Мне кажется, автор в совсем радикальные ветви "своих" пытается зайти.
1. Феминистки. Вообще-то это больше про права и возможности женщин (иногда заносит, но это со всеми случается). Но кроме позиции по одному из вопросов (что не надо ББПЕ и иные вещи устраивать) ни чем не отличается от нормального человека.
2. Вегетарианцы - серьезно? Мне кажется там часто йога и подобные духовные практики. Мне кажется 95% людей пофиг на то, кто твой супруг (если вы не близкие друзья)
3.итп
Мне кажется, если бы автор захотело подумать об окружающей среде, то она пошла бы на субботник, а в ячейку, считающую, что только террор спасет бедных панд
Про феминисток-это вы лихо)))
"Кроме позиции, что не надо ББПЕ, ничем не отличаются от НОРМАЛЬНОГО человека"?! Это что за люди-то вас окружают, если ббпе-норма.
Вообще меня уже задолбало это деление на феминист/не феминист, потому что непонятно, что люди подразумевают, называя себя тем или другим. Нормальный адекватный человек и так считает, что у всех людей, вне зависимости от пола, роста, веса, расы, финансов и т.д. должны быть равные гражданские права. Если человек так не считает, то он неадекватен и добжен ползти в сторону лечебницы.
Что имеет ввиду человек, говоря, что он феминист, в настоящее время?
- что он борется за равные права? Тогда это логично.
- что он засирает несогласных в инете? Уже не очень.
- что мужики-козлы? Ну этому уже тоже в лечебницу пора.
То же и с нефеменистами. Что имеет ввиду человек?
-что он против равных прав? Неадекват, очевидно.
-что он не с теми, кто считает всех мужчин козлами? Ну вроде как адекватно, но феминизм неправильно понимается, а мнение идиотов выдается за концепцию.
Короче не понимаю я, что конкретно люди имеют ввиду.