Все разделы > Новости

ria.ru - О вреде алкоголя.

<< < (6/41) > >>

RedMouse:

--- Цитата: looolka от 31 Июля 2016, 17:35:19 ---
--- Цитата: Johannes от 31 Июля 2016, 17:21:37 ---Бухать жи низзя! Да и есть вредно, курить - вообще ужас, да и воздух нынче грязный - лучше бы и не дышать... Я что-то забыл?  :)

--- Конец цитаты ---

*баться - стыдно. Дети это страшно. Гандоны это несправедливо...

--- Конец цитаты ---
А ещё молиться, поститься, слушать "Радонеж"...

Johannes:

--- Цитата: RedMouse от 31 Июля 2016, 17:57:25 ---А ещё молиться, поститься, слушать "Радонеж"...

--- Конец цитаты ---
Что-то мне кажется без "дышать" не долго у вас молиться и поститься получится  :)

whc:

--- Цитата: Johannes от 31 Июля 2016, 17:21:37 ---Бухать жи низзя! Да и есть вредно, курить - вообще ужас, да и воздух нынче грязный - лучше бы и не дышать... Я что-то забыл?  :)

--- Конец цитаты ---

Жить и умереть тоже одно и то же - мешайте уж все не сравнимое в кучу, зачем мелочиться.
А на употребление спиртного стоило бы выдавать лицензию, как на оружие.
С подробным обследованием психиатра, нарколога и тп.
И отслеживать количество употребленного. Как начало соответствовать алкоголизму, лицензию аннулировать и принудительно лечить. А за продажу не имеющему лицензию пускать торговца на органы в прямом эфире, а юрлицо прикрывать с конфискацией.

дама без собачки:

--- Цитировать ---А на употребление спиртного стоило бы выдавать лицензию, как на оружие.
С подробным обследованием психиатра, нарколога и тп.
--- Конец цитаты ---
Вот наркологи сразу заживут! Как короли

Kmp2013:

--- Цитата: whc от 31 Июля 2016, 18:07:36 ---А на употребление спиртного стоило бы выдавать лицензию, как на оружие.

--- Конец цитаты ---
С нынешним алкогольным лобби в Госдуреме, получится как в анекдоте про Эмираты и изобретателя двигателя на воде )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии