Все разделы > КМП, опубликованные

#18413 - Сиськи или муж?

<< < (11/23) > >>

тощийпончик:

--- Цитата: Хомяк от 01 Августа 2016, 09:16:47 ---
--- Цитата: тощийпончик от 01 Августа 2016, 09:15:39 ---Грудь 8+ обычно вызывает боли в пояснице, так что вполне на болезнь потянет

--- Конец цитаты ---
твоя бабка ходила и ничо, и ты ходи, ага.

--- Конец цитаты ---

В смысле? Где написано "ходи"? Я ж наоборот к тому, что, когда делают операции по уменьшению при размере 8+ - это нормально и можно понять.

Ыш:

--- Цитата: Cмарагд от 01 Августа 2016, 07:35:35 ---Сиськи увеличить это значит комплексы, а подкачать жопу или избавиться от пятка лишних кг не комплексы?

--- Конец цитаты ---
Избавление от пятка лишних кг - это большой такой плюс к здоровью, помимо прочего.

Вполне могу понять мужа. Если бы мой мужчина ВНЕЗАПНО решил накачаться до состояния участников Мистера Олимпии, я бы тоже не была в восторге.

TolstyiKot:

--- Цитата: тощийпончик от 01 Августа 2016, 09:15:39 ---Почему ерунда? мужчине нравится ее грудь, а она хочет ее менять, потому что не может выносить свою плоскость. Для себя же делает.
--- Конец цитаты ---
У вас походу клин - либо делать под конкретную заявку конкретного мужика, либо для себя. Типа иных вариантов нет.

тощийпончик:

--- Цитата: Ыш от 01 Августа 2016, 09:26:24 ---
--- Цитата: Cмарагд от 01 Августа 2016, 07:35:35 ---Сиськи увеличить это значит комплексы, а подкачать жопу или избавиться от пятка лишних кг не комплексы?

--- Конец цитаты ---
Избавление от пятка лишних кг - это большой такой плюс к здоровью, помимо прочего.

Вполне могу понять мужа. Если бы мой мужчина ВНЕЗАПНО решил накачаться до состояния участников Мистера Олимпии, я бы тоже не была в восторге.

--- Конец цитаты ---

Тут как пример скорее увеличение члена с помощью операции :)

Ыш:
Тем более. Если бы меня изначально не устраивал член, я бы просто не стала заводить отношения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии