Все разделы > КМП, опубликованные
#18413 - Сиськи или муж?
Kosolap:
--- Цитата: тощийпончик от 01 Августа 2016, 00:30:45 ---А если человек хочет быть ящерицей или похожим на Мерилина Менсона, то тоже пусть себе? Лишь бы в своем теле комфортно было? :)
--- Конец цитаты ---
Да
whc:
--- Цитата: Margot от 31 Июля 2016, 22:45:14 ---Ну муж женился на таких дойках, на которых хотел. Что б там он ни думал. Я за мужа, мне его жалко :(
--- Конец цитаты ---
Чот вы палевно адекватны в последнее время.
А по сути - в жизни всем сиськам есть место, и большим, и маленьким.
И критиковать чью-то любовь к какому то из вариантов по меньшей мере тупо.
Человек любит какие есть. И никуда от этого не деться. И никто не виноват, если не сможет полюбить новые.
тощийпончик:
--- Цитата: Kosolap от 01 Августа 2016, 00:31:07 ---
--- Цитата: тощийпончик от 01 Августа 2016, 00:30:45 ---А если человек хочет быть ящерицей или похожим на Мерилина Менсона, то тоже пусть себе? Лишь бы в своем теле комфортно было? :)
--- Конец цитаты ---
Да
--- Конец цитаты ---
Хм...ну ок
Milena:
На месте автора, разумнее всего было бы выполнить план по деторождению, если он имеется, конечно. После родов ее силиконовые красивые сисюни будут смотреть аккуратно вниз. Чудес не бывает, форма груди испортится однозначно. Зачем делать операцию до родов? Чтобы потом обязательно делать еще одну, подтяжку, всю грудь изрезать? По-моему, глупо. А насчет мужа - маразм, одна моя подруга тоже хотела грудь, имея 1,5 размер, дык муж тоже истерики устраивал, а потом ниче - привык. Щас кайф ловит и всем друзьям советует про тюнинговать жен)) отакэ))) так что я склоняюсь к мысли шо все будет ок.
Кукушка:
--- Цитировать ---Вы не подумайте что я хочу надуть себе два гигантских арбуза, я хочу иметь грудь которая будет соответствовать моему телу
--- Конец цитаты ---
ИМХО, абсолютно плоская грудь хороша, когда девушка сама по себе исключительно тонкая и звонкая. Если автор не вписывается в типаж девочки-подростка или бесплотной эльфийки, могу понять её недовольство своим телом. Но на месте автора я бы ещё 10 раз подумала, надо ли оно. Насколько в курсе, даже при условии операции после родов придётся делать замену имплантов каждые 10 (?) лет.
Навигация
Перейти к полной версии