Все разделы > КМП, опубликованные
#18413 - Сиськи или муж?
Крокозябра:
рассуждения ведьмы и ангела о послесметрной жизни делают мне радостно.
Это была шутка если что, про "посмертно"
tamil:
Блин, автор, муж не "согласился любить меня такой", т.е. потерпеть, а изначально влюбился в плоскодонку. Вот он и против.
И потом, если планируется и грудь, и дети, то почему бы не поменять их местами? И муж успокоится, и грудь потом можно (если будет нужно) делать с ещё большей мотивацией.
Airy:
--- Цитата: Тоска зелёная от 11 Августа 2016, 11:17:41 ---Знаю тех, кто вставлял и никаких осложнений не было (правда ближе к сорока по вырезали их обратно нафик, чтобы на животике поспать).
--- Конец цитаты ---
Это ж какие дирижабли они себе надували, что на животе спать не могли?
А тех, у кого осложнения были, не знаете, поэтому их не существует? Осложнения, кстати, могут быть даже не из серии "мы ее теряем", а какие-нибудь лайтовые, например, со швами что-нибудь не зайдет и останутся рубцы. Хотя о чем это, в одежде перед зеркалом покрутиться можно будет, да.
Рыжая ведьма:
Вообще я против хирургического вмешательства без медицинских показаний.
С другой стороны меня удивляют аргументы муж выбрал маленькую грудь имеет право, муж имеет право определять как должна выглядеть жена даже обсуждать не хочется
Муж имеет право не хотеть брать на себя риски хреновых последствий. Наверно имеет. Но тогда вообще говоря ответ очевиден развод, а то вдруг жена по собственной глупости нарушит пдд и станет инвалидом, а мужу отвечать.
Финансово... ну ок у них совместный бюджет имеет права им распоряжятся наравне с супругой. Против того чтобы тратить деньги на это, можно разделить имущество... и не обязательно разводом... каждый свои желания обеспечивает сам, сверх общих трат...
И кстати риски осложнений есть вообще от дизни, после попытки покрасится сожно облысеть, а то и химожог схлопотать, прецеденты были. А на маникюре подхватить много всего интересного... если для женщины это действительно важно, если она ощущает себя плохо и готова рисковать своим здоровьем ее желания надо уважать?
Мошка в янтаре:
Желания жены нужно уважать, желания мужа тоже уважать. Если не могут добиться компрмисса, то разводы никто не отменял.
Женщина свою внешность поставила своего же здоровья выше желаний мужа. Муж имеет право возмутиться. И да, если ей настолько важны сиськи, что развод ее не пугает, как и риск быть изуродованной/поиметь проблем со здоровьем, то кто ей может запретить сделать операцию. Но она и пожнет плоды своего выбора.
А сравнивать хирургическое вмешательство с макияжем как-то странно, пусть тогда ваты в лифчик напихает, чтоб одежда лучше сидела.
Навигация
Перейти к полной версии