С парнем все отлично в отношениях и в постели, совпадаем во взглядах, целях и желаниях, с пониманием относимся к большинству особенностей друг друга, все хорошо, грех жаловаться, но... Если на улице не лето и не дикая жара, мне не хочется выходить куда-либо с ним вместе. А причина самая дурацкая. Он носит абсолютно идиотскую шапку. Безвкусную, не подходящую ни к чему, нелепую, похожую на головной убор фараона. Говорить, предлагать купить другую, дарить новые - бесполезно. У него это мечта детства, видите ли. А на людей, откровенно потешающихся над его идиотским видом, наплевать. ПМП, а то, боюсь, однажды это доведет меня настолько, что прибью этого придурка в состоягии аффекта.
Он носит абсолютно идиотскую шапку. Безвкусную, не подходящую ни к чему, нелепую, похожую на головной убор фараона. Говорить, предлагать купить другую, дарить новые - бесполезно. У него это мечта детства, видите ли.
Ну а может это такая проверка на терпение)
Ммм .. знаешь, это пахнет играми с людьми.Так не делают с близкими.Ну, коты по крайней мере.
А мне нравится фапотька. Я б носила. Это очень плохо, да?
было время я гоняла вот так:
Ну приходи на сходку в такой шапке)
крипипаста
а что, бывает чтобы адекватный во всем остальном человек был полным дебилом в какой-то одной детали?
У него это мечта детства, видите ли
...
Ээ... вроде речь шла об АДЕКВАТНОМ человеке?
Вот тут и обосраться можно.
Це ж косплееры Битлджуса. Яб порадовалась.
картинка
пфф. я с осени ранней до весны поздней ношу арафатки. у меня даже градация их есть - потоньше/пополотнее, разных цветов. я их люблю. и мне плевать как они там сочетаются с моей прочей одеждой.