Автор Тема: Подслушано - #57611 - Стасик, тугосеря-годовасик  (Прочитано 15364 раз)

Red_moon

• Гость
http://ideer.ru/57611/
Поехала с другом и с его мамой за город на озеро. Машина моя, я за рулем. Устроились на берегу, поплавали, позагорали, прошло всего часа полтора. И тут мама друга начинает собирать вещи. Я спросила, в чем дело. Она говорит: "Стасик захотел покакать. В лесу он не может, потому что нужно сразу подмыться. Собирайся, едем домой". А ехать нам 40 километров. И Стасику 28 лет.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: Подслушано - #57611 - Стасик, тугосеря-годовасик
« Ответ #1 : 02 Августа 2016, 00:12:36 »
Хороший мальчик. Нечего осквернять озеро своими посеруньками.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 02 Августа 2016, 00:16:16 »
« Последнее редактирование: 02 Августа 2016, 00:17:51 от Red_moon »

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 02 Августа 2016, 00:22:19 »
Ппц. А подмывает его, видимо, маман?
просто срать в памперс мама не позволяет

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #4 : 02 Августа 2016, 00:27:11 »
А ехать нам 40 километров.

Держу пари что Стасик недотерпел  ;D
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #5 : 02 Августа 2016, 01:03:01 »
Эм, а чо,40 километров - это дофига много? Я б тоже предпочла до дома потерпеть, если ехать всего 20-30 минут, чем в лесу срать. Ни бумаги, допустим, с собой нет, ни влажных салфеток. К тому же лес там или что-то типа посадки - не сказано, зачастую народу возле озера столько, что и поссать особо не присядешь, не то чтоб посрать.

Это вне привязки к истории, которая блевотненькая изрядно.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #6 : 02 Августа 2016, 03:55:31 »
А это норм вообще брать с собой на отдых маму друга? Я просто так не делаю, интересно, это распространено?

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #7 : 02 Августа 2016, 06:12:01 »
А это норм вообще брать с собой на отдых маму друга?
- а кто же будет ему попку подтирать после покак?)

А если серьезно - я ходила в походы, на пару недель. Да, уборная на природе - вещь крайне неприятная, но... не неразрешимая.
Ну да, если человеку так важна гигиена и он знает о своих необходимостях - брал бы с собой влажные салфетки или бутылку воды для таких случаев, что ли.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #8 : 02 Августа 2016, 06:19:30 »
В походных книгах иной раз по паре глав отведено сранью, под лозунгом "чистая дырка - счастливая дырка ".  ;D

А так - как они с такими заморочками вообще за пределы квартала выбрались, непонятно.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #9 : 02 Августа 2016, 06:42:19 »
Эм, а чо,40 километров - это дофига много?
Смотря каких, смотря на чем. Часто бывает, что последние километров пять до купательно-отдыхательного места проходит любой пузотер, но этак за час.
Ни бумаги, допустим, с собой нет, ни влажных салфеток.
Ой. Это как?
93

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #10 : 02 Августа 2016, 07:43:10 »

идеальное решение проблемы
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #11 : 02 Августа 2016, 07:54:49 »
Или так:
93

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #12 : 02 Августа 2016, 08:00:23 »
Эм, а чо,40 километров - это дофига много? Я б тоже предпочла до дома потерпеть, если ехать всего 20-30 минут, чем в лесу срать.
Так дело в том, что они домой-то еще не планировали. Они полчаса-час ехали до озера, покупались полтора - и тадам! - нужно ехать обратно срать. То есть, еще час потерян. И обратно вряд ли уже вернутся.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #13 : 02 Августа 2016, 08:05:14 »
Я б заманалась сперва ехать 40 км от города, а потом обратно через полтора часа. Это слабо похоже на отдых. Если только для водителя вождение не в лютый кайф и "всегда готов!".
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #14 : 02 Августа 2016, 08:16:06 »
Для меня вождение как раз лютый кайф, но такой расклад один хрен напряг бы.
93

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #15 : 02 Августа 2016, 08:32:56 »
Я б заманалась сперва ехать 40 км от города, а потом обратно через полтора часа. Это слабо похоже на отдых. Если только для водителя вождение не в лютый кайф и "всегда готов!".
если вождение на природу лютый кайф, то в 90% случаев там такие машины и водилы

им пофиг чем подтираться.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #16 : 02 Августа 2016, 08:42:27 »

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #17 : 02 Августа 2016, 08:54:52 »
Там же есть озеро. Помылся бы в нем ))

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #18 : 02 Августа 2016, 08:55:59 »
Неправда. Как раз в таких машинах с огромной вероятностью найдется чем цивильно подтереться, патомушто это святое :]
93

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #19 : 02 Августа 2016, 09:05:51 »
Неправда. Как раз в таких машинах с огромной вероятностью найдется чем цивильно подтереться, патомушто это святое :]
что в таких машинах найдется всё и ежу понятно. Я к тому, что этих ребят не напряжет и под куст сходить и лопухом воспользоваться. Кстати, хороший лопух мягче и приятнее чем трехслойная зева. Сам проверял.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #20 : 02 Августа 2016, 09:18:45 »
Эм, а чо,40 километров - это дофига много? Я б тоже предпочла до дома потерпеть, если ехать всего 20-30 минут, чем в лесу срать. Ни бумаги, допустим, с собой нет, ни влажных салфеток.

Это смотря куда и откуда. Например, на МКАД - это оччень много. Часа 4 точно ехать. Особенно на выходных.

А нет бумаги, так не в пустыне живем. Лопухи, трава - вот это все. Или зачерпнуть заранее бутылкой воды из водоема и ополоснуться.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #21 : 02 Августа 2016, 09:19:49 »
На крайняк всегда есть носок)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #22 : 02 Августа 2016, 09:48:40 »
На крайняк всегда есть носок)

;D ;D ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #23 : 02 Августа 2016, 09:56:42 »
Я к тому, что этих ребят не напряжет и под куст сходить и лопухом воспользоваться.
При необходимости — да, но если есть возможность погадить с комфортом…
Кстати, хороший лопух мягче и приятнее чем трехслойная зева. Сам проверял.
У лопуха основной минус — то, что он легко рвется в самый неподходящий момент. Поэтому в моем бегемоте всегда ездит не менее двух пачек специально заточенных под жопу влажных салфеток. Очень удобно, рекомендую.
93

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #24 : 02 Августа 2016, 13:10:47 »
В походных книгах иной раз по паре глав отведено сранью, под лозунгом "чистая дырка - счастливая дырка ".  ;D
А поподробнее можно?

Например, адепт легкоходства и автор "действительно клевой книги по туризму" и еще чего-то там советует :

Совет номер 116: Избавьте себя от туалетной бумаги

Меня всегда разочаровывает, когда мои напарники уходят в лес по нужде и берут с собой туалетную бумагу. Боже мой, какой же это туризм? Человечество испражнялось в лесах с тех пор как слезло с деревьев, а туалетная бумага достаточно современное изобретение, если вы посмотрите на историю человечества.

Мы живем в обществе с удобными туалетами, и все они оборудованы чудесным рулоном туалетной бумаги. Нам не нужно ни о чем думать, мы делаем свое дело, подтираемся и спускаем воду. Мы создали очень хорошее удобство, но оно отделило нас от того, что должно быть очень простым туристическим знанием.

Почему так много туристов так сильно зависит от туалетной бумаги? Я бы предположил, что они никогда в своей жизни не пользовались ничем другим, кроме приобретенного в магазине. Или у них был неудачный опыт с их первым и единственным разом использования природных материалов. Это горькая правда: Естественное подтирание задницы это потерянное искусство.

Многие люди закапывают использованную туалетную бумагу, или еще хуже просто оставляют ее на поверхности. У нас нет с этим проблем в туалете, мы просто ее смываем. К сожалению, эта привычка переносится и на природу. Она оставляется как мусор, из-за неспособности что-то с ней сделать.

Легкоходные преимущества? Не неся туалетную бумагу вы, очевидно, экономите 100% от ее веса. Но помимо этого, вы освобождаетесь от чего-то, что мы думаем нам нужно.

На протяжении десятилетий я находил огромное количество использованной туалетной бумаги в горах, и это отвратительно (см. совет 44, https://vk.com/op_legkohod?w=wall-80269213_646/all). Каждый раз мое сердце плачет. Нахождение использованной туалетной бумаги делает для меня противным все человечество. Я разбираюсь с этими кучами белой (и коричневой) туалетной бумаги. Я выношу ее, и я не уклоняюсь от этой неблагодарной работы. Убежденный ли я фанатик в отношении отказа от туалетной бумаги? Конечно, но это растет из того, что мне приходится разбираться с ленью других людей.

Если вы принесли купленную в магазине туалетную бумагу, я категорически считаю что ее нужно унести с собой, а не просто оставить на природу (чтобы я ее нашел). Упакуйте ее в 3 мешка, прежде чем положите в рюкзак. Сжигание тоже не рекомендуется, это очень частая причина лесных пожаров.

ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Природа является домом для множества чудесных вещей. Любой турист, который хочет посмеяться над природной туалетной бумагой сразу начнет иронизировать по поводу шишек. Да, только изображение шишки со всеми этими заостренными штуками заставит любую задницу вздрогнуть. За некоторыми исключениями, шишки НЕ работают! Но если вы найдете кучку шишек Орегонской сосны, считайте, что вам повезло!

СНЕГ
Если у вас есть снег, у вас будет потрясающе чистая дырка в бочке! Без дураков – снег обладает всеми свойствами, которые делают его кремом для вытирания задницы. Снег это идеальная комбинация гладкой поверхности и абразивной, он достаточно влажный для дополнительной очистки и он белый! Белизна позволяет точно контролировать любой остаток в нужном месте. Кроме того, если у вас есть снег, то, как правило, его МНОГО.

Не используйте перчатки, используйте голую руку и сделайте снежок. Не делайте снежок круглой формы, вам нужен заостренный конец.

Вот мои личные привычки: я использую МНОГО материала для подтирания. Я никогда не успокаиваюсь, пока не знаю что все супер-пупер-чисто. Я призываю стремиться к таким же высоким стандартам.

РЕЧНЫЕ КАМНИ
Гладкие и прекрасные, эти полированные красавицы на втором месте после снега. Перед тем как уединиться, наберите горсть этих камней. Не слишком больших, не слишком маленьких, немного плоских, немного заостренных, и конечно НЕ круглых. Еще раз, наберите их много.

ЛИСТЬЯ
По большей части листья не работают, они могут быть тонкими и легко рваться. Если вы используете маленькие листочки, используйте небольшую стопку из них, чтобы кончик вашего пальца не проткнул их в самый неподходящий момент. Мне больше везло, когда я использовал обратную сторону листьев, где выпуклые жилки могут работать как маленькие скребки.

Не все листья плохого качества. Большая часть северного полушария украшена длинными растениями под названием коровяк (Коровяк обыкновенный) и очень похожим растением называемым ухо шерстистого ягненка (Чистец византийский). Они оба обычные растения, но их листья похожи на крылья ангела. Они большие, толстые, прочные, пушистые и приятные. Эти растения встречаются довольно часто, и они растут группами. Если вы собираете эти листья, пожалуйста, аккуратно собирайте их с разных кустов, по несколько листьев с каждого. Не срывайте один из этих пушистых кустов целиком просто для того чтобы гарантировать себе чистую задницу. Вам не нужно убивать что-либо ради гигиены.

ГЛАДКИЕ ПАЛОЧКИ
Поваленное дерево с сухими, старыми ветками это чудесно. Ищите палочки размером примерно 2,5 см в диаметре, с минимальным количеством выступов. Используйте наиболее гладкую сторону для подтирания, используя всю длину палочки.

БОРОДА СТАРИКА
Вы когда-нибудь задавались вопросом, что это за странный желтоватый мох, который свисает с сосны? Это замечательная штука. Еще раз, наберите понемногу с разных деревьев.

ТРАВА
Большое скопление травы становится хорошим чистящим инструментом. Для получения хороших жестких щетинок вы можете сложить траву в неплохую щеточку. Нарвите травы с большой площади, избегая того чтобы вырвать всю траву на местности.

НЕОБХОДИМЫЙ РАЗМЕР
По понятным причинам вы захотите держать свои руки подальше от загрязнения, которое пытаетесь вытереть. Что бы вы ни использовали, убедитесь что это оно достаточно большое для того чтобы держать ваши пальцы на приличном расстоянии от рабочей зоны.

ПРОТИРКА ЗАДНИЦЫ ВЛАЖНЫМИ КУСТАМИ ТРАВЫ
Иногда вы находитесь в местности с кустами травы, которые выглядят как маленькие напуганные парики. Они обычно растут группами, и тихим влажным от росы утром, нет ничего чудеснее в этом мире. Вы можете сесть на один из них как на велосипедное сиденье и двигаться вперед, позволяя кусту делать свою чистящую работу. Если вы найдете ряд таких кустов, готовьтесь плакать слезами радости. И если там будет, хотя бы небольшой склон, дело пойдет намного легче.

ПЛАНИРУЙТЕ ЗАРАНЕЕ И ГОТОВЬТЕСЬ
Перед тем как желание превратится в воющую сирену, есть несколько небольших вещей, который вам нужно сделать. Сбор инструментов для подтирания может занять какое-то время и придется немного поискать. Начинайте планировать задолго до возникновения необходимости. Начинайте набивать ваши карманы большим количеством хороших гладких камней (или листьев, палочек и т.д.). Ищите скопления растений с широкими листьями. Это короткая прогулка до небольшого участка снега, не растаявшего с прошлой зимы?

Не надо – я повторяю НЕ НАДО просто садиться и надеяться найти идеальный материал для подтирания на расстоянии вытянутой руки. Его там не будет, я знаю это исходя из своего опыта. Нет необходимости описывать эту неприятную дилемму.

КОШАЧЬЯ ЯМКА
Вам нужно будет выкопать неглубокую ямку и подходящий легкоходный инструмент для этого колышек от палатки. Колышек из тонкой проволоки не подойдет, вам нужен, по крайней мере, один колышек, который немного толще. Треккинговая палка тоже хороший инструмент, просто убедитесь, что держите ее за нижнюю часть, когда копаете. Другой вариант это острая палка или заостренный камень.

Рекомендованный метод, поддерживаемый природоохранными властями это взять совок и выкопать ямку глубиной 15-20 см. Это легко нарисовать (я знаю, я рисовал его в нескольких книгах), но на самом деле это сложно сделать. Есть много мест где земля слишком твердая и метод просто не сработает, даже с самым лучшим металлическим совком. В некоторых районах земля настолько каменистая (или слишком плотная) чтобы копать настолько глубоко. Если вы не можете копать достаточно глубоко, копайте шире или выкопайте неглубокий ров. Здесь нет правильного ответа, мой совет в том, чтобы делать то, что можете независимо от обстоятельств.

Цель заключается в том, чтобы фекалии разлагались в органической почве близко к поверхности. Микроорганизмы сделают свою работу и в конечном итоге сомнительные свойства во что-то стерильное. Сколько времени это займет сложно сказать, но это случится намного быстрее в богатом, органическом верхнем слое почвы. Это будет происходить очень медленно на поверхности или под камнями. Пожалуйста, поймите, существует реальная опасность заразить источники воды человеческими фекалиями, так что простое правильное закапывание ваших отходов это необходимое дело.

После того как бомба сброшена в ямку, потратьте немного времени чтобы размазать ее и хорошо перемешать с органической почвой. Да, в основном это означает, что вам придется играть с собственными экскрементами. Этот важный процесс перемешивания может значительно ускорить процесс разложения. Пожалуйста, используйте палочку, а не колышек от палатки.

В конце засыпьте ямку и присыпьте землей так чтобы скрыть свое место. На этом этапе можете начинать гордиться, это позволит будущим посетителям оценить первоначальный вид.

ЧТО ДЕЛАТЬ С ИСПОЛЬЗОВАННЫМ МАТЕРИАЛОМ?
После подтирания вам нужно избавиться от природной туалетной бумаги. Если вы выкопали глубокую ямку, то захоронить там подтирку будет хорошим решением. Засыпьте ямку, и вы закончили. Но иногда вы можете положить только первые несколько материалов в ямку потому, что она уже полная (или недостаточно глубокая), так что вам придется выбросить все остальное. Внимательно оглядитесь, чтобы найти хорошее место для загрязненного после подтирания материала. Избегайте любых мест, где могут пройти туристы, и куда потечет вода во время дождя. Хороший выбор под большим кустом.

ГИГИЕНА
Помойте руки после того как закончите. Это жизненно важная часть всего процесса. Не будьте грязнулей – заражение фекалиями это причина ТРП в походе! Это тошнота, рвота и понос!

Для обеспечения максимального успеха попросите товарищей помочь вам. После того как вы вернетесь после своего дела, скажете им что вам нужна их помощь. Они могут покопаться в рюкзаке (пусть трогают вещи чистыми руками) чтобы достать мыло и бутылку с водой. Они положат мыло вам в руки и польют водой. Ваши грязные руки не будут ничего трогать.

ПРЕДМЕТЫ ГИГИЕНЫ
Я всегда несу мыло и дезинфицирующий гель для рук, оба перелиты в крошечные бутылочки. Они являются важнейшими компонентами для обеспечения безопасности в моем походном наборе мелких вещей. По поводу мыла, я поклонник марки Доктор Броннер, миндальное мое любимое.

НЕОБХОДИМОЕ ВРЕМЯ
Простой акт испражнения в лесу включает в себя изрядное количество муторной работы. Вам нужно собрать материал для подтирания, найти личное место, выкопать ямку, заполнить ее, чисто подтереться, размазать экскременты, засыпать ямку обратно, замаскировать место и вымыть руки. Кроме того вам нужно хорошо выполнить этот каждый важный шаг.

Если ваш напарник говорит что пришло время сбросить бомбу и возвращается всего через минуту, НЕ позволяйте ему трогать ваш рюкзак или еду! Для того что проделать хорошую работу понадобиться как минимум 10 минут.

Совет номер 117: Подмойтесь

Один путешественник однажды произнес такую прописную истину: «Чистая задница – счастливая задница!». Ради таких слов стоит жить.

В длинном походе очень важно потратить немного времени, чтобы вымыть свою задницу. Это простое действие может действительно сделать этот мир лучше. Я гордился тем, что обучаю этому ценному навыку, а мои ученики действительно наслаждались его преимуществами.

Найдите уединенное место подальше от тропы и подальше от проточной воды. Вам понадобится по крайне мере 1 литр воды в бутылке и какое-нибудь мыло. Приятный теплый день сделает все это более приятным. Снимите штаны и присядьте. Место, которое вы моете, будет расположено снизу, так что сила тяжести гарантирует, что вся вода стечет на землю. Выберите одну руку, которая будет делать всю чистую работу (правую) и другую, которая будет делать всю грязную работу (левая). Правая рука открывает бутылку с водой и выдавливает мыло из флакона, никогда не трогает левую. Немного мыла будет достаточно. Левая рука трет и скребет. Давайте, проделайте там хорошую работу.

Вот маленькая хитрость: в позе сидя можно налить воды правой рукой по левой руке, вода будет стекать как по трубе, а сила тяжести направит ее вниз к рабочей зоне. Такое полоскание работает прекрасно. Другой вариант это повернуться и лить воду на нижнюю часть спины направляя бутылку на нижнюю часть вашего позвоночника. Когда помывка закончена и мыло смыто, можно одевать штаны.

После этого помойте руки и помойте хорошо. Как следует, потрите руки друг об друга. Эти очищающие действия очень важны – не ленитесь. И направляйте пальцы вниз так, чтобы сила тяжести позволяла воде и мылу (и микробам) стекать вниз на землю. Если ваши пальцы направлены вверх, то все будет стекать вниз по руке вам в рукава.

Как следует сполосните руки чистой водой. Последний шаг включает в себя антибактериальный гель, всего немного и вы закончили.

Я НЕ использую носовой платок или тряпку для мытья «личных мест» на природе, их потом сложно очень сложно полностью отмыть.

Я знаю много коллег туристов которые используют способ мыло-и-вода для подмывания каждый раз после того как сходят в лес по большому. Этот метод гарантирует сверкающее отверстие – и очень счастливого туриста

Короче, как-то так.
Целая наука.
Мне ближе путь "давайте возьмем еще больше салфеток и воды ".  :-[
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 02 Августа 2016, 13:21:41 »
Ок. Вентилятор и граната с собой. Подброшу. Как правильно вытирать попец. Просвещаемся!

Уверен, все когда-нибудь задумывались, как же правильно вытирать попу, «а правильно ли я это делаю, быть может, есть более оптимальный способ». Но спрашивать об этом открыто не принято, информации крайне мало.
Я и сам долго набирал опыт в этот щепетильном вопросе, и мастерство пришло ко мне далеко не сразу. В детстве, как и многим, мне помогали родственники, но так не могло продолжаться вечно, к тому же, мама не всегда была дома, а подгадывать время для похода в туалет «по-большому» становилось трудно. И я решил научиться сам делать это.

Поначалу было трудно, грязно и неэффективно. Я мог истратить пол-рулона туалетной бумаги за раз, мог стереть до крови свой задний проход, так и не добившись заветной чистоты. Могу с уверенностью сказать, что я совершил все ошибки в данном вопросе, которые только возможно. И теперь с радостью поделюсь своим накопленным опытом.

Итак, чтобы вытереть зад правильно, нужно учесть, что прежде всего работа начинается уже в процессе дефекации. Чем чище она пройдет, тем легче Вам будет впоследствии. Кроме того, есть ряд технических моментов, которые я постараюсь осветить в этой статье. Ниже мои наблюдения. Надеюсь, они помогут Вам и окажутся актуальными.

Десять советов, которые изменят Ваш подход к вытиранию попы.

1. Прежде всего, когда заходите в «удобства», убедитесь, что в зоне досягаемости есть туалетная бумага, влажные салфетки, или хотя-бы тысяча по 100 р.. Серьезно, проще всего попасть впросак именно так. Если место общественное, то я люблю обложить стульчак королева Британии, королева Англии на унитазе, королева в уборной туалетной бумагой. И попе не холодно садиться, и бумага заготавливается заранее.

2. Чем плотнее Вы сжимаете свой сфинктер, тем грязнее он становится. Расслабьтесь. Наклонитесь вперёд. Представьте, что Вы сидите не на унитазе, а на приёме у Английской королевы. Она незаметно уронила свое дорогущее бриллиантовое кольцо, и оно покатилось куда-то к Вам. И этот этап пройдет безукоризненно.

3. Когда выходит последняя какаха, наступает самый ответственный момент. Бывает, что она выходит очень не спеша, и велик соблазн поторопить её. Тут очень важно не сжать сфинктер раньше времени, и не захлопнуть его прямо на фекалии.

4. То, что Вы кушаете, тоже влияет на то, насколько «гладко» пройдет процесс вытирания попы. Питайтесь правильно, кушайте больше клетчатки и пейте кефир для лучшего пищеварения и микрофлоры кишечника. Бывает, что кал сам по себе очень вязкий, и его бывает трудно стереть, но здесь главное не терять самообладания и контроля над процессом.

5. Когда процесс подошел к концу, не торопитесь подниматься во весь рост. Здесь Ваша аудиенция у Английской королевы заканчивается, слегка привстаньте, наклонитесь вперед, чтобы Ваши ягодицы не сжались вместе, а оставались врозь. В этот момент у Вас под рукой уже должна быть бумага.

6. ОЧЕНЬ важно не растирать всё взад-вперед. Делаем по теореме: вытираемся от края, ведя к «задней двери». Всё точно так же, как когда подметаете комнату — метём к выходу :) Затем переключаемся на собирательные движения, словно веник и совок собирают всю грязь. Движение кистью похоже на то, когда Вы бумажкой собираете крошки со стола. Делаем это указательным и большим пальцем.

При этом пусть Ваша кисть ведет Вас сама, тут нужно просто набить руку, как, например, в игре на гитаре или рисовании карандашом. Важна сила нажима в каждом конкретном движении. Со временем Вы приобретете грацию, несравнимую ни с одним дирижером мира!

7. Задержитесь ненадолго в положении из п.5, вытрите самые сильные загрязнения, которые чувствуете. Если совсем всё плохо, то лучше наклониться максимально вперед, так будет легче и безопаснее. Долго так не хочется стоять, поэтому вытираем самое грязное, и переходим дальше.

8. Когда Вы стали чище, можно стать прямо, но при этом оттопырить зад в сторону, опираясь на одну ногу. Так ягодицы всё ещё будут оставаться врозь, позволяя эффективно подтираться.

9. Я всегда оцениваю чистоту как по бумажке, так и по ощущениям. Иногда бумажка остается чистой, а ощущения говорят, что где-то ещё грязно. Это значит, что нечистоты спрятались. Тут нужно снова наклониться вперед, и всё протереть, пусть несколько раз, но до состояния полного комфорта.

10. По поводу выбора туалетной бумаги — я предпочитаю стандартную туалетную бумагу, негладкую, но не как наждачка. Такой можно быстро и эффективно вытираться, она хорошо цепляет, лучше любого мастера пикапа. Как правило, дорогие сорта туалетной бумаги тоже обладают недурными качествами очищения, и вдобавок они мягкие. Если попа часто протирается до крови, попробуйте перейти на класс бумаги повыше.

Если бумага гладкая, то вытереться ей очень сложно, всё будет растираться.
Но самым эффективным средством я считаю влажные салфетки. С ними всё легко и просто, ощущения такие, словно сходил в душ. Можно начинать свой путь именно с них, но потом всё равно переходите на сухую туалетную бумагу в целях экономии. К тому же, некоторые из них могут вызывать раздражение и зуд (личный опыт).
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #26 : 02 Августа 2016, 13:23:08 »
Раблезианский гусёнок всоснул.
Мб веган?
Ослабленный организм и это вот всё - просто поймать не может, вот и не опробовал)
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2019, 10:28:45 от Босячка »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #27 : 02 Августа 2016, 13:34:57 »
Поймай лося и вытри зад об него.
Основное правило и сложность: Лови его заранее.
ага

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #28 : 02 Августа 2016, 13:36:04 »
Да, кстати, почему турист-дефекатор не написал про птенцов и маленьких животных?)

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #29 : 02 Августа 2016, 13:36:53 »
У лопуха основной минус — то, что он легко рвется в самый неподходящий момент.
В наших краях полно чудесной прочной и нежно-бархатистой с одной из сторон мать-и-мачехи.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.