Все разделы > КМП, опубликованные
#18413 - Сиськи или муж?
TolstyiKot:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Августа 2016, 13:10:31 ---С другой стороны меня удивляют аргументы муж выбрал маленькую грудь имеет право, муж имеет право определять как должна выглядеть жена даже обсуждать не хочется
--- Конец цитаты ---
Тут нечего обсуждать. Это по умолчанию так, а если очень хочется каких-то иных отношений, то можно договориться - вдруг мужик тряпочка?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: TolstyiKot от 11 Августа 2016, 13:29:31 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Августа 2016, 13:10:31 ---С другой стороны меня удивляют аргументы муж выбрал маленькую грудь имеет право, муж имеет право определять как должна выглядеть жена даже обсуждать не хочется
--- Конец цитаты ---
Тут нечего обсуждать. Это по умолчанию так, а если очень хочется каких-то иных отношений, то можно договориться - вдруг мужик тряпочка?
--- Конец цитаты ---
Что поостите? Муж вправе решать как должна выглядеть жена, аона может попробовать договориться? Я просто уточнить правильно ли я поняла? Интересно даже с точки зрения жизни насекомых
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Августа 2016, 14:03:47 ---Что поостите? Муж вправе решать как должна выглядеть жена, аона может попробовать договориться? Я просто уточнить правильно ли я поняла? Интересно даже с точки зрения жизни насекомых
--- Конец цитаты ---
Вы насекомое? Интересно, впервые вижу, чтобы это признавали. Как Вы пришли к такому выводу?
Nicole White:
--- Конец цитаты ---
Оо
Серьезно?
Не, правда что ли?
Как бы ей жить в этом теле и муж имеет максимум право совещательного голоса.
Пля.
Муж определяет как выглядит жена.
На realdoll.com и там пусть выбирает.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Nicole White от 11 Августа 2016, 14:23:16 ---
--- Конец цитаты ---
Оо
Серьезно?
Не, правда что ли?
Как бы ей жить в этом теле и муж имеет максимум право совещательного голоса.
Пля.
Муж определяет как выглядит жена.
На realdoll.com и там пусть выбирает.
--- Конец цитаты ---
Это вы со мной спорите? ???
Тогда рекомендую прочитать сообщение внимательно может до вас дойдет что
1) я не считаю разумным хирургическое вмешательство без необходимости
2) я не считаю разумными до степени тут вообще не о чем разговаривать аргументы муж ее такую выбрал и имеет право решать
Дальше объяснять надо?
Навигация
Перейти к полной версии