Все разделы > КМП, опубликованные
#18413 - Сиськи или муж?
Хомяк:
Эээ, а если у данной женщины грудь не является главной эрогенной зоны, то можно, а? ну пожаааалуйста. ;D
Тайна, ВЕЛИКАЯ!!! у некоторых даже спина, шея и коленки могут быть более чувствительны, чем грудь. даже если сиськи маленькие. Ща конечто большинство дев могут отписаться "а я теку от мацания сисек, ЧЯДНТ", но таки это факт
murmur:
Хомяк, вот я тоже подумала об этом
Я ничего особенного не ощущаю от троганья груди, разве что эстетическое удовольствие)
Злая собака:
Понимаю мужика. Операция - это всегда риск. И вообще я как-то придерживаюсь мнения, что поддержать человека, если с ним случилась жопа - это правильно и порядочно, а вот создавать повышенную вероятность жопы и ожидать поддержки и понимания в случае ее наступления - не очень.
Я уж не говорю о том, что операция делается не по ОМС, она хочет потратить часть семейного бюджета, абсолютно наплевав на мнение второй заинтересованной стороны.
Даже если не предполагать, что ему-то нравятся маленькие сиськи...
Manticora:
--- Цитата: NightHeaven от 01 Августа 2016, 11:09:28 ---
--- Цитата: Margot от 31 Июля 2016, 22:45:14 ---Ну муж женился на таких дойках, на которых хотел. Что б там он ни думал. Я за мужа, мне его жалко :(
--- Конец цитаты ---
:o А я-то, дура, думала, что женятся на человеке.
И я вообще не понимаю, какое право мужик имеет возбухать и тем более устанавливать ультиматумы. Это её тело, и ей в нем жить всю жизнь. Если она себе будет больше нравиться с имплантами, пускай делает. Она взрослый человек и в состоянии сама оценить все риски и выгоды от операции.
--- Конец цитаты ---
Ага. Но если во время операции с ней что случится разбираться с этим будет муж. Оплачивать процедуры, кормить с ложки, таскать бульон в больницу. И в такие моменты пострадавший резко вспоминает о "мы ж семья" и "в горе и в радости", а о дурости своей забывает.
NightHeaven:
Что для кого-то кажется дуростью, для другого может быть вопросом жизненной важности
Не говоря уже о том, что:
а) вероятность осложнений при увеличении груди минимальна
б) никто его не будет заставлять кормить её с ложки.
Сказать "неси риски сама, это только твоя идея, если что-то случится, я сольюсь" было бы намного правильнее, чем "я запрещаю или я или сиськи азаза"
Навигация
Перейти к полной версии