Автор Тема: Не родить  (Прочитано 5670 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Не родить
« : 01 Августа 2016, 21:10:08 »
Я задолбалась. В браке четвертый год, из них 3 года пытаемся завести ребенка. Беременность не наступает!! Обследовались с мужем от и до, оба здоровы. Высчитывали дни, я покупала тесты на овуляцию пачками, чтобы заниматься сексом именно в нужный день, благоприятный для зачатия. И ничего!!! Вообще ничего за три года! Ездили в отпуск, смена климата тоже не помогла. Врачи потихоньку начинают утверждать, что мы несовместимы, а я постоянно плачу, потому что люблю и разводиться из-за этого не хочется. КМП обоих.

А разве это не показания для эко?

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Re: Не родить
« Ответ #1 : 01 Августа 2016, 21:18:34 »
Надо у знакомых поспрашивать, что ли. Говорят, бывали случаи, когда в пупок трахаться пытались на полном серьёзе.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #2 : 01 Августа 2016, 21:18:52 »
А что значит "несовместимы"?
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #3 : 01 Августа 2016, 21:21:46 »
Вопрос в том, как часто они это делают. Мож раз в месяц в самый благоприятный день.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #4 : 01 Августа 2016, 21:30:41 »
Я читала, что многие женщины не могут забеременеть из-за того, что зациклены на этой самой беременности. Мол, нужно выкинуть из головы все мысли о зачатии, и тогда получится. Но это, возможно, бред.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #5 : 01 Августа 2016, 21:36:39 »
А что значит "несовместимы"?
это как TRRS старый и новый. вроде все одинаково а не работает а все потому что начиняют и х по разному.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 01 Августа 2016, 21:39:00 »
это как TRRS старый и новый. вроде все одинаково а не работает а все потому что начиняют и х по разному.

Дело говоришь! Для старенького самсунга заказываю копеечные переходники на Али.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #7 : 01 Августа 2016, 21:58:49 »
Может и несовместимы. Есть теория, что матка может "отвергать" эмбрион. Но тогда первые признаки бы проявлялись, наверное (я о беременности догадалась до задержки).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #8 : 01 Августа 2016, 22:07:52 »
Знаю одну пару - 10 лет женаты, последние годы старались, оба здоровы, ну у девы минимальные проблемы может и были. Стояли в очередь на ЭКО. Там для программы по ЭКО бесконечные сборы анализов, чтоб новые были и прочее-прочее.

Внезапно жена узнает что у мужа другая баба, есть ребенок от этой бабы. Она подала на развод, сгоряча нашла себе "первого встречного" и тут же забеременела от оного! Сюрпрайз. А тут и очередь на ЭКО подоспела, когда дева уже чуть не на 6-м месяце была.

Вот что это было? Он фертилен, она фертильна, а детей не получалось. Не судьба?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Августа 2016, 22:36:06 »
слушайте, а это че реально такая беда не родить ребенка? усыновить же можно. Или они наследники королевских кровей
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #10 : 01 Августа 2016, 22:51:05 »
Знаю одну пару - 10 лет женаты, последние годы старались, оба здоровы, ну у девы минимальные проблемы может и были. Стояли в очередь на ЭКО. Там для программы по ЭКО бесконечные сборы анализов, чтоб новые были и прочее-прочее.

Внезапно жена узнает что у мужа другая баба, есть ребенок от этой бабы. Она подала на развод, сгоряча нашла себе "первого встречного" и тут же забеременела от оного! Сюрпрайз. А тут и очередь на ЭКО подоспела, когда дева уже чуть не на 6-м месяце была.

Мне препод такое рассказывала. Там оказалось, что тоттребенок от другой бабы - ещё и от другого мужика.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 22:56:51 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #11 : 01 Августа 2016, 22:54:32 »
Тип прикольно посмотреть на что будет личинка  прям как в Симс

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #12 : 01 Августа 2016, 22:55:45 »
Он завёл себе ребёнка на стороне а от второго кастрировался. Ну, в смысле, вазэктомию сделал.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #13 : 01 Августа 2016, 23:14:11 »
да всякая хэрня случается. нашему бесплодию 4й месяц вон. меж тем результаты все еще однозначны - детей не будет.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #14 : 02 Августа 2016, 03:11:26 »
Я меж тем фигею с разговоров о разводе в таких случаях. Серьезно, люди могут вот так взять и расстаться с дорогим им человеком, выбрав ребенка, которого еще нет и не факт, что будет? Ну вот прямо отсутствие "наследника" не что-то смертельное.
Вот прямо развестись из-за этого?
Я не чайлдхейтер вовсе, и предполагаю, что для многих ребенок - это важно. Но не до такой же степени, чтобы предать из-за этого близкого человека (который уже рядом с тобой и тоже хочет потомство?) Это прямо упорото как-то.
Ну и да, ЭКО, сурматери всякие, чего бы не попробовать.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #15 : 02 Августа 2016, 04:48:07 »
Ну хз, может действительно не нужно на этом зацикливаться.  Имхо, лишние переживания по этому поводу лишь усугубляют ситуацию.  

Кстати да, мой муж думал что бесплоден пока не встретил меня  8)
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #16 : 02 Августа 2016, 05:42:36 »
Я не чайлдхейтер вовсе, и предполагаю, что для многих ребенок - это важно. Но не до такой же степени, чтобы предать из-за этого близкого человека (который уже рядом с тобой и тоже хочет потомство?) Это прямо упорото как-то.
Для многих ребенок не просто важно, а важнее всего. Типа мужик козел может уйти, а ребенок меня не бросит. Или нафига нужна баба, которая не рожает. Не все те люди близкие, с которыми трахаются, в-общем. И даже не всегда люди
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #17 : 02 Августа 2016, 05:56:16 »
Не все те люди близкие, с которыми трахаются, в-общем
Я где-то говорила про то, что важно непременно трахаться? Это скорее об эмоциональной близости. Которая да, может быть вне зависимости от пола, возраста и биологической принадлежности.  
Одно дело - уже рожденный ребенок, человек, с которым ты знаком. Это нормально, что он может быть самым близким существом. Это правильно, развестись с мужем, если он обижает или не заботится о ребенке, например. Но человек, которого еще не существует, может не существовать и т.д. - как он может стать близким? Это еще идея, абстракция.
Ну и да, ребенок вполне может вырасти и уйти, уехать в другую страну, погибнуть в раннем возрасте - да все, что угодно. Как и любое другое живое существо.

Как бы объяснить... один человек уже есть, он рядом и существует и любит тебя. Развестись в этой ситуации - это предать человека ради абстрактной идеи.

Ну вот я тоже хочу жить с любимым человеком в отдельно квартире. Ок да, для меня это важно. Пока финансы не позволяют. Блин, мне бы в голову не пришло расстаться из-за этого, и искать того, у кого уже жилплощадь. Или кто в теории готов и способен обзавестись ей прямо сейчас.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #18 : 02 Августа 2016, 06:03:32 »
Но человек, которого еще не существует, может не существовать и т.д. - как он может стать близким? Это еще идея, абстракция.
Не человек, а ребенок. Ребенок - это такое существо, неотделимое от мамочки, оно никогда не становится взрослым, а тем более, человеком.
Ну что вы как маленькая, ей-богу.
Мир грибов прекрасен и удивителен, да
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #19 : 02 Августа 2016, 06:08:51 »
Ребенок - это такое существо, неотделимое от мамочки, оно никогда не становится взрослым, а тем более, человеком.
-а, вы об этом))
Тогда да, все ясно)))

Оффлайн Kilka

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 02 Августа 2016, 06:59:04 »
Мадам какая-то слишком резкая, да и врачи у которых они обследовались тоже странные - пару к генетику давно пора отправить, очень может быть, что им можно помочь

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #21 : 02 Августа 2016, 07:38:30 »
Да,есть такая штука как несовместимость. Это типа аллергии-женский организм отвергает сперму определенного партнера как чужеродный антиген. В универе нам про это рассказывали,да. Так что не байки это.
А научный фахт. Очень печальный,ящитаю(

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #22 : 02 Августа 2016, 07:42:35 »
Как бы объяснить... один человек уже есть, он рядом и существует и любит тебя. Развестись в этой ситуации - это предать человека ради абстрактной идеи.

Некоторые дамы любят, в первую очередь, себя и страдают от недостатка уважения и обожания.  А тут- и памятник себе нерукотворный, и верный поклонник, ОБЯЗАННЫЙ любить свою мамочку, и шанс поистерить/оторваться на близких, ибо онажебеременная, ей всё можно.
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #23 : 02 Августа 2016, 09:13:55 »
Серьезно, люди могут вот так взять и расстаться с дорогим им человеком, выбрав ребенка, которого еще нет и не факт, что будет?
Да банальное несовпадение приоритетов, чё. Збс, конечно, когда оба примерно одинаково упороты упорны, но, к сожалению, довольно часто сабж одному нужен чуть (ну, или не чуть) больше, чем другому. Вот и выходит, что в то время, как партнёр номер раз сохраняет здравость рассудка и способность уделять должное внимание прочим жизненным аспектам, партнёр номер два с очередным тестом на овуляцию в зубах мечется от врача к народной целительнице и обратно. Итог немного предсказуем: партнёр номер раз задалбывается сексом строго по календарику и прочими радостями, связанными с зачатием, партнёр номер два -- безразличием (реальным или надуманным -- не суть) и отсутствием понимания со стороны партнёра номер раз.
При этом ребёнок -- это переменная, вместо которой можно подставить что угодно. Например, она мечтает жить на Манхэттене, а он диджей на «Русском радио» и вообще патриёт. Имеем мы то же самое, то есть расставание с дорогим (наверное) человеком ради хотелки, которая ещё не осуществилась и не факт, что осуществится.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #24 : 02 Августа 2016, 09:18:34 »
Велиар, вы забываете что размножение это инстинкт. один из самых сильных. любовь не инстинкт, отдельная жилплощадь тоже. тоесть это все хорошо, но у многих наверное наступает момент когда инстинкты перевешивают все остальное.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #25 : 02 Августа 2016, 09:47:49 »
 А тут- и памятник себе нерукотворный, и верный поклонник, ОБЯЗАННЫЙ любить свою мамочку
- ну дык, это живой человек, в первую очередь. И далеко не факт, как сложатся отношения в дальшейшем, когда ребенок вырастет.

Morphine69, нда, печально сие. Но, похоже, вы правы.

Экзистенциальный_Ужас Ну, инстинкт того рода, что, не осуществив его - не умрешь.) Ну, то есть это не есть необходимость для продолжения жизни индивидуума. И человек тамщет ничего не теряет, не обзаведясь потомством. К тому же, есть еще разум. Вот в туалет ходить - куда более важный и необходимый инстинкт. Однако люди как-то контролируют его, не делая дел прямо на улице.
Как по мне, тратить деньги/время/силы, если есть такая необходимость - ок. Предавать близких - не ок.
Ну, к тому же в моем мире твой муж/партнер - в первую очередь, твой друг.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #26 : 02 Августа 2016, 09:56:47 »
Велиар, так и автор хренеет. Они прошли полное обследование, полное лечение, те или иные ненаучные способы. И ничего. И тут врачи, исчерпавшие свои методы, выдают еще один не совсем научный способ - смена партнера. Для врачей это просто возможность, а для автора - муж.
И в очереди на ЭКО они могут стоять. Только это ооооооооооооооооочееееее ерееееедь
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #27 : 02 Августа 2016, 10:03:55 »
pifjun, ммм... а для этого всенепременно менять мужа? Хм, а как еще искусственное оплодотворение? Ну, как размножаются пары с нетрадиционной ориентацией, если один ну прям вусмерть хочет ребенка, а физиологически - никак?
При современной медицине не обязательно общаться и даже трахаться с отцом будущего ребенка.

Ну или уж оставаться без ребенка. Не смертельно уж всяко.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2016, 10:08:42 от Велиар »

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #28 : 02 Августа 2016, 10:09:28 »
Велиар, еще раз. Все что можно, пара уже перепробовала и не помогло. И  выбор - ждать искусственного оплодотворения (ЭКО) неизвестно сколько, менять мужа ради призрачной надежды  таки завести ребенка или забить на свое желание быть детной. У автора только такой выбор и она сидит и хренеет, что ее ни один не удовлетворяет.
И при чем тут пары нетрадиционной ориентации, которые явно будут приглашать третьего?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #29 : 02 Августа 2016, 10:10:06 »
Велиар, не умрешь. но качество жизни для этого конкретного человека снижается. потому что кому то это важно, понимаете?
кому то важно жить в Калифорнии, кому то написать книгу, кому то забраться на Эверест, а кому то родить ребенка. но в случае с ребенком это не просто желание и жизненные установки, это еще и один из основных инстинктов. и получается что без ребенка жизнь не мила. в итоге если совсем никак, то кто то учится с этим жить, кто то всю жизнь пытается что то с этим сделать, а кто то просто всю жизнь рыдает глядя на чужих детей. все люди разные.