Все разделы > КМП, опубликованные
#18413 - Сиськи или муж?
Manticora:
--- Цитировать ---Вообще то, "кожаный фартук" на животе и сиськи размера 8+ - тоже не болезнь, но женщины, если их это не устраивает, собираются с духом и идут ко врачу. Хорошо это, плохо ли в вашем понимании, но это их право. А то круто, то "ты должна любить себя, даже если мужик говорит, что у тебя сиськи маленькие, то в топку мужика, ты свободная женщина", то "разжирела сволочь, мужик нормальный со свиноматкой не ляжет". А тут "ну мужа же все устраивает, ну забей ты на свое душевное спокойствие, ну сходи головушку то полечи, ребеночка роди, вдруг сисечки то появятся, заодно и денег меньше станет, о глупостях забудешь. забей на желание носить одежду, которая красива на наличие груди, как ты мечтала"
--- Конец цитаты ---
Дело не в том, что муж против новой груди. я бы знатно напряглась, если у партнера так съехала крыша, что ему и мое мнение, и операционные риски, и риски связанные с беременностью - вообще все пофиг, надо и все.
И добро бы что жизненно важное надо было, а то блажь, веяние моды.
С одной стороны "ее тело - ее дело", а с другой, случись с ней что - наркоз хреново подействует, имплаты не приживутся, какая-нить хренота во время беременности, кто это разгребать будет? Муж. Дак почему он не имеет право голоса-то?
короче, риски реально есть. Если бы у автора была идеальная наследственность без членистоногих на 5 колен назад, она уже родила/ваще не хочет детей и муж за - тогда рискуйте бога ради.
Zdesь был Leo:
Я вам скажу по секрету, что в женской груди для мужчин размер особо значения не имеет.
tabby:
а ещё при операции по вживлению имплантов есть риск снизить или вообще потерять чувствительность. нафиг нужны сиськи без чувствительности, зато красивые? от наблюдения намокать штоле? ну так можно и на фотки сисек в интернете смотреть.
Kosolap:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 01 Августа 2016, 10:19:27 ---Я вам скажу по секрету, что в женской груди для мужчин размер особо значения не имеет.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый представитель всея мужчин, может ты за себя гуторить будешь ::)
Loy Yver:
Лап, это Лео. Это норма™ — Лео всегда говорит за всех. ;D
Навигация
Перейти к полной версии