Все разделы > Новости
ria.ru - О вреде алкоголя.
whc:
Запретить синьку и разрешить огнестрел?
Kmp2013:
--- Цитата: Федя от 31 Июля 2016, 16:59:34 ---История скорее о вреде массового владения огнестрелом.
--- Конец цитаты ---
Не знаю. Лично я не вижу вреда во владении длинностволом. Его ж не просто на эмоциях из кобуры выхватил как травмат и пострелял, за ним идти надо. А если чел настлько упёрся, что сходил за гладким - без гладкого он бы за ножом или топором так же сходил..
Федя:
--- Цитата: Kmp2013 от 31 Июля 2016, 17:04:07 ---Не знаю. Лично я не вижу вреда во владении длинностволом. Его ж не просто на эмоциях из кобуры выхватил как травмат и пострелял, за ним идти надо. А если чел настлько упёрся, что сходил за гладким - без гладкого он бы за ножом или топором так же сходил..
--- Конец цитаты ---
Нож и топор под каждой рукой есть, не только под своей. А еще всегда есть кулаки.
Вот эта вот возможность приобщиться к убервафле - она не нужна ни простым гражданам, ни их окружающим.
Но желание иметь такую я понимаю, круто же.
Johannes:
Бухать жи низзя! Да и есть вредно, курить - вообще ужас, да и воздух нынче грязный - лучше бы и не дышать... Я что-то забыл? :)
looolka:
--- Цитата: Johannes от 31 Июля 2016, 17:21:37 ---Бухать жи низзя! Да и есть вредно, курить - вообще ужас, да и воздух нынче грязный - лучше бы и не дышать... Я что-то забыл? :)
--- Конец цитаты ---
*баться - стыдно. Дети это страшно. Гандоны это несправедливо...
Навигация
Перейти к полной версии