Все разделы > КМП, опубликованные
#18413 - Сиськи или муж?
Tilka_Beermaker:
Сиськи суть мир, свет, добро и процветание.
Любите сиськи.
Next:
--- Цитата: Cмарагд от 01 Августа 2016, 07:35:35 ---Бежать к психологу из-за желания добавить немного объема в сиськах? WTF??! Почему никто не советует бежать к психологу вместо тренажерного зала или антицеллюлитного массажа? Сиськи увеличить это значит комплексы, а подкачать жопу или избавиться от пятка лишних кг не комплексы? Грудь вообще-то вторичный половой признак, и когда её хотят как то сделать привлекательней, то это нормально, особенно когда речь идет не о милой единичке, которая хоть и почти помещается в ладошку, а когда сисек вообще нет.
--- Конец цитаты ---
Первый раз слышу, что для того, чтобы подкачать жопу, нужно сначала проходить через общий наркоз, потом через риск отторжения имплантов, ну и в итоге - через адскую сложность в обследовании этой самой жопы, из-за чего крайне велик риск не заметить рак жопы на ранней стадии, а заметить тогда, когда уже поздняк метаться будет.
Улитка на склоне:
Если они планируют детей, то реально пусть подождет, потому что сиськи придется переделывать после кормления. Ноль часто имеет свойство раздуватьсядо 3-4 и оставлять после окончания процесса мерзкую обвисшую кожу. Свойства молочной железы от наличия импланта не поменяются, еще и комками может пойти, ну его нафуй.
TolstyiKot:
Походу, бабо вообще не хочет детей, но и говорить мужу об этом считает излишним. Считаю, пусть разводятся. Бабо такое норм мужику не надо. И вообще никому - направление в биореактор выписываю.
тощийпончик:
--- Цитата: Next от 01 Августа 2016, 06:35:24 ---С другой стороны - разводиться с женой из-за того, что она хочет немного увеличить грудь? Реально, не до пятого же размера. Я бы поняла, если бы он настаивал на том, чтобы сначала дети, а потом - сиськи. Но вот прям сразу развод... Мне это напоминает многочисленные истории про "ты отрезала волосы, я тебя бросаю".
--- Конец цитаты ---
Так это ж она про развод думает. Про мужа там непонятно. Он, возможно, вообще не в курсе ее планов.
Вот и говорите после этого про внешность для мужчин. Для себя это делают, для себя.
Навигация
Перейти к полной версии