Все разделы > КМП, опубликованные
#18418 - Бэг Энд
Margot:
У меня летом бывает нашествие мерзопакостнейших многоножек, брррр, просто отвратительные. Небольшие, см по 5. Я их ловлю баночкой и выкидываю с балкона :( А один раз из слива в ванне вылезла какая-то пиявка. Или слизняк черный, бррр тоже :(
Kmp2013:
--- Цитата: moriel от 01 Августа 2016, 22:31:31 ---*старательно вымарывает Крым из списка возможных мест отдыха*
Нах*р. Вот просто нах*р жить там, где такие твари ползают, как у себя дома.
Мне сочинских тараканов размером, ска, с мутировавшего майского жука хватило. До конца жизни.
--- Конец цитаты ---
Пхукет тоже вычёркивайте. Там гекконы тусуются в отелях.
Мне норм, а в соседнем номере какая-то немка (по виду почему-то похожая на жительницу Сургута) блажила на всю Ивановскую.
На утро меня на респешене спрашивали - типа вас гекконы не беспокоят? Не, говорю, норм. Сидит себе тихо в углу на потолке - не беспокоит.
whc:
Пстец, гнать на суперских йащериц - это вообще фейспалм.жпг
Они же клёвые. Маленькие, попискивают тихо, бегают по стенам и жрут комаров. И красивые, и милые и полезные.
Loy Yver:
Какой к нам только что паук заходил!.. Вау-вау! Тушка с двухрублевую монету, соответствующие ноги. Я хотела его в полотенце поймать и вынести в сад, но он испугался и сам убежал. ;D
Воспоминания о вилке:
Там, где я родилась, водилось потрясающее количество всякой пакости. Мой брат как-то притащил домой свежевылупившихся змеёнышей, когда мы переезжали в квартиру, в щелях в стенах жили летучие мыши, а под плинтусами - двухвостки, наши соседи разводили на подоконнике местных отвратительно огромных богомолов, в степи, где мы играли, мы постоянно натыкались на тарантулов и разок на фалангу... Но самое яркое моё впечатление - сраная самка каракурта, ползущая по моему одеялу. Божечки, как я орала!
Навигация
Перейти к полной версии