Все разделы > КМП, опубликованные
#18415 - Делиться надо!
tabby:
представила, что я получила наследство, промотала свою часть на дорогие игрушки, пирамиды и содержанов. нет, что-то всё равно не возникла мысль идти просить у того, кто не промотал, ПОДЕЛИТЬ ПОРОВНУ блть. разве что подумать, что я лошьё, и надо было хоть на счёт в банке отложить чего. ну попросить с помощью в выплате кредита с последующим рабством.
поэтому, автор, будет у тебя семья ещё, своя. а братья извинятся, если у них верёвочка между ушами ещё не до конца износилась.
Pif:
--- Цитата: tabby от 02 Августа 2016, 14:20:14 ---а братья извинятся, если у них верёвочка между ушами ещё не до конца износилась.
--- Конец цитаты ---
Если бы извилины остались - они бы даже разговор не завели подобный.
А так после отказа автора будут за ее спиной злословить мол повезло, поднялась и сразу зазналась, родным людям помочь не может ну и в таком духе.
З - зависть
Клелия:
--- Цитата: Nevermind2015 от 02 Августа 2016, 13:59:45 ---По статистике в среднем 50% браков завершаются разводом. По "отношениям" статистики нет, но там явно квота еще выше. Так что же является нормой? ;D
--- Конец цитаты ---
Ну, если для Вас КМП = норма, то я как посмотрю, что здесь зачастую в историях с разных ресурсов подразумевается под "браком" или "отношениями" и какие там на самом отношения... вот кроме мата в голову ничё не приходит. В гробу я видела и такой брак, и такие отношения.
Nevermind2015:
--- Цитата: Клелия от 02 Августа 2016, 14:43:19 ---Ну, если для Вас КМП = норма, то я как посмотрю, что здесь зачастую в историях с разных ресурсов подразумевается под "браком" или "отношениями" и какие там на самом отношения... вот кроме мата в голову ничё не приходит. В гробу я видела и такой брак, и такие отношения.
--- Конец цитаты ---
Вот видите, а для кого-то такие отношения норма. И человек считается "родным". Так что же является нормой на самом деле? ;D
Клелия:
--- Цитата: Nevermind2015 от 02 Августа 2016, 14:51:24 ---Так что же является нормой на самом деле? ;D
--- Конец цитаты ---
Не знаю и мне плевать, если честно ;D Меня интересует моя "норма", во всяком случае, до тех пор, пока я не причиняю другим необоснованного и реального вреда. А другие т.зр интересно узнать, в любом случае, начинаешь больше о людях узнавать, а это любопытно :)
Навигация
Перейти к полной версии