Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Джентльмен удачи на каникулах

(1/6) > >>

Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1119004&nt=231

--- Цитировать ---Здравствуйте, помогите советом! Ребенку почти 12 лет, сейчас в лагере в другой области (на море, 17 часов на поезде от нас). Вчера позвонил старший вожатый и ошарашил “ребенка поймали когда он воровал деньги“. Как выяснилось воровал он не у одного человека, а у многих, и не только деньги, а и брелки какие-то. За эти деньги он покупал себе Гору мороженого, игрушки какие-то. Деньги ему с собой мы давали (достаточную сумму). Сейчас начинаю вспоминать и понимаю что дома он тоже воровал, просто на него не думали (сыночек же любимый). Я в ужасе! Как себя вести не знаю! Как поступить в этой ситуации?
--- Конец цитаты ---

Я вот представил что было бы со мной если бы я воровал в 12 лет, и аж пробрало. Нет никто бы не бил, но морально просто расплющили бы. Но у меня отец военный, а тут наверное хлебушек)

OHenry:
поговорить, наказать и т.д.  дети в таком возрасте часто воруют

Nevermind2015:
Надеюсь, хоть один ремень в семье найдется?  ;D

apmop:
Почему то мне кажется что уже поздно чтото делать. Ребенку в свое время не обьяснили разницу между саоим, твоим, общим. И он явно не клептоман. Тырить будет и дальше.
Это ведь надо перейти в сознании эту грань: нельзя. Толи ее не было, толи он уже оч давно практикуется. Поздравляю родителей с первосортной крысой.

kornell:

--- Цитата: apmop от 01 Августа 2016, 12:38:55 ---Почему то мне кажется что уже поздно чтото делать. Ребенку в свое время не обьяснили разницу между саоим, твоим, общим. И он явно не клептоман. Тырить будет и дальше.
Это ведь надо перейти в сознании эту грань: нельзя. Толи ее не было, толи он уже оч давно практикуется. Поздравляю родителей с первосортной крысой.

--- Конец цитаты ---
Поздно после 17-18. Вот там прям ваще поздно-поздно, поезд ушел, можно сказать.

А вот в 10-14 такое в целом нормально и является частым явлением среди детей. У кого-то совсем по мелочи, у кого-то реально по крупному. Тут вопрос только в том чтобы грамотно прописать целительных люлей и правильно же провести воспитательную беседу. И желательно не одну.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии