Автор Тема: #57628 - Не тяни каку в рот, пока мама не проверила  (Прочитано 9059 раз)

Red_moon

• Гость
http://ideer.ru/57618/

Приехала в гости свекровь. Всё в отношениях было хорошо, да и человек она неплохой. Решила проверить её на наличие "свекроза". Ушла во двор гулять с дочкой, прихватив видеоняню. Боже, зачем я это сделала... Она, как оказалось, в моё отсутствие развлекается с моим вибратором. Теперь не знаю, как отмыться от этой гадости. В глаза ей смотреть не могу, секса больше не хочу, а на предложения мужа развлечься с резиновым другом не знаю, что ответить.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2019, 23:00:59 от Актриска »

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Ээээ... подарить свекрови резинового друга? ( нового)
И себе тоже нового купить.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Хлоргексидин, наверное. Не знаю, как этот девайс устроен. Там нет подвижных частей в рабочей насадке? Зазоров, стыков нет? Негде завестись болезнетворной флоре? Тогда хлоргексидин подойдёт. Кипячение - не панацея, но возможное дополнение.
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Какая, однако, автор трепетная фиалка.  ;D Не знает, что сексом трахаться и вибраторами баловаться может не только она.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sashetta

• Гость
Мораль: не надо ставить видеокамер и лезть в переписки, всегда можно узнать то, чего знать не хочешь.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кошь, так своим же - чужой без спроса брать как тебе?

Нет, Сашк. Тут лучше узнать - вряд ли она обрабатывала, как положено, потом.
Хрен знает, что там может быть с таким воспитанием.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
А почему автор уверена, что вибратор ее? может свекровь ездит в Тулу со своим пряником вибратором? ???

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кошь, так своим же - чужой без спроса брать как тебе?

Оставим моральный аспект.  ;D

Мун, чужой слаще.  ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Какая, однако, автор трепетная фиалка.  ;D Не знает, что сексом трахаться и вибраторами баловаться может не только она.
Этот момент тоже имеет место. Дети скрывают от родителей, что знают про секс, родители скрывают от детей, что знают про секс. Феномен табу.

Но тут ещё и элементарная брезгливость. Как будто примерили чужие трусы и вернули их хозяину с незамутненным взором: "Я же только примерил, чего ты морозишься". Ясное дело, свекровь и невестка в курсе, что каждая из них в курсе про секс. В противном случае они бы не стали родственницами. Но интимные-то принадлежности зачем друг у друга брать? Даже тот же шариковый дезодорант, который контактирует с телом, - это немножечко не та вещь, которой может пользоваться кто-то ещё.
С уважением, Aneta

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Если свекровь приехала в первый раз, или до того одна не оставалась - то пофиг. Если оставалась - тоже пофиг. В конце-концов, кого только у женщин не бывает внутри. :D Сменить вибратор и не трепать себе нервы, блин. Ситуация, конечно, фу, но не смертельно же.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кошь, тут для меня принципиальный вопрос.
Чужими вещами и чужим телом можно пользоваться - но только по разрешению.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Если свекровь приехала в первый раз, или до того одна не оставалась - то пофиг. Если оставалась - тоже пофиг. В конце-концов, кого только у женщин не бывает внутри. :D Сменить вибратор и не трепать себе нервы, блин. Ситуация, конечно, фу, но не смертельно же.
Это должен был быть коммент зантии.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Sashetta

• Гость
Нет, Сашк. Тут лучше узнать - вряд ли она обрабатывала, как положено, потом.
Хрен знает, что там может быть с таким воспитанием.
Тоже верно. Вообще, если серьезно, а не ржать, то свекровь автора ппц мерзкая женщина. Она б еще чужую зубную щетку во влагалище запихала, причем чистящей частью. :-X

Red_moon

• Гость
Или унитаз щёткой почистит ещё как!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кошь, тут для меня принципиальный вопрос.
Чужими вещами и чужим телом можно пользоваться - но только по разрешению.

Это понятно. Но не стоит истерики.

Дети скрывают от родителей, что знают про секс, родители скрывают от детей, что знают про секс. Феномен табу.

Дети скрывают от родителей, что знают, что те знают про секс. Родители скрывают от детей, что знают, что те знают про секс.  ;D Каких только извращенцев земля не носит.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Че-т вангуется мне на ночь глядя, что свекровь уже всю квартиру успела обыскать и шкафы перерыть. Потому как вряд ли вибратор у автора на тумбочке прикроватной лежит. Значит, знать надо, где хранится.
А ваще фу. Я б обсудила со свекровью этот тонкий момент, вооружившись видеозаписью. Мужу бы показала, пусть приобщится к прекрасному. Минус помощь с ребенком, канешн, ссора некрасивая всех со всеми. Но зато справедливость восторжествует. Ну и мое человеконенавистничество, чеужтам. ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Это понятно. Но не стоит истерики.

Это про эмоции, Кошь)
Ну вот завязано у человека все сексуальное на приватность и неприкосновенность. Бывает такое, и довольно частно.
Тут можно еще копнуть, кто именно грубо нарушил личное пространство - но это долгая тема.
Неоднозначный вопрос - поэтому всегда проще спросить, чем рисковать напороться на такой вариант нормы.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Это должен был быть коммент зантии.
Нет, не должен быть. К слову, это выглядит отвратительно, примерно как травля в школе. "Зантия, посмотрите, ахаха, она вся не такая, а я такая правильная". Мерзко читать.
Я не говорю, что нужно радоваться поведению свекрови и терпеть или устраивать тройничок. Но страдать из-за того, что замарался - тупо. Помой звезду и спрячь новый вибратор. Не можешь справиться с отвращением - иди к психологу. Вышвырни свекровь. Сделай что-нибудь, только не разводи страдашки на пару лет.
Dixi.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Вопрос. Это такое дорогое устройство, что свекровь не имеет возможности себе его купить? Или это она впервые увидела?
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Это непринужденный совок головного мозга.
Все, что в семье деточки - и ее тоже.
Похоже на гуннов из соседней темы про палатки и сортиры.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Это про эмоции, Кошь)

Аааа! Нууу...не пробовала, не в курсе.  ;D

поэтому всегда проще спросить, чем рисковать напороться на такой вариант нормы.

Проще — иметь свое.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Это непринужденный совок головного мозга.
Все, что в семье деточки - и ее тоже.
Похоже на гуннов из соседней темы про палатки и сортиры.
Она знает, что это такое; не в первый раз видит, и ей эта штука нужна. Почему она не купит себе? Может быть, это для неё дико дорого? Или, может, наоборот - это что-то типа расходного материала, всё равно что по рассеянности вытереть руки чужим полотенцем? Или на это вообще пофиг: "Я же к себе приехала, не в чужой край".
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Проще — иметь свое.

Но интересней - чужое  :D

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
вибраторы не кипятят. фаллоимитаторы тоже, если они не из стекла, камня или металла.  :-\ Автору соболезную, и хотя вполне возможно что свекра со своим приехала, тут явно дело не в "бактериях" и иже с ним
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Мораль: не надо ставить видеокамер и лезть в переписки, всегда можно узнать то, чего знать не хочешь.
Скорее "мораль: не оставлять свекровь одну у себя дома"))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн pifjun

• Ветеран
У меня два вопроса - как свекровь так быстро нашла чужой вибратор в чужой квартире? И что делал ребенок, пока автор смотрела увлекательное видео?
А нееееееее, еще есть - на хрена этот тест? И какая дальность у видеоняни, что во дворе можно развлекаться?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Свекруха знает, где лежит вибратор, но не в курсе про видеоняню? Так бывает?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Почему нет? Видеоняня это слишком хайтек для многих из старшего поколения.
А искусственный член он самоочевиден  :D

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
чето с этой темы даже мои луженый желудок и устойчивый пофигизм сбоят. блевать и плакать :-X :-X :-X
не, я вкурсе что у старшего поколения тоже секс. мне было пофиг когда одна из свекровей весело ахалась со своей мущщиной в соседней комнате. но, плять, вибратор? просто взять на поюзать?! брррррррррррррр
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Видеоняню так не прячут как самотык. Он как раз очень неочевиден обычно.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех