Уже не первый раз создается ощущение, что народ читает по диагонали.
Там, где мы живем, это, во-первых, не пляж, а опушка леса (если вы отличаете пляж от опушки леса), во-вторых, туалет для нас личный, пока мы там живем, а не весь год. Как выше писали, могут попасться те еще засранцы. Они-то приедут, погадят и уедут, а говно за ними убирать естественно нам. И мы-то как раз народ попросили не шастать к нам (в первый раз кстати), а они в ответ все засрали вокруг. Это разве адекватно с их стороны? Даже если мы такие козлы, то как вообще такое в голову придти-то может?
Пошли уже на пятый круг)))
Мусор мы кстати не закапываем, а вывозим.
Такое впечатление, что тут не люди сидят, а какие-то бетаверсии андроидов с невозможностью выбора поведения. Если я иду и вижу на пустой поляне туалет, я воспользуюсь. Если я вижу туалет рядом с палатками, я спрошу разрешения. Если я вижу хорошо сделанный слип (спуск для лодки), а вокруг ни души и нет заборов и знаков запрещающих, я воспользуюсь. Если есть знаки или забор, не воспользуюсь. Если есть люди, спрошу разрешения.
А то у вас как программа: "вижу туалет, не вижу преграды". Ерунда какая-то.
Да и кстати. Не сруны появились, потому что мы впервые за 37 лет построили запирающийся сортир, а сортир такой сделали из-за срунов, которые уже достали все и везде засирать вне зависимости от того, в туалете или на дороге.