Все разделы > КМП, опубликованные

#18413 - Сиськи или муж?

<< < (6/23) > >>

тощийпончик:

--- Цитата: Крокозябра от 31 Июля 2016, 23:34:41 ---Далее - после беременности бывают случаи появления груди. - может стоит повременить?

--- Конец цитаты ---

Ну, да. У моей знакомой грудь нулевая совсем. Во время беременности слегка больше стала, но после прекращения кормления стала еще меньше, чем была до беременности.

Крокозябра:
Хомяк, Редмаус, отсутствие груди - не  болезнь, представьте.
Во вркемя беременности в больших количествах вырабатываются гормоны прогестерон и эстроген. Эстроген развивает молочные железы,  прогестерон развивает железистые ткани. Судя по тексту пара планирует детей -если уж дева решится на операцию - то лучше один раз после родов (а может и не понадобится)

Loy Yver:
Разводиться из-за того, что мужу жена нравится какая есть? Мадам знает толк. Пусть разводится и не ebёt мозги нормальному мужику.

Kosolap:

--- Цитировать ---муж упёрся, мне это не надо. А мне надо! Я хочу чувствовать себя женщиной, а не ребёнком-плоскодонкой!

--- Конец цитаты ---

Лично мне кажется, что это исключительно серьёзный повод.
Важно чтоб человек себя в своем теле ощущал комфортно и оно соответствовало собственному представлению о себе.

тощийпончик:
А если человек хочет быть ящерицей или похожим на Мерилина Менсона, то тоже пусть себе? Лишь бы в своем теле комфортно было? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии