Все разделы > КМП, опубликованные

#18413 - Сиськи или муж?

<< < (8/23) > >>

Nie_mand:

--- Цитировать ---даже при условии операции после родов придётся делать замену имплантов каждые 10 (?) лет.
--- Конец цитаты ---
шта? хД

Кукушка:
За что купила - за то продаю, как говорится.

dominatrix:

--- Цитировать ---А муж упёрся, мне это не надо.
--- Конец цитаты ---
Муж лучше знает, дура!  ;D
Вот почему иногда человек в принципе прав, а вот за его способы настоять на своем уипать хочется?

Next:
Тот случай, когда понять могу обоих.

С одной стороны, мое ИМХО - если что-то в своем теле не нравится настолько, что хочется сделать потенциально опасную для здоровья операцию, то лучше сначала поработать с психологом. Может, и операция не понадобится. Все же одно дело - уши к голове прижать, а другое - импланты вставлять.

С другой стороны - разводиться с женой из-за того, что она хочет немного увеличить грудь? Реально, не до пятого же размера. Я бы поняла, если бы он настаивал на том, чтобы сначала дети, а потом - сиськи. Но вот прям сразу развод... Мне это напоминает многочисленные истории про "ты отрезала волосы, я тебя бросаю".

Короче, мне оба как-то не очень, хотя обоих понимаю.

Cмарагд:
Бежать к психологу из-за желания добавить немного объема в сиськах? WTF??! Почему никто не советует бежать к психологу вместо тренажерного зала или антицеллюлитного массажа? Сиськи увеличить это значит комплексы, а подкачать жопу или избавиться от пятка лишних кг не комплексы? Грудь вообще-то вторичный половой признак, и когда её хотят как то сделать привлекательней, то это нормально, особенно когда речь идет не о милой единичке, которая хоть и почти помещается в ладошку, а когда сисек вообще нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии