Моя мама тоже любит все отдавать. Куплю я новый телефон- "а отдай старый моей племяннице."купила сумку- а" отдай старую племяннице".а ничего,что телефон я купила,потому что зарядки одного мне не хватает на целый день,а по специфике работы я всегда должна быть на связи и почта под рукой? А сумку я взяла на лето бежевую, а старую темную буду носить осенью? Бесит это жутко. Одежда моей дочки-опять "Вам уже мало,отдай моей племяшке". Мама, у меня первый ребенок,я еще хочу родить,почему я не могу аккуратно убрать эти вещи для своего малыша? Почему у меня 2 вещи вместе не могут быть,только один комплект одежды или чего другого.и так,всю жизнь,или игрушки раздала, к меня на память ничего не осталось. Самое обидное ьыааеь то,что я вещи ношу аккуратно,вторую вручную,служат долго. А когда отдашь и видишь,как носят одежду грязную и равную,просто обидно,выходит,не особо нужны были вещи((когда родила,опять " тебе все мало,отдай племянницам", а в итоге я вес скинула и теперь трачу деньги на покупку одежды. Дочке три года имя мы вместе выбираем из игрушек:что оставить,что выкинуть,что подарить деткам,что в садик отнести. Это ее вещи,какое право я имею решать?да, мне неприятно,что за пять минут она разобрала 5 машин,но они ее и точка. Так же,как и пособие по уходу было ее, тратила ей на памперсы,смеси,пюре,игрушки и т.д. у каждого должно быть что то свое, и тут вопрос не в люблю,а в личном пространстве-своя комната или спальное место,шкаф,стол,стул,заколка.