Все разделы > КМП, опубликованные

#18424 - Девочка, хочешь конфетку?

<< < (8/9) > >>

Olsky:
Вот мне тоже кажется, что хвастаться тут нечем. Поднадоела эта фраза, теперь ее суют куда угодно просто, вне зависимости от содержания.

Кмк, поработать со стилем и макияжем ей не поможет(( Неадекваты все равно будут приставать (если не больше), а нормальные и так не прикапывались(( А на тот же макияж еще и какие-нибудь бабки агриться могут, мол, "Такая маленькая, а уже красится, у мамы небось косметичку стащила" и т.д. Недавно как раз читала жалобу девушки, она примерно с такой же проблемой, и если начнет носить "взрослые" вещи, туфли на каблуках там, юбки, пиджаки и прочее (не придирайтесь к словам только, все прекрасно поняли, какие вещи я имею в виду), то будет выглядеть немного глупо. И это печаль(

Баба-дура:
Про паспорт при покупке сигарет одна моя знакомая кассирша из Дикси очень любит говорить - не льсти себе, у нас просто сегодня проверка)))

thyl:
ещё одно подтверждение того, что дикси - выгребная яма, которую надо обходить стороной и на расстоянии

W. Addams:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 03 Августа 2016, 01:07:44 ---
--- Цитата: W. Addams от 03 Августа 2016, 00:19:51 ---Если смирно стоять рядом и ждать, пока мужик разогнётся, то можно и в челюсть получить, да. Но нормальные люди после этого обычно не стоят, а быстро-быстро убегают.

--- Конец цитаты ---
Попасть сначала нужно. Это не так-то просто.

--- Конец цитаты ---
Разумеется, отбиться от нападающего непросто. Но всегда есть и альтернативный вариант - смиренно стоять и ждать, что в следующий момент сделает неадекватный мужик, который УЖЕ схватил тебя, УЖЕ удерживает и УЖЕ хочет чего-то непонятного. И тот самый удар в челюсть, которым вы пугаете, тоже можно словить, даже не сопротивляясь, мало ли, что ему, неадекватному мужику, придёт в голову. Лично мне вариант "стой смирно, пока тебя удерживают" не слишком нравится, но не то чтобы я его кому-то навязывала против воли. Нравится вам компания подобного субъекта - наслаждайтесь.

Ангел Сияющий:

--- Цитата: W. Addams от 03 Августа 2016, 13:31:25 ---Разумеется, отбиться от нападающего непросто. Но всегда есть и альтернативный вариант - смиренно стоять и ждать, что в следующий момент сделает неадекватный мужик, который УЖЕ схватил тебя, УЖЕ удерживает и УЖЕ хочет чего-то непонятного. И тот самый удар в челюсть, которым вы пугаете, тоже можно словить, даже не сопротивляясь, мало ли, что ему, неадекватному мужику, придёт в голову. Лично мне вариант "стой смирно, пока тебя удерживают" не слишком нравится, но не то чтобы я его кому-то навязывала против воли. Нравится вам компания подобного субъекта - наслаждайтесь.

--- Конец цитаты ---
Но ведь есть более хорошие варианты. Иголка с транквилизатором в кармане, например. Или же баллончик. Лезть в драку, будучи слабым - это то самое женское безрассудство.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии