Чёрт, я сижу на попе ровно за одну зарплату. И всегда сидела. Не, я понимаю что в некоторых специальностях можно подработать если ты там программист или репетитор и основная работа в смену или неполный день. А вот если подработать по тому кем работаешь на основной работе низя да и она 8 часов плюс дорога то идти улицы подметать или вагоны разгружать/сторожить ночью - так это потом скажется на основной работе то. Иногда лучше выспаться/почитать/сварить поесть чето нормально и хорошо делать свою работу если там перспективы и все дела, чем хватать подработки и из-за усталости итп косячить. Я не беру во внимание случаи, когда ппц надо денег но если зп хватает и п**ца нету то ставить в укор, что человек не ищет подработок как то странно.
Ну мы тут не знаем очень многого. Каковы перспективы молодого человека на его неизвестном месте работы с неизвестным отношением к служебным обязанностям и прочей неизвестной ситуацией? Каковы стремления девушки? Готов ли молодой человек без подработки сварить ей чего-нибудь вкусненького поесть?
Зато мы можем предположить, что если городок небольшой, некая репутация молодого человека закладывается уже сейчас, и через год ему никто не предложит подзаработать, потому что он шабашки не берет. И вообще, не привык столько работать. А если девушка хочет в перспективе детей и хоть полтора года побыть в декрете? Зарплата парня+декретные - это меньше ее нынешних доходов, которые на троих делить не приходятся. А если она хочет в большой город, в Москву, в Ванкувер? Для серьезных отношений ей нужен человек, который будет помогать в этом. Или никто. Или кто-то, кто не будет обузой - а кто-то живущий в твоем доме чаще всего оказывается обузой.
Очевидно, что если девушка не сидит на попе ровно, значит, ей нужно что-то. Мы не знаем, что именно, но явно не простая скромная жизнь от зарплаты до зарплаты. Так зачем ей этот парень со своим ЧСВ? Для здорового секса - и только. А с большими претензиями - послать.