Все разделы > КМП, опубликованные

#18418 - Бэг Энд

<< < (18/21) > >>

Loy Yver:
Лео, как будто мне его дали — крепко сидящий молочный зуб драли наживую. До двенадцати лет потом не ходила к стоматологу, до тахикардии доходило, когда мимо поликлиники шла.

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 02 Августа 2016, 16:04:19 ---Детская психологическая травма, которую я получил во время внезапного поголовного стоматологического осмотра в школе. Никакого укола.

--- Конец цитаты ---
У меня всё детство без анестезии было :(

RedMouse:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Августа 2016, 10:14:11 ---Чеш, у нас дом на земле, сад большой. Мелкие сколопендры по комнатам гуляют спокойно. Я их иногда собираю и в окошко выбрасываю.  ;D

--- Конец цитаты ---
Это даже не стальные, это прямо-таки алмазные яйца ;D Я в восхищении.

Loy Yver:

--- Цитата: RedMouse от 05 Августа 2016, 00:23:35 ---Это даже не стальные, это прямо-таки алмазные яйца ;D Я в восхищении.

--- Конец цитаты ---

Я ж говорю: со временем ко всему привыкаешь. Так что тут просто как закалялась сталь.  ;D

Sangria:
Я была абсолютно равнодушна к насекомым. Так, легкая неприязнь.
Но однажды...
Четвертый этаж. Сижу я в комнате, где-то стрекочет кузнечик. Мама боится,ищет его, а я такая крутая сижу посмеиваюсь: да ладно, они же милые.
И тут эта милятина приземляется в прыжке на клавиатуру передо мной и оказывается огромным коричневым кузнечиком сантиметров 10-12. Я отталкиваюсь от стола и уезжаю на стуле в ближайший шкаф, дико вереща.
С тех пор у меня лютая фобия на прыгающих и зеленых насекомых. На фото еще ладно, а вот от видео с прыжком у меня непроизвольно мышцы дергаются.
А какие-то сороконожки - тьху. У нас под рассохшимся паркетом пару штук жило. Они пугливые и не прыгают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии