Все разделы > КМП, опубликованные

#18424 - Девочка, хочешь конфетку?

<< < (7/9) > >>

thyl:

--- Цитата: milk от 02 Августа 2016, 21:34:49 ---Когда я в 14 лет одна гуялала ночами, пила и курила, ко мне никто не приставал  ???

--- Конец цитаты ---

ураааа, значит, насилие побеждено, йухууу

--- Цитата: Pif от 02 Августа 2016, 20:58:27 ---Посылать всех куда подальше и радоваться жизни

--- Конец цитаты ---

а, только и всего? так просто?

--- Цитата: Kosolap от 02 Августа 2016, 22:48:01 ---Меня вот несколько раздражает, что при покупки сигарет через раз просят паспорт показать :(

--- Конец цитаты ---

есть такой момент. но есть и лайфхак: покупать в одном и том же месте - запомнят

Pricolnii zverek:
В историю верю, потому что один раз в жизни видела такую девушку.
Я тогда в 8-9 классе была, она заканчивала ВУЗ и была ниже меня ростом, а рост у меня средний.
На лицо ей не больше 12-13, даже если накраситься, ну 15-16 лет это с натяжкой дать можно было...
Так она тоже такие истории рассказывала периодически.

Каталина:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 03 Августа 2016, 01:07:44 ---Попасть сначала нужно. Это не так-то просто.

--- Конец цитаты ---
Можно в глаз ткнуть пальцем.
Мне тоже постоянно говорят, что я выгляжу младше своего возраста. При этом в 16 я гуляла по ночам, зачастую - в местах скопления полиции. И хоть бы один спросил документы!

milk:

--- Цитата: thyl от 03 Августа 2016, 01:47:43 ---ураааа, значит, насилие побеждено, йухууу

--- Конец цитаты ---

То, что автор описывает - это не насилие, а долбо*бизм. К автору приставали не потому, что она была для них сексуальным объектом, а потому... Почему, собственно? Мне не верится, что в России кому-то есть дело до безопасности чужих детей. Даже милиции обычно дела нет.

thyl:
вы с мурмур будете хорошими подругами. "если я этого не вижу/видела - значит, этого нет"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии