Не все те люди близкие, с которыми трахаются, в-общем
Я где-то говорила про то, что важно непременно трахаться? Это скорее об эмоциональной близости. Которая да, может быть вне зависимости от пола, возраста и биологической принадлежности.
Одно дело - уже рожденный ребенок, человек, с которым ты знаком. Это нормально, что он может быть самым близким существом. Это правильно, развестись с мужем, если он обижает или не заботится о ребенке, например. Но человек, которого еще не существует, может не существовать и т.д. - как он может стать близким? Это еще идея, абстракция.
Ну и да, ребенок вполне может вырасти и уйти, уехать в другую страну, погибнуть в раннем возрасте - да все, что угодно. Как и любое другое живое существо.
Как бы объяснить... один человек уже есть, он рядом и существует и любит тебя. Развестись в этой ситуации - это предать человека ради абстрактной идеи.
Ну вот я тоже хочу жить с любимым человеком в отдельно квартире. Ок да, для меня это важно. Пока финансы не позволяют. Блин, мне бы в голову не пришло расстаться из-за этого, и искать того, у кого уже жилплощадь. Или кто в теории готов и способен обзавестись ей прямо сейчас.