Все разделы > КМП, опубликованные
#18415 - Делиться надо!
Nevermind2015:
--- Цитата: Клелия от 02 Августа 2016, 15:15:16 ---Не знаю и мне плевать, если честно ;D Меня интересует моя "норма", во всяком случае, до тех пор, пока я не причиняю другим необоснованного и реального вреда. А другие т.зр интересно узнать, в любом случае, начинаешь больше о людях узнавать, а это любопытно :)
--- Конец цитаты ---
В таком случае, почему вас так удивляет тот факт, что у автора другие понятия нормы?
Клелия:
--- Цитата: Nevermind2015 от 02 Августа 2016, 15:26:27 ---В таком случае, почему вас так удивляет тот факт, что у автора другие понятия нормы?
--- Конец цитаты ---
У какого автора? Я про автора истории вообще ничего не писала, я поинтересовалась мнением конкретного форумчанина, чье сообщение меня заинтересовало.
Вот, что я писала (специально выделяю фрагменты):
--- Цитата: Клелия от 01 Августа 2016, 17:58:14 ---
--- Цитата: dominatrix от 01 Августа 2016, 17:18:05 ---Моё это всегда моё.
Почему я должна им заплатить за право быть рядом с кем-то?
--- Конец цитаты ---
Спасибо, всё поняла. Нет, я не говорю, что Вы должны, мне интересно просто было. Так-то каждый для себя выбирает формат отношений. Я не могу с родным человеком делить доходы на "мое" и "твое", оно все "наше" (предваряя вопрос - это взаимно, в трезвом уме и т. д.). Но кому-то удобно иначе, я вот и поинтересовалась.
--- Цитата: Злая собака от 01 Августа 2016, 17:41:24 ---А что такого?
--- Конец цитаты ---
Ничего такого, любопытствую просто. Для меня это выглядит дико, я хотела понять, каковы причины. Примерно поняла.
--- Конец цитаты ---
А после этого сообщения Вы ко мне докопались с какими-то не очень понятными мне вопросами и я не понимаю, что Вы хотите мне доказать.
Flame:
Автор - молодец. Приняла самое правильное решение!
Языкатая Зараза:
Думаю, братья решили просто попробовать продавить сестру на халяву, женщины по легенде существа жалостливые. Вдруг получится. И тут такой облом, читать и то приятно.
Навигация
Перейти к полной версии