огонь?

--- Конец цитаты ---
да вот реальность такая. мне вспомнился случай из новостей, где чемпиона что ли по боксу какого то. во дворике ножом зарезали... видимо "какой идиот" нашёлся.
а, кстати, этот момент - про людей с оружием. это вы про афганистан что ли говорите? это ж только там в магазин с калашами ходят. но что то никто не скажет, что они там эталон безопасности.

да и про "стрелять в человека на улице среди бела дня, когда вокруг полно вооружённых людей"... американскую полицию это как то не останавливает, стреляют себе спокойно.

Ardbeggar:

--- Цитата: MdSel от 02 Августа 2016, 14:51:06 ---да вот реальность такая. мне вспомнился случай из новостей, где чемпиона что ли по боксу какого то. во дворике ножом зарезали... видимо "какой идиот" нашёлся.
--- Конец цитаты ---
А что, было кому зарезателя подстрелить?

--- Цитата: MdSel от 02 Августа 2016, 14:51:06 ---а, кстати, этот момент - про людей с оружием. это вы про афганистан что ли говорите? это ж только там в магазин с калашами ходят.
--- Конец цитаты ---
Про многие штаты США, Чехию и прочую Швейцарию, например.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии