Автор Тема: #20998 – Люди, развращённые халявой  (Прочитано 24851 раз)

Оффлайн tamil

• Старожил
Re: #20998 – Люди, развращённые халявой
« Ответ #150 : 04 Августа 2016, 14:38:54 »
Знаю только примерно...
Не знаете точно? Всё, Пончик, хана вам. ;D ;D ;D ;D
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #151 : 04 Августа 2016, 14:39:13 »
У меня наоборот такое ощущение, что я уже 10 раз одно и то же разными словами написала, но меня все равно про одно и то же спрашивают.

Не знаете точно? Всё, Пончик, хана вам. ;D ;D ;D ;D

Да тут уже без разницы, точно я знаю или нет. Я ж посрать людям не даю, а это уже серьезно :D
« Последнее редактирование: 10 Августа 2016, 03:42:48 от Камилла Верон »

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #152 : 04 Августа 2016, 14:42:17 »
но меня все равно про одно и то же спрашивают.
Вас не спрашивают, вам говорят признать, что вы срать людЯм спокойно не даёте неправы. :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #153 : 04 Августа 2016, 14:43:06 »
Я ж посрать людям не даю

Чопик?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #154 : 04 Августа 2016, 14:46:25 »
Вас не спрашивают, вам говорят признать, что вы срать людЯм спокойно не даёте неправы. :)

:D Хорошо, что хоть зад другим подтирать не заставляют пока.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2016, 03:43:08 от Камилла Верон »

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #155 : 04 Августа 2016, 15:04:27 »
Кукушка хвалит петуха...

Пончик, я еще раз спрашиваю - почему у вас показания расходятся?
То опушка, то берег.
То фермерская земля, то не фермерская.
То 15 метров, то 20.
То сами строили, то кого-то нанимали.

И как быть с утверждением, что нынешние туристы - не тру, потому что снаряжение у них легкое и современное?

У вас дислексия? :)

- Опушка леса на берегу реки. Как еще это перефразировать?
- Земля фермерская, но я не знаю точно, где начинается их территория. К тому же в данном контексте это уже неважно.
- 15 метров от палатки. Палатки стоят не у самой воды.
- Раньше сортир строил дед и его знакомые, а для нынешнего сортира нанимали фермерских рабочих за деньги.
- Нынешние туристы не тру не из-за снаряжения, а из-за наплевательского отношения к другим туристам и к чистоте территории.

Читаете вроде, но понимаете совершенно неправильно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #156 : 09 Августа 2016, 05:25:37 »
Насчет палаточных лагерей и сортиров в них я без понятия. Но закапывать в яму мусор - это не нормальные люди, это чуть более окультуренное быдло, чем то, которое просто разбрасывает его по поляне, имхо. Нормальные люди складывают мусор и вывозят/выносят его туда, где стоят специально оборудованные контейнеры. По крайней мере, это кажется логичным.
Это кажется логичным там, кто не в курсе палаточных лагерей.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #157 : 09 Августа 2016, 08:50:53 »
Почему это? Мы вот вывозим мусор, а не закапываем. Что горит - сжигаем. Бутылки и банки они такие - не гниют.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #158 : 09 Августа 2016, 09:49:16 »
Стекло до песочка? Это сколько же ждать? ???

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #159 : 09 Августа 2016, 09:50:23 »
Необходимо высказать еще одно мнение, что увидев на опушке постройку типа сортир, мне в голову не пришло бы, что он частный. Потому что мне, опять же, не пришло бы в голову, что кто-то построил лично себе капитальную такую постройку, которую не разберешь за 5 минут и домой не увезешь.

И если бы кто-то ко мне подошел и начал рассказывать за то, что сортиром я пользоваться не могу, потому что кто-то его лично для себя строил и нечего тут говном срать, я бы очень удивилась и прям в таком вот состоянии ушла удивленно гадить под куст.

Короче, мне кажется, что случай пончикового сортира - он такой один на всем белом свете.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #160 : 09 Августа 2016, 10:02:05 »
О как! :o Я-то думала, это мудаки бутылки мелкой крошкой рассыпают, а оказывается - экологи.
Сама пробовать не буду, на впредь буду знать. Очень интересное мнение.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #161 : 09 Августа 2016, 10:20:53 »
И вообще, Тамил, я тебе говорила, что ты не производишь впечатление умного человека?
Если я буду помнить всё, что говорит любое мимо проходящее хамло, никакой памяти не хватит. ::)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #162 : 09 Августа 2016, 10:29:33 »
Еще как жестяные банки гниют и рассыпаются.
И стекло, если уж вы на одном месте 2 месяца сидите, замечательно уничтожается до песочка.

Жестяные банки гниют, если их, опять же, обжечь.

Необходимо высказать еще одно мнение, что увидев на опушке постройку типа сортир, мне в голову не пришло бы, что он частный. Потому что мне, опять же, не пришло бы в голову, что кто-то построил лично себе капитальную такую постройку, которую не разберешь за 5 минут и домой не увезешь.

И если бы кто-то ко мне подошел и начал рассказывать за то, что сортиром я пользоваться не могу, потому что кто-то его лично для себя строил и нечего тут говном срать, я бы очень удивилась и прям в таком вот состоянии ушла удивленно гадить под куст.

Короче, мне кажется, что случай пончикового сортира - он такой один на всем белом свете.

Не знаю, что значит в вашем понимании "капитальная постройка". Это просто из досок будка. Что в ней капитального?
Хм...один на белом свете? Мы как раз недавно по берегу гуляли у нас там. Везде, куда люди приезжают надолго, стоит по такому сортиру.

Единственный общественный сортир в лесу, который я видела, находился на туристическом походном маршруте, по которому постоянно водят группы туристов. К тому же он еще и двойным был. Так что на чей-то не походил ни разу.

Тут кто-то кстати про дрова спрашивал, которые у нашего соседа по палаткам сперли и сожгли. Узнала: они лежали рядом с его кухней-палаткой под пленкой.

Бьешь бутылки, закапываешь в кострище и жгешь себе костры как обычно.
За пару дней рассыпается все в песок.

Это ж до какого состояния их надо бить, чтобы они в песок превратились?
« Последнее редактирование: 09 Августа 2016, 10:32:57 от тощийпончик »

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #163 : 09 Августа 2016, 11:02:43 »
Не знаю, что значит в вашем понимании "капитальная постройка". Это просто из досок будка. Что в ней капитального?
...которую не разберешь за 5 минут и домой не увезешь.
Вы еще писали, что даже кому-то денег платили, чтобы ее возвести. Ну не строят люди в турпоходе себе личных будок из досок... И если у вас так сложилось за эн-цать лет в конкретном месте, это хз что значит и как так случилось, но большинство неместных людей все равно воспримут ваш сортир как общественный. Тем более он там стоит круглый год. Вы есть - он стоит, вас нет - он стоит. Земля общая. А сортир внезапно частный.

Вот, кстати, если бы вы каждый год разбирали свой сарай и увозили его с собой, тогда я бы еще поняла ваше негодование, что кто-то без спроса ломится туда. И тогда согласилась бы, что повесить замок, чтобы не гонять залетных засранцев каждый раз - абсолютно правильное решение.

А так получается, что он вроде как всегда общественный, а как вы приезжаете - так сразу частный.

Хм...один на белом свете? Мы как раз недавно по берегу гуляли у нас там. Везде, куда люди приезжают надолго, стоит по такому сортиру.
Поправка: у вас один такой на свете заповедник частных сортиров на общественной земле. Общестенной - потому что, как я поняла, туда каждый может приехать с палаткой. А сортиры частные стоят. Парадокс.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #164 : 09 Августа 2016, 11:25:10 »
Почему это?
Потому что палаточный лагерь человек на 40 - это немного не то же самое, что шашлык-пати с ночевкой.

Мы вот вывозим мусор
Лол. Там до ближайшего "вывозим" может быть 5-10 км по сильно пересеченной местности.

Бутылки и банки они такие - не гниют
Если они закопаны - пусть не гниют, археологи через пару тыщ лет скажут спасибо, а вас будут проклинать страшными словами  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #165 : 09 Августа 2016, 11:26:36 »
Лол. Там до ближайшего "вывозим" может быть 5-10 км по сильно пересеченной местности.
И что?
93

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #166 : 09 Августа 2016, 11:29:03 »
Итить-колотить, как можно два месяца сидеть в лесу?  :o
Мне, наверное, никогда этого не понять  ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #167 : 09 Августа 2016, 11:30:15 »
Да отлично можно.
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #168 : 09 Августа 2016, 11:42:46 »
Там не обязательно одни и те же сидят. У нас так было - есть человек старой закалки, турист-походник, крым-рым-кавказ-мавказ, везде был, всё видел, еще больше слышал, а что не видел-не слышал, то придумал, топор-костер-гитара-как здорово что все мы здесь сегодня собрались... В общем, фанат этого дела. С такой же фанаткой супругой и парой друзей выбирается в одно и то же место, расчищает площадку, организует тот же туалет, умывальник, импровизированную кухоньку, столовую с навесом и прочие скромные удобства. И приглашает всех желающих. Сарафанное радио в момент разносит, что есть такое место -  цивилизация далеко, море близко, для желающих пешие походы и т.д. Да и постоянных много. Люди приезжают кто на сколько дней, платят копеечку за сам лагерь, за палатку если своей нет, охрану (место то глухое, нанимаются на всяк случай крепкие проверенные ребята), походы по желанию и т.д. Людям отдых, дядьки небольшой гешефт на любимом деле. Все довольны. Я к чему - лица меняются, но лагерь стоит 4 месяца.
В спомнил - аж захотелось обратно в свои 20 лет.
Того дядьки и нет уже наверное, а если есть - глубокий старик  :'(.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #169 : 09 Августа 2016, 11:55:57 »
...которую не разберешь за 5 минут и домой не увезешь.
Вы еще писали, что даже кому-то денег платили, чтобы ее возвести. Ну не строят люди в турпоходе себе личных будок из досок... И если у вас так сложилось за эн-цать лет в конкретном месте, это хз что значит и как так случилось, но большинство неместных людей все равно воспримут ваш сортир как общественный. Тем более он там стоит круглый год. Вы есть - он стоит, вас нет - он стоит. Земля общая. А сортир внезапно частный.

Вот, кстати, если бы вы каждый год разбирали свой сарай и увозили его с собой, тогда я бы еще поняла ваше негодование, что кто-то без спроса ломится туда. И тогда согласилась бы, что повесить замок, чтобы не гонять залетных засранцев каждый раз - абсолютно правильное решение.

А так получается, что он вроде как всегда общественный, а как вы приезжаете - так сразу частный.

Поправка: у вас один такой на свете заповедник частных сортиров на общественной земле. Общестенной - потому что, как я поняла, туда каждый может приехать с палаткой. А сортиры частные стоят. Парадокс.

Недавно старый туалет разбирали. Пара мужчин. Заняло минут 7, наверное. Теперь доски на костер пошли. Так что не назвала бы я будку из досок капитальным строением.

Не один на белом свете. Не надо тут. Сортиры кстати все незапертые, а обычные трехсторонние будки с занавеской. Ими может любой пользоваться, если никого нет. Наш сортир единственный сейчас с замком, и то мы его впервые такой в этом году построили. Почему заперли? Потому что люди не умеют ни срать нормально, ни убирать за собой. Как-то умудряются загадить все: пол, вокруг отверстия, стены иногда. Как это выходит? Без понятия. Нам даже знакомым-то замечания делать приходилось.

Вопрос только один: почему мы должны озабачиваться туалетами для других, если эти другие, идя в лес, об этом даже не подумали? Ни ямки не выкопали, ни сортира-палатки с собой не взяли. Как, интересно, народ собирался ходить в туалет в отсутствии построенных?

Почему это?
Потому что палаточный лагерь человек на 40 - это немного не то же самое, что шашлык-пати с ночевкой.

Мы вот вывозим мусор

Бутылки и банки они такие - не гниют
Если они закопаны - пусть не гниют, археологи через пару тыщ лет скажут спасибо, а вас будут проклинать страшными словами  ;D

У нас не шашлык-пати как раз. Не 40 человек, конечно, но достаточно много. Каждая семья за собой вывозит и убирает. Мусор вывозим на катере до ближайшего мусорного бака: на лодочную базу.

Нам периодически задают просто потрясный вопрос: "А че вы там занимаетесь?" То есть тупить дома в отпуск - это нормально, а на природе отдыхать - это скука и нечем заняться.

И что значит "сидеть"? Мы там купаемся, загораем, в лесу гуляем, книжки читаем, на катере катаемся, готовкой/стиркой занимаемся, общаемся. Может мне привычно это и понятно, потому что я так с годика отдыхаю, конечно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #170 : 09 Августа 2016, 13:14:04 »
Нам периодически задают просто потрясный вопрос: "А че вы там занимаетесь?" То есть тупить дома в отпуск - это нормально, а на природе отдыхать - это скука и нечем заняться.

И что значит "сидеть"? Мы там купаемся, загораем, в лесу гуляем, книжки читаем, на катере катаемся, готовкой/стиркой занимаемся, общаемся. Может мне привычно это и понятно, потому что я так с годика отдыхаю, конечно.

Но там же нет интернета!!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #171 : 09 Августа 2016, 13:20:44 »
Но там же нет интернета!!
Есть :]
93

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #172 : 09 Августа 2016, 13:41:11 »
Да кому нужен несчастный турист с Иридием? :]
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #173 : 09 Августа 2016, 20:34:04 »
То есть тупить дома в отпуск - это нормально, а на природе отдыхать - это скука и нечем заняться.
Дома помимо интернета как бы кино, театры, клубы, выставки, так что странное сравнение.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #174 : 09 Августа 2016, 23:29:02 »
Так не каждый же день люди туда ходят

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #175 : 12 Августа 2016, 12:52:19 »
Так не каждый же день люди туда ходят
Если остался на отпуск дома, то почему нет? Или может работа такая бешеная, что хочется только валяться с книжкой в обнимку, но тогда лес тем более идет лесом )).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #176 : 12 Августа 2016, 13:18:18 »
В лесу валяться с книжкой в обнимку приятнее.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #177 : 12 Августа 2016, 13:20:38 »
В лесу валяться с книжкой в обнимку приятнее.
Кому как.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #178 : 12 Августа 2016, 21:00:51 »
У нас знакомые поставили кухоньку с целью потом приехать надолго пожить. Дрова нарубили и положили рядом с кухней. Так все дрова пожгли. То есть вроде как это всего лишь дрова и на них тоже не написано, но мне бы, например, в голову не пришло вообще лезть туда, где чье-то барахло лежит. А кто-то может.
Вот про дрова зацепило. Если стоит на стоянке стационарная беседка и рядом лежат дрова. Обычно это означает, что этой беседкой и этими дровами может воспользоваться любой желающий. Мы всегда оставляли пару вязанок дров, на месте нашего лагеря - вдруг люди в дождь приедут, а тут дрова сухие будут. И беседки мы строим и даже бани, не говоря уже о туалетах. И строим мы это, в своих интересах - если люди будут ходить в туалет, хоть какой. Это значит что куч фекалий под кустами будет меньше. Кто первый встал, того и тапки. Кстати, стационарные мангалы, тоже ставят. В которых может готовить, любой желающий.
 Стационарная постройка, построенная на общественной земле, является общественной. А то вы, как эти самые халявщики - прикарманить кусок земли и навесить замок. Под предлогом: "а че, мы ж на 2 месяца тут становимся".
 К слову, вы получили от быдла ровно ту реакцию, на которую и рассчитывали - нет сортира, значит будем гадить около сортира. Хорошо хоть не около палаток.

Около одного озера, уже 4 нами оборудованные стоянки - мостки, кострище, беседка, сортир. Оборудовали мы их, на протяжении 6-ти лет, так как не всегда получается занять свою же стоянку. Но как-то в голову не приходило, приезжать и выгонять других туристов под предлогом: это мы строили, значит наше место.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #179 : 12 Августа 2016, 23:07:48 »
Обычно это означает
Обычно так принято в вашей местности.