Автор Тема: Не родить  (Прочитано 5696 раз)

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Re: Не родить
« Ответ #30 : 02 Августа 2016, 10:32:31 »
И при чем тут пары нетрадиционной ориентации, которые явно будут приглашать третьего?
- Я к тому, что можно найти человека для зачатия, не меняя мужа. Ну, и это толком изменой-то не будет - общаться после этого они не будут.

Экзистенциальный_Ужас
Да это-то мне понятно. Не ясно, как можно развестись из-за этого. Тем паче, что муж этого тоже хочет и поддерживает.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #31 : 02 Августа 2016, 10:34:09 »
- Я к тому, что можно найти человека для зачатия, не меняя мужа. Ну, и это толком изменой-то не будет - общаться после этого они не будут.

Экзистенциальный_Ужас
Да это-то мне понятно. Не ясно, как можно развестись из-за этого. Тем паче, что муж этого тоже хочет и поддерживает.
вы вот это серьезно сейчас написали?  :o

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #32 : 02 Августа 2016, 10:39:02 »
Экзистенциальный_Ужас Что конкретно? Я с этого и начала разговор.
Как бы то ни было, любая зацикленность - это ненормально. На ребенке ли, на работе, на хобби.

К тому, что можно родить не от мужа - ну, у меня даже есть такие знакомые. Выше писала же, что для этого необязательно общаться и вообще иметь непосредственный контакт с отцом ребенка.
Конкретнее - пара барышень знакомых так и "размножилась". Учитывая, что та, что не рожала, ревнива до какого-то дикого звездеца и прямо убивать готова каждого мужика, что посмотрит на её пассию. а ребенка ничего, любит вроде.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2016, 10:42:39 от Велиар »

• Ветеран
« Ответ #33 : 02 Августа 2016, 10:50:59 »
ну да ну да. развестись с человеком с которым не получается чтобы у обоих получилось это фу фу фу и как так можно! а родить от другого мужика -нормалек, многие так делают.  :o

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #34 : 02 Августа 2016, 11:02:37 »
ну в этом случае ты остаешься все равно в отношениях с человеком. Не, я не говорю, что это прямо круто и здорово так. Но меньшее из зол, как мне видится.
А так-то и то и то хрня, тут я не спорю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 02 Августа 2016, 11:14:17 »
ну да ну да. развестись с человеком с которым не получается чтобы у обоих получилось это фу фу фу и как так можно! а родить от другого мужика -нормалек, многие так делают.  :o

На какие-то уступки и компромиссы надо идти.
Дама может развестись, благополучно залететь от другого, понять что материнство тот еще подарок и не зря природа препятствовала этому, ломануться к бывшему и получить от ворот поворот. Не будем забывать об огромном количестве пар, которые расстались после появления ребенка. Тут не получится и на елку влезть и стринги не порвать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #36 : 02 Августа 2016, 12:24:32 »
у многих наверное наступает момент когда инстинкты перевешивают все остальное.
Если так смотреть на вопрос размножения, то, конечно, да. Но как-то это... упасите меня боги от людей, у которых такие инстинкты (не ведущие к смерти в случае неосуществления) перевешивают всё остальное... Я все понимаю, инстинкты - вещь сильная, но как-то очень страшно общаться с такими людьми, которые в какой-то момент готовы послать к черту все, что было, любовь, отношения, планы на жизнь и бежать реализовывать инстинкт. Понятно, у каждого своя свобода, но звучит как полный треш... Очень надеюсь, что никогда ни с одним таким человеком не столкнусь или хотя бы не узнаю об этом, это же просто ужас... Осознанное желание иметь ребенка с любимым человеком - прекрасно, чудесно, замечательно. Инстинкт родить, который перевешивает все остальное, ИМХО, пздц. Упасите боги...

Monarch

• Гость
« Ответ #37 : 02 Августа 2016, 14:56:46 »
Да все просто! У пары не сходится ген. материал. Тут хоть закексись,хоть 100500 раз здоровые и замечательные люди - мать природа против.

Потому что дети от таких "несовместимых" грозят жесткими патологиями,или,если вдруг Уран с Нибиру войдут в резонанс под знаком Водолея - при самом наилучшем из наилучших исходе - только бесплодием этого самого ребенка.

Поле ПА идет оплодотворение яйцеклетки,но не сразу беременеют,а просто начинается проверка: подходит-не подходит ген.материал к друг-другу.Длится это где-то с 24 ч. Если все ОК быть деве матерью,что-то не то? - уничтожение неудачного эксперимента.

Вон у Тома Круза с Николь Кидман тоже самое было. Разошлись - у обоих быстро в новых браках появились дети.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #38 : 02 Августа 2016, 15:04:46 »
Выбирать- или жить вместе, но без детей, или да, разводиться. Мы тут не советчики.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #39 : 02 Августа 2016, 15:22:36 »
 А тут- и памятник себе нерукотворный, и верный поклонник, ОБЯЗАННЫЙ любить свою мамочку
- ну дык, это живой человек, в первую очередь. И далеко не факт, как сложатся отношения в дальшейшем, когда ребенок вырастет.

Ясен пень, конечно, но у них мозг устроен по-другому.  Ибо сколько было историй про "Я тебя кормила, поила, воспитывала, а ты, сволочь неблагодарная, в свои 30 лет бросил мамочку и уехал жить к ДЕВУШКЕ!"
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #40 : 02 Августа 2016, 15:51:59 »
ну в этом случае ты остаешься все равно в отношениях с человеком. Не, я не говорю, что это прямо круто и здорово так. Но меньшее из зол, как мне видится.
А так-то и то и то хрня, тут я не спорю.
Я смотрю у вас идеальное зрение - и что автору разводится нормально видите, и размеры зол оценили
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #41 : 02 Августа 2016, 16:14:56 »
pifjun Мне видится - это с моей стороны. Имхо. Да, я считаю, что если тебе дорог человек, стоит попытаться найти компромиссы. А не рвать отношения по таким причинам. Но - это лишь один из его вариантов, который мне вспомнился. Без сомнения, что другой паре он может категорически не подойти.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #42 : 02 Августа 2016, 16:50:09 »
А что значит "несовместимы"?
Типа двух минусов (ну или плюсов). Не соединиться им.

слушайте, а это че реально такая беда не родить ребенка? усыновить же можно. Или они наследники королевских кровей
Из своего влагалища алкоголик, наркоман и псих. больной никогда не вылезет. Такие только из отказников получаются.

Велиар, вы забываете что размножение это инстинкт. один из самых сильных. любовь не инстинкт, отдельная жилплощадь тоже. тоесть это все хорошо, но у многих наверное наступает момент когда инстинкты перевешивают все остальное.
Если человеческие детёныши попадают под раздачу естественного отбора довольно редко, значит, отбор у них искуственный. А кто заводчик у женщин? Ведь если они бесконтрольно размножаются по зову инстинкта, то они бесхозные жучки.

Простите, вырвалось. Что дыхание, что желание размножится у человека контролю не поддаётся. Эволюция, блин!
Если уж прикрываться инстинктом размножения, то тогда надо давать помирать детям с серьёзными психическими и физическими отклонениями. А то развели аллергиков да инвалидов.

"Хочу и всё" не сказать? Какой, накуй, инстинкт?
« Последнее редактирование: 02 Августа 2016, 16:51:48 от steelslife »

• Ветеран
« Ответ #43 : 02 Августа 2016, 17:12:41 »

Если человеческие детёныши попадают под раздачу естественного отбора довольно редко, значит, отбор у них искуственный. А кто заводчик у женщин? Ведь если они бесконтрольно размножаются по зову инстинкта, то они бесхозные жучки.

Простите, вырвалось. Что дыхание, что желание размножится у человека контролю не поддаётся. Эволюция, блин!
Если уж прикрываться инстинктом размножения, то тогда надо давать помирать детям с серьёзными психическими и физическими отклонениями. А то развели аллергиков да инвалидов.

"Хочу и всё" не сказать? Какой, накуй, инстинкт?

вы **ять о чем вообще?  :o
где я написала хоть слово о бесконтрольном размножении? откуда вы это вообще взяли? при чем тут естественный отбор?
 :o :o :o