Все разделы > КМП, опубликованные
#18413 - Сиськи или муж?
Nicole White:
Что-то вспомнила желтые заголовки "Звязда увеличила себе грудь" и кучи фоток селебрити с силиконом. Одна больше другой, разные по высоте, по кожей виды очертания имплантов, расстояние между грудями, перетянутая кожа и это всякие викториибекхемы и скарлетйохансоны у которых бабла тонны и доступ к лучшим врачам. На что может рассчитывать Маня из Мухосранска?
steelslife:
--- Цитата: Матрёшка от 31 Июля 2016, 22:39:34 ---
--- Цитата: Johannes от 31 Июля 2016, 22:34:05 ---Чё он за жопа то :) Потом сам же кайфовать будет ::)
--- Конец цитаты ---
Может он больше по мальчикам и дойки ему ни к чему?
--- Конец цитаты ---
в каком месте 2-2.5 - это дойки?
Manticora:
--- Цитата: Nicole White от 01 Августа 2016, 13:16:40 ---Что-то вспомнила желтые заголовки "Звязда увеличила себе грудь" и кучи фоток селебрити с силиконом. Одна больше другой, разные по высоте, по кожей виды очертания имплантов, расстояние между грудями, перетянутая кожа и это всякие викториибекхемы и скарлетйохансоны у которых бабла тонны и доступ к лучшим врачам. На что может рассчитывать Маня из Мухосранска?
--- Конец цитаты ---
Ну не, у меня две знакомые делали, выглядит хорошо, на ощупь тоже ничего так. Но период восстановления долгий, операция недешевая и общий наркоз это вам не посрать сходить. Короче, все не так страшно но риски есть и их нужно учитывать.
murmur:
Может звезды делают себе слишком большую?
Аспирин:
А может муж боится, что с новыми сиськами мадам себе и нового мужа найдет? :)
Не мне судить, но не будь у меня сисек, я бы всем вокруг моск вынесла на эту тему.
Муж, однако, имеет право свою точку зрения высказать, но и деву понять можно. Но я б на ее месте много раз подумала.
Навигация
Перейти к полной версии