Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Вредные советы: как потерять доверие за 2 минуты

<< < (14/14)

Netochka:
А вот ещё про дневники. Когда мы с подружкой в 1991 году по католической линии ездили в Польшу изучать польский, мы вели один дневник на двоих. Там были безумные конструкции на пока ещё незнакомом языке (по задумке наших руководителей, надо было активно общаться по-польски, ещё не зная польского), были и стихи, и карикатуры, и философия. Иногда на двух языках сразу, а порой - и в пределах одного слова. Этот документ я храню до сих пор. Да, там ещё и про знакомства с парнями есть, и про выпивку, да и мата на двух языках там тоже немало.

Но... Кого этим можно удивить? Парни, алкоголь и бранные слова существуют столько, сколько и цивилизация. Это - естественный фон для описания чего угодно. Важно лишь то, что происходит на этом фоне, и то, как оно написано.

Mishka_Ki:
Тыц, я тоже противозачаточные пила без ведома семьи. Потому что меня бы заперли, а парню кое-что отрезали за такое. Семьи разные, у меня бабушка секс до свадьбы не приемлет. И ночевку вместе. И мою ночевку вне дома где угодно (хотя тут уже 3 раза удалось договориться!!). С мамой мы об отношашках и сексе в принципе не разговариваем, ее позицию по этому вопросу я не знаю. Но она не так давно наткнулась на таблетки (как раз месяц, после которого я решила, что больше мне это не надо). Не знаю, догадалась или нет, но ничего не сказала и даже не спросила, что за таблеточки и почему лежат у меня в сумке.

tabby:
ой, вспоминаю, куда я дневник только не прятала. и в десять коробок, и между учебниками. ну кому там смотреть захочется? но нет, несколько проёпов было со стороны мамы. потом злилась, что я ругаюсь.
вот чсх при родителях ни-ни, а на бумажке, не предназначенной ни для кого - всё, пздц.
а потом я завела блог. и как ни странно, при всей открытости, никто туда не лазил.

moriel:
Вот потому и не вела дневники, что шмонали каждый Б-жий день. :-\
Ну да, я ж курю, бухаю, колюсь и трахаюсь с парнями с семи лет (судя по ругани матери). Пытались все улики какие-то найти. Мдэ... Восемь с половиной рублей на тетрадку полчаса выпрашивала: а то ж пойду герыча закуплю оптом, ага. И пивка на сдачу пол-ящика ;D
Куда уж тут секреты в письменном виде хранить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии