Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Вредные советы: как потерять доверие за 2 минуты
Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1120874&nt=231
--- Цитировать ---Добрый день. Моей дочке 15 лет, недавно узнала что она вела и ведёт личный дневник и решила его прочитать. Поводов для подозрения никогда не было, она всегда была спокойным домашним ребёнком, мы часто разговаривали и она мне рассказывала про свои дела в школе и в целом про свои новости, про жизнь. Сложно сказать почему я прочитала её дневник, наверное, просто из-за интереса. И знаете, не ошиблась, прочитанное повергло меня просто в шок! Когда я в разговорах с дочерью спрашивала нравится ли ей какой-то мальчик, она говорила что нет. А из её дневника я узнала совсем другое, оказывается, ей уже около 3х лет нравится брат своей подруги, более того на 9 лет её старше! Да ладно бы просто симпатия была, это проходит быстро, но там ТАКИЕ слова были, я просто ужаснулась! Такое впечатление, что это не 15летняя девочка пишет, а взрослая уже девушка, у которой настоящие чувства! Описывала там насколько сильно его любит и даже хочет. Просто кошмар, о каком сексе в 15 лет она думает?... Правда потом ещё писала что очень страдает из-за того, что любовь невзаимная, что он не обратит внимания на малолетку (то есть её) и что у него есть девушка. Оказалось, вот ей уже 3 года сильно нравился этот парень, она писала что со временем чувства не угасали а становились всё сильнее. Хорошо хоть что у него есть другая, его ровесница, и они не встречаются, иначе я бы просто не пережила этого. Далее следовало предложение о том, что мама(то есть я) у неё спрашивала нравится ли ей кто-нибудь, она отвечала что нет, ибо я буду потом якобы над ней прикалываться на этот счёт, если она мне какую-то тайну доверит! Я не понимаю, что за отношение такое к матери! Но это ещё не всё. Моя дочь в этом году закончила 9 классов, и после экзаменов и выпускного они собрались с друзьями и пошли в лес на шашлыки, так с ними ещё был и алкоголь! Дочкина подружка смогла купить бутылку вина с помощью совершеннолетней приятельницы, на всю их компанию. Дочь описывала свои ощущения после того как выпила, писала, что хоть отпила она не так уж и много, её тут же “развезло“ и было такое ощущение, что она выпила бутылки две, а не полстаканчика, настолько была пьяная. Правда к счастью это длилось недолго, минут через 20 это состояние уже прошло, она выпила ещё, потом вновь погуляли и домой она вернулась совершенно трезвая, ведь выпила немного по сути-то, и как она выразилась, повод действительно был, и важный для неё. Мне в тот день сказала что с подружкой в парке гуляли. Да если бы я только знала, что на самом деле они пошли в лес с алкоголем отмечать выпускной! И ничего не заметила по её приходу, хорошо хоть что не курили там и она ни разу не пробовала, как и писала в своем дневнике. Также в тексте встречалось очень много матов, я поверить не могу, что моя дочь так разговаривает и в жизни! Далее меня окончательно поразила запись о том, что она уже очень давно считает себя мазохисткой и боль ей приносит кайф! Уже на протяжении лет пяти, если не больше, она постоянно мечтает чтобы её кто-нибудь очень сильно высек ремнём! Львиную долю дневника занимали различные её фантазии на эту тему ! Однако очень стесняется кому-то про это говорить. Я в шоке, моя дочь мазохистка, извращенка, уже и пьёт с друзьями!! Естественно я не могла оставить это просто так и сразу же сообщила дочери что я читала её дневник и теперь нам предстоит серьёзный разговор на все эти темы. Она даже не дослушала до конца то что я хотела ей сказать, сразу же меня перебила, стала орать какого права я имею читать её личные вещи, что там была такая информация которую она вообще ни одному человеку не решилась бы сказать, а я всё это прочитала теперь! Ну я думала что попсихует и успокоиться, отложим разговор на время. Так уже больше недели любая моя попытка помириться, вызывает у неё только бешенство! Говорит, что теперь никакого доверия у нас с ней не будет и в помине, после того как я её личный дневник прочитала, и многое другое. Категорически после этого отказывается со мной говорить. Помогите, что делать теперь? Как всё же помириться с дочерью?
--- Конец цитаты ---
Думаю надо еще полазить в ее вещах, наверняка там запасы бухла, кокаиниума и кожаных плеток, под давлением таких находок она будет вынуждена помириться
Мимокрокодил:
Из интереса прочитала, ага. Ври дальше. ::)
whc:
Epic fail.
tabby:
о божи, дочка живой человек, а не идеальная кукла, имеет небольшие секреты, о которых маме лучше не знать, и ведёт при родителях себя иначе, чем с друзьями? :o
ну обосраться теперь.
человек, в дневник которого лазили люди, а потом причитали, увидев то, что им не понравилось.
Bernhart:
Безотносительно того, что мамаша та еще "галя ру", скажите мне, а зачем люди ведут дневники? Лет через пять читать и смеяться с себя?
Навигация
Перейти к полной версии