Автор Тема: #20998 – Люди, развращённые халявой  (Прочитано 24879 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: #20998 – Люди, развращённые халявой
« Ответ #90 : 02 Августа 2016, 11:26:21 »
Как-то причалили к берегу, лежим, отдыхаем, солнечные ванны принимаем.
Подплывает компания и с претензией: "Наше место много лет, мы его расчищали, тут все заросшее было, валите отсюда". Ну ясен пень, на хер посланы были. Давайте, столбите себе куски пляжа, охеревшие морды.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #91 : 02 Августа 2016, 11:27:37 »
MissGemor, вы уже совсем что ли? Я где-то писала. что мы прогоняем туристов с "нашего берега"? Если бы там кто-то стоял уже, мы бы и слова не сказали, но такого ни разу не было.

А облагороженный спуск в воду, отсыпанный привезенным песком - это не трата сил и ресурсов?
Нет?
Совсем нет?

А пользоваться им всем можно, или только тем, кто отсыпкой занимался?

Зависит от спуска, чья земля, наглости тех. кто хочет им воспользоваться. Ситуации они такие. На все виды одного решения не найдешь.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2016, 03:27:00 от Камилла Верон »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #92 : 02 Августа 2016, 11:28:40 »
Приехала компания и обосновалась у спуска в воду.
Спуск хороший, песчаный, не топкий.
Мне спрашивать у них разрешения в воду там зайти?
Или сквозь камыши и ряску путь прокладывать?
А вдруг они для себя его песком отсыпали?

Опять теплое =/= мягкое.
С водой не случится ровным счетом ничего, если в ней поплавать.  С пляжем тоже, если не насвинячите.
А с сортиром...
Это как увидеть на пляжУ мангал и броситься к нему шашлыки жарить. Нуачо, он тут зря стоит? А нафига кого-то спрашивать, пляж не частный! И пофиг, что его поставили не для вас и не вы. Возможно, он сейчас нужен именно тем, кто его поставил, а вы заняли без спроса. Хамство это.
Так ясно?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #93 : 02 Августа 2016, 11:29:44 »
Вот! И я о том! Нам в очередь к собственному сортиру выстраиваться, пока толпа желающих погадит? ))

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #94 : 02 Августа 2016, 11:31:11 »
MissGemor, вы уже совсем что ли? Я где-то писала. что мы прогоняем туристов с "нашего берега"? Если бы там кто-то стоял уже, мы бы и слова не сказали, но такого ни разу не было.
Пончик, ты манию преследования умерь, я просто случай из жизни описала.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #95 : 02 Августа 2016, 11:31:24 »
Никогда не любила дикий отдых в лесу, теперь даже задумываться насчет попробовать не буду. Нарвешься еще на компанию во главе с кем-то, вроде Пончика, и прощай, моск, нам было хорошо вместе. ...Вlyadь, с берданкой, с берданкой надо лесной сортир охранять, чтоб ни одна муха!..  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #96 : 02 Августа 2016, 11:32:00 »
MissGemor, то есть про охеревшие морды - это не ко мне?

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #97 : 02 Августа 2016, 11:32:43 »
Примерно в тех же краях находится еще и студенческий лагерь МИФИ. У них там домики деревянные и сортиры такие же примерно. Так и представляю какую-то кодлу, которая заселяется в этот деревянный домик и ходит в чужой сортир. А чего? Норм же.
ААААА!!!! Как же я хочу на Волгу  :'( :'( :'( Кстати, там есть понятие "черничник". Это выпускники МИФИ, которые в самом лагере жить уже не могут на небольшом отдалении от него ставят палатки и в них обитают)) Но в туалет ходят в официальный) Но он там цивильный, с канализацией так что от них большого вреда нет. А иногда и кушать ходят в столовые, покупают себе отдельно питание, или побираются по спортсменам, потому что спортсменам часто выделяют путевок больше, чем приезжает народу.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #98 : 02 Августа 2016, 11:35:15 »
Реально? Идешь по лесу, а там сортир. Точно! Для нас власть построила. Надо вокруг него палатки разбить...я охреневаю. Даже не знаю смеяться или плакать.

Часто вы в лесу сортиры встречаете?

Не знаю, как где принято. Там, где мы стоим, люди на это место приезжают больше 20 лет с одной и той же лодочной базы, поэтому и строили сортиры себе деревянные, потому что смысла нет каждый год закапывать яму и новую откапывать. У нас раньше и кухоньки из бревен были сделаны. У некоторых такие кухни до сих пор стоят. Мы стали кухню-шатер возить, потому что вместо того, чтобы пользоваться этими кухнями, народ в наше отсутствие предпочел ими костры жечь, как кстати и столиками со скамейками.

Я даже не удивлюсь, если тот туалет новый к следующему году пойдет на дрова. Раньше никто ничего не ломал и не лез к посторонним, потому что в такие походы ходить было тяжело, поэтому ходили только идейные походники. Не было ни газовых плиток, ни палаток легких, ни еды походной в большом количестве. А сейчас каждое чмо может накупить себе походной хрени и называть себя туристом, гадить вокруг, пользоваться чужими вещами без разрешения, когда там народ живет, и уезжать, бросая мусор.
Пончик, вот представьте себе. Земля всегда кому-то принадлежит: колхозу, лесхозу, частнику. И если на его земле (рядом с оной) озеро, где купаются люди, то срать они будут в 90% вероятности в том же лесу. Вот чтобы не засирали лес, и ставят эти сортиры. Кто? Лесхозы, колхозы, национальные парки, администрация поселения.

Я думаю, фермер зело рад, что несмотря на то что он разрешил поставить сортир, пользуется им кучка человек, а остальные срут рядом ))))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #99 : 02 Августа 2016, 11:37:11 »
ААААА!!!! Как же я хочу на Волгу  :'( :'( :'( Кстати, там есть понятие "черничник". Это выпускники МИФИ, которые в самом лагере жить уже не могут на небольшом отдалении от него ставят палатки и в них обитают)) Но в туалет ходят в официальный) Но он там цивильный, с канализацией так что от них большого вреда нет. А иногда и кушать ходят в столовые, покупают себе отдельно питание, или побираются по спортсменам, потому что спортсменам часто выделяют путевок больше, чем приезжает народу.

Там есть канализация и столовая? Вот этого не знала. По фото непонятно.

Еще раз - в ваш сральник-палаточку никто не полезет, так как вы явно привезли его с собой и для себя.
Тупо деревянная будка не орет и не сигналит в пространство о том, что вот именно вы ее возвели.

Если бы да кабы. Она также не орет о том, что она общественная, когда там люди живут. Никто так и не ответил на вопрос:"Что так мешает спросить?"

Помню, как к нам какие-то чмыри, решив на понт взять знакомых, начали им доказывать, что они все лето стоят и мостки это их, а те пусть проваливают, а мостки наши знакомые и строили.

Big_Muzzy, ферма довольно далеко от нашего лагеря. Сортир он строил для нашей семьи и наших знакомых (не бесплатно опять же). В лесу намусорено так, что кучи на берегу незаметны уже. Они хотя бы перегниют в отличие от бутылок, которые те же люди и оставили.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2016, 03:28:20 от Камилла Верон »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #100 : 02 Августа 2016, 11:37:41 »
Во блин)
А как же классика кмп "а поговорить?"  ;D
Не, серьезно, это же нормально, когда отдыхающие общаются и договариваются друг с другом (я не про трешовые гоп-компании и не про дружбу до гроба по принципу "мы на одном толчке сидели", а про обычных людей, могущих в социализацию)? Или я чота не понимаю?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #101 : 02 Августа 2016, 11:38:13 »
MissGemor, то есть про охеревшие морды - это не ко мне?
Ну если будешь вести себя как герои из моей истории - то к тебе)

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #102 : 02 Августа 2016, 11:41:06 »
Там есть канализация и столовая? Вот этого не знала. По фото непонятно.
Есть)) А еще есть офигенская баня и виндсерфинг. Ну, и лодки)) И лапушки самбисты  ::) ::)
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #103 : 02 Августа 2016, 11:41:21 »
Во блин)
А как же классика кмп "а поговорить?"  ;D
Не, серьезно, это же нормально, когда отдыхающие общаются и договариваются друг с другом (я не про трешовые гоп-компании и не про дружбу до гроба по принципу "мы на одном толчке сидели", а про обычных людей, могущих в социализацию)? Или я чота не понимаю?

Всегда раньше договаривались, а сейчас какое-то новое поколение туристов, к которым и подходить-то страшно. Тут не только мусор и говно, тут еще и музыка громкая на весь берег, и ор, и мат, бухалово и блевание в кустах. Подойдешь к ним попросить сделать потише, так сам еще и огребешь.

Она также не орет о том, что она общественная, когда там люди живут
Она там постоянно, а люди меняются каждые два дня.

"Что так мешает спросить?"
У кого?
У королей прибрежных сортиров?
А при спуске в воду кого надо спрашивать?

Помню, как к нам какие-то чмыри, решив на понт взять знакомых, начали им доказывать, что они все лето стоят и мостки это их, а те пусть проваливают, а мостки наши знакомые и строили.
Да вы все друг друга стоите.
И может они и строили те мостки, а потом их снесли, а потом уже ваши знакомые вернули их обратно.
И кто прав?

Это у вас люди каждые два дня меняются, а у нас - нет.

Вы, когда к чужому столику присаживаетесь, потому что мест нет, разрешения спрашиваете? Нет? Тогда больше не о чем спорить. и так все ясно.

Мы узнаем свои мостки. Они еще говорили. что все лето живут, а это было очевидное вранье.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2016, 11:43:41 от тощийпончик »

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #104 : 02 Августа 2016, 11:44:30 »
Мы как раз вежливо общаемся всегда. Или вы считаете, что срач на форуме настолько показателен и что люди прям так всегда и разговаривают?

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #105 : 02 Августа 2016, 11:47:04 »
Сами так стояли однажды - на берегу озера. На соседнем пляже была пустующая стоянка с сортиром, на нашей оного не было. Ходили срать туда. Когда там поселилась другая компания (свадьба, на самом деле) - перестали ходить туда. Когда свадьба съехала, мы пошли навестить сральник и офуели: дерьмо размазано по стенам, жопу вытирали даже ленточкой свидетеля и плакатом "совет да любовь". Как, блдь, он же из фольги!?
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #106 : 02 Августа 2016, 11:47:34 »
Чем дальше я читаю сообщения пончика, тем больше офигеваю.
Да будет вам известно, что береговая полоса шириной минимум 20м у Волги - это никакая не собственность фермеров, а место, где может находиться любой гражданин.
И возводить самострой на этой земле и исходить на говно из-за того, что кто-то подумал, что на государственной земле туалет государственный - верх наглости и тупости. Обратились в муниципалитет за разрешением, что ли.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #107 : 02 Августа 2016, 11:50:31 »
Как, блдь, он же из фольги!?

Там был Коля, это достаточно сурово для него (с).
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #108 : 02 Августа 2016, 12:30:56 »
Сами так стояли однажды - на берегу озера. На соседнем пляже была пустующая стоянка с сортиром, на нашей оного не было. Ходили срать туда. Когда там поселилась другая компания (свадьба, на самом деле) - перестали ходить туда. Когда свадьба съехала, мы пошли навестить сральник и офуели: дерьмо размазано по стенам, жопу вытирали даже ленточкой свидетеля и плакатом "совет да любовь". Как, блдь, он же из фольги!?

Так и появляется желание сделать свое, чтобы такого не было))

Как показывает практика, нормальные туристы, с которыми можно договариваться, никуда без спроса не лезут и никому не мешают. Мы много раз помогали и общались с разными людьми аддекватными Зато те, от кого шум, грязь и сплошные неудобства, еще и к тебе норовят залезть, и договариваться с такими, к сожалению, бесполезно.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2016, 12:35:20 от тощийпончик »

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #109 : 02 Августа 2016, 12:36:49 »
Ну да, приезжать на общественный пляж каждый год на 2 месяца, вести себя по-хозяйски и ещё самостроев понавозводить и возмущаться, что кто-то ими пользуется. Я фигею.
У нас тоже было любимое место в сосновом бору на Волге (Тверская область), приезжали с дачи на катере на денёк-другой. А потом постепенно туда стали приезжать вот такие палаточники, жить месяцами, ставить туалеты и лавки, и не подойди к ним, это же ИХ лавки. Тьху.
Еще и горы мусора многие оставляют, такую природу засрали.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #110 : 02 Августа 2016, 13:53:47 »
И люди, живущие по 2 месяца в году, и те кто приезжает на два дня, имеют равные права на пользование берегом, пляжем, озером. Да, туалет поставили вы. Но на нем не написано, что это вы. И вполне логично остальным отдыхающим подумать, что он общий.

Тем более что реально дофуя мест с оборудованными туалетами и стоянками. Везде собсна.

Так что тут люди не нахаляву посрать пришли, а попросту решили воспользоваться общественными ништяками. Да еще наверняка бугуртят на вас - что, мол, туалет самозахватили и ключ не дают, вот уроды)))

Еще можно объявление на нем повесить, мол, друзья, это наше, строили мы за свой счет, отнеситесь пожалуйста с пониманием.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #111 : 02 Августа 2016, 16:14:39 »

Ой, а так можно было? Приехать на понравившийся пляж/поляну и поставить там свой сортир, запирающийся на замок?
Нормальные люди так и делают - ставят возле палаточного лагеря сортир и вырывают отдельно яму под мусор, а не загаживают всё вокруг.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #112 : 02 Августа 2016, 16:26:25 »
Насчет палаточных лагерей и сортиров в них я без понятия. Но закапывать в яму мусор - это не нормальные люди, это чуть более окультуренное быдло, чем то, которое просто разбрасывает его по поляне, имхо. Нормальные люди складывают мусор и вывозят/выносят его туда, где стоят специально оборудованные контейнеры. По крайней мере, это кажется логичным.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #113 : 02 Августа 2016, 17:44:18 »
У меня вот такой вопрос к Пончику
Если вы поставите ведро на землю в лесу и уедете на год, вы через год его ожидаете увидеть на том же месте? Просто интересно
Если какая-то вещь или постройка - твоя, то прицепляй ее, закрывай, обноси забором или еще каким-то способом доноси до окружающих, что она твоя
Туалетов, которые принадлежат кому-то лично и при этом находятся не на их участках, я не видела никогда. Вот почему нельзя спросить. Теперь конечно буду задумываться, а не Васин ли это туалет. Но до этой темы мне бы в голову не пришло спрашивать, потому что я личных туалетов на общественных участках не встречала.
Этот туалет вполне могли построить те самые фермеры на свои деньги, просто для людей. И как отличать прикажете? Можно спросить, да. Но сначала надо еще догадаться, что кто-то себе, блеать, в лесу туалет построил.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2016, 17:45:55 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #114 : 02 Августа 2016, 19:12:05 »
Уже не первый раз создается ощущение, что народ читает по диагонали.

Там, где мы живем, это, во-первых, не пляж, а опушка леса (если вы отличаете пляж от опушки леса), во-вторых, туалет для нас личный, пока мы там живем, а не весь год. Как выше писали, могут попасться те еще засранцы. Они-то приедут, погадят и уедут, а говно за ними убирать естественно нам. И мы-то как раз народ попросили не шастать к нам (в первый раз кстати), а они в ответ все засрали вокруг. Это разве адекватно с их стороны? Даже если мы такие козлы, то как вообще такое в голову придти-то может?

Пошли уже на пятый круг)))

Мусор мы кстати не закапываем, а вывозим.

Такое впечатление, что тут не люди сидят, а какие-то бетаверсии андроидов с невозможностью выбора поведения. Если я иду и вижу на пустой поляне туалет, я воспользуюсь. Если я вижу туалет рядом с палатками, я спрошу разрешения. Если я вижу хорошо сделанный слип (спуск для лодки), а вокруг ни души и нет заборов и знаков запрещающих, я воспользуюсь. Если есть знаки или забор, не воспользуюсь. Если есть люди, спрошу разрешения.

А то у вас как программа: "вижу туалет, не вижу преграды". Ерунда какая-то.

Да и кстати. Не сруны появились, потому что мы впервые за 37 лет построили запирающийся сортир, а сортир такой сделали из-за срунов, которые уже достали все и везде засирать вне зависимости от того, в туалете или на дороге.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2016, 19:14:43 от тощийпончик »

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #115 : 02 Августа 2016, 19:22:46 »
Хммм, родители живут рядом с лесополосой. Никаких муниципальных сортиров не замечено.
Позади дома - река. Есть частные плотики (я так поняла, здесь это мостки), есть общие (строились семьями, которые не имеют прямого доступа к воде). Причалить к частному плотику - шта?!!!  :o :o Ни на одном из плотиков не написано "Двенадцать дубов, владение Джона Уилкса"
"Аргумент" про самострой. Даже если это и самострой, выходит, он незаконен, а не МУНИЦИПАЛЕН. И справление нужды в равной степени не тянет ни на суд Линча, ни на снос самостроя.

Пончик говорит, что туалет рядом с лагерем был сравнительно новый, в отличие от такого на соседней стоянке.Хммм... ??? Палаточная стоянка, не вдалеке сортир, поновее, чем рядом стоящий... Наверняка это Собянин со своей "реконструкцией" дотянулся! ;D

Чьё-то предложение ставить спец. палатки/растяжки для туалетов (ни разу не встречала, поэтому не запомнила). А чем принципиально отличаются деревянная коробка и какая-то брезентушка? Мимокрокодилы на неё точно-точно не подумают:"О!Муниципальный толчок!"  ? Тогда, Пончик, да, надо обтягивать специальной тканью.

Мурмур, если догадаться, что кто-то сколотил отхожий ящик для себя нельзя, то как можно дойти до мысли, что его сколотили для тебя? :-\
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #116 : 02 Августа 2016, 21:23:18 »
Пончик, вам люди объясняют, как себя поведет в этой ситуации человек, который не был в курсе частных построек на общей территории
Теперь мы все в курсе и теперь-то мы, увидев деревянный туалет в лесу, сразу поймем, что это Тамилов туалет, и побежим устраивать сходку на опушке ;D
Отмечать как-то надо, что оно твое, ну. Потому что по умолчанию вещь или постройка, лежащая/стоящая на улице - общая. Скамейки, туалеты, раздевалки, вот это все. Что частное - то запирайте. Чай не экстрасенсы у вас там в лесу грибы собирают

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #117 : 02 Августа 2016, 21:42:22 »
сразу поймем, что это Тамилов туалет, и побежим устраивать сходку на опушке ;D
Что ж вы меня-то везде цепляете! ;D
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #118 : 02 Августа 2016, 21:50:35 »
Тьфу! :D Пардон))
Пончиков туалет)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #119 : 02 Августа 2016, 21:59:37 »
Sky, full of diamonds.
Toilet, full of doughnuts.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.