Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Джентльмен удачи на каникулах
uvejourgen:
не далее как в теме о Мизулиной я уже предлагал розги.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Pif от 01 Августа 2016, 14:24:36 ---Родители такие родители. Дома деньги пропадают, а они никаких действий не предпринимают. У них там проходной двор, что можно на многих подумать? Феерично.
А теперь в ужасе метаться, что же поделать.
Воспитывать, что еще. Выдернуть с лагеря и дома по полной пропесочить. Если есть знакомые в полиции - их привлечь, чтобы шуганули хорошенько. Иначе потом фиг чего сделаешь.
--- Конец цитаты ---
Даже не знаю... Я вот не знаю куда у меня делись 2-3-4-5 тысяч, также как и не знаю откуда 2-3-4 тысячи взялись у меня в кармане. Так что я прекрасно понимаю как можно не замечать утекание небольших сумм дене. Нет если пропадет часть из заначки замечу, а если 500 рублей из кошелька подумаю что потратила или не так запомнила. А если узнаю что в доме вор ретроспективно возможно и проанализирую что например в последние полгода у меня ощущение собственного идиотизма при заглядывании в кошелек просыпалось чаще...
И вообще последнее о чем думаешь это о том что кто-то свой ворует дома.
И кстати можно говорить я таким не бцл, но фат в том что по мелочи дети действительно довольно часто приворовывают, это очередная проба границ. Ну что такого не верну сотню со сдачи, ну что такого возьму резинку у Маши или а что будет если украсть в магазине вот эту жвачку.
Навигация
Перейти к полной версии