Автор Тема: #21008 - Чужая среди «своих»  (Прочитано 9363 раз)

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
Re: #21008 - Чужая среди «своих»
« Ответ #30 : 03 Августа 2016, 13:58:09 »
Очень подозрительно, что автору попадаются одни радикальные, очень...
Ведь либерального народу среди перечисленных в разы больше...
В общем, согласен:
Автор лезет защищать права усимленных мусинок в фем сообщества и удивляется, что ее там не принимают. Лезет со своим ценным мясоедским мнением к веганам и опять же удивляется. Интересно, в клуб торсуновских мудробаб она уже сходила? Или стоит научиться держать свое Мнение при себе, раз уж так хочется влиться в компанию с явно противоположными интересами? Или организовать собственную секту любителей учить жизни, на крайняк ;D

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #31 : 03 Августа 2016, 14:34:02 »
Или организовать собственную секту любителей учить жизни, на крайняк ;D
Гос. Дума РФ 6го созыва. Все уже организованно до нас. :)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #32 : 03 Августа 2016, 16:32:18 »
Страшнее всего это к феменисткам, меня вот феменистки не выносят на дух я та самая" х.мразь" которая не гнется под бабьи хотелки и смело говорит об этом, еще и ржет в лицо над фразами типа 6 Мне тебя жаль"
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #33 : 03 Августа 2016, 16:46:39 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #34 : 03 Августа 2016, 16:48:57 »
Меня забанили типа "феминистки", когда я высказалась против кормления грудью в ресторанах и т.д. Причем привела вполне нормальные доводы, не связанные с конкретно женским полом. Со мной даже разговаривать не стали. Просто бан. Ну и как дискутировать с людьми, которые любое возражение воспринимают как ущемление женских прав? При этом такие псевдофеминистки спокойно могут нарушать права других, в том числе и женщин с другими взглядами.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #35 : 03 Августа 2016, 16:52:56 »
Пончик, а никак, у них в большинстве ЧСВ непропорционально развито по отношению к собственному мозгу

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #36 : 03 Августа 2016, 16:56:56 »
Как кстати и у их "оппонентов", которые считают феминисток волосатыми лесбиянками, а в качестве равных прав предлагают харкание и пердение при феминистках и неуступание мест в транспорте.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #37 : 03 Августа 2016, 17:44:47 »
Если в качестве троллинга эффективнее сказать чтобы шли в армию как и мужчины и становились на учет, а если начинают говорить" затомырожаем" предложить принудительное осеменение и деторождение в 18 лет, Лулзов тонна!

А если серьезно, то в чем притесняют женщин чтобы они не были равноправны с мужчиной? Если девушка хочет стать автослесарем или програмером, ей слова никто не скажет. А вот То что культовое "Мужчинадолжен" это уже притеснение в сторону мужчин. ЯЖЕНЩИНАУМЕНЯПРАВА никто не опровергает, только вот обязанности тоже есть, и стоит напомнить об этом выслушаешь кучу какшек в свой адресс

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #38 : 03 Августа 2016, 19:15:55 »
В вузах технических притесняют часто. Словесно или оценки могут занижать. Хотя попадаются и нелюбители парней.

Мой пример (уже как-то писала) тоже не особо приятен. Когда говорили, что девочкам оценка выше, потому что они девочки. Мерзко.

Или на работу не хотят брать потому, что слишком молодая и начнешь в декреты уходить. Плюс требования к внешности женщин, там, где она нужна, гораздо жестче, чем мужчин.

Или есть области, в которых по умолчанию считается, что женщина не смыслит, потому что женщина, хотя это неправда.

Плюс считается нормальным требовать от женщины сидения дома и рожания и плевать на ее желание самореализации. При этом самореализация мужчины в работе считается само собой разумеющейся.

Достижения женщин часто принижаются. Причем и на работе, и дома.

Сексизм проявляется чаще в отношении женщин. Ты не можешь просто одеться как хочешь и не быть при этом осуждаемой. Особенно если на тебя кто-то напал.
Женщина виновата, что на нее обращают излишнее внимание или что лапают. Даже если она просто гуляет без всяких подтекстов.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2016, 19:21:04 от тощийпончик »

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #39 : 03 Августа 2016, 20:32:11 »
Приятельница закончила ВУЗ по специальности Програмирование, ни притесняли никогда, закончила почти без четверок,

С работой тоже обьяснимо, более чем, мне как работодателю, нужнее Сотрудник, а не барышня которая через пол года ломанется в декрет и мне срочно надо искать замену.

Плюс считается нормальным требовать от женщины сидения дома и рожания и плевать на ее желание самореализации. При этом самореализация мужчины в работе считается само собой разумеющейся.
Мое любимое. ТЫЖМУЖЧИНАНЕРЕАЛИЗОВАЛСЯ ЗНАЧИТЛОХ, не это ли часто слышат мужчины от женщин? вот и ответка

Я просто не могу сдержаться  ;D ;D ;D Назовите хотя бы 3.

а вот сексизм работает в обе стороны

Кстати вот вопрос: почему если мужчина плохо дерется ему говорят" дерешься как девчонка" Бабы дерутся как медведи разьяренные, палкой не упи...шь
« Последнее редактирование: 03 Августа 2016, 20:39:23 от BrutusV »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #40 : 03 Августа 2016, 21:30:58 »
С ними не так то, что они намеренно и открыто "курят" там, где курить запрещено, потому что "этонисигаретыжэээ иващебезопасныдажедлябер еменныхдетей!"

Но ведь это действительно не сигареты и не курение ???
Ну то есть нелюбителям дыма это никак не должно мешать, не? Неприятный запах изо рта, имхо, гораздо хуже, но никто не выгоняет людей с ним в туалет чистить зубы
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #41 : 03 Августа 2016, 21:55:45 »
Во-первых, где-то уже были исследования, что электронные сигареты ни хрена не безвредны, во-вторых, этот ароматизированный дым все же довольно сильно пахнет, а у меня реакция на всякие запахи кальянов и прочих вейпов однозначная: тошнота.
Не думаю, что я одна такая.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #42 : 03 Августа 2016, 22:46:23 »
Приятельница закончила ВУЗ по специальности Програмирование, ни притесняли никогда, закончила почти без четверок,

С работой тоже обьяснимо, более чем, мне как работодателю, нужнее Сотрудник, а не барышня которая через пол года ломанется в декрет и мне срочно надо искать замену.

Мое любимое. ТЫЖМУЖЧИНАНЕРЕАЛИЗОВАЛСЯ ЗНАЧИТЛОХ, не это ли часто слышат мужчины от женщин? вот и ответка

Я просто не могу сдержаться  ;D ;D ;D Назовите хотя бы 3.

а вот сексизм работает в обе стороны

Кстати вот вопрос: почему если мужчина плохо дерется ему говорят" дерешься как девчонка" Бабы дерутся как медведи разьяренные, палкой не упи...шь

И вы еще спрашиваете, где притеснения, сами вывалив тонну сексизма сюда? Миленько.

Не поняла, что вам назвать? Мои личные достижения? Или достижения врачей, ученых, писателей, художников и т.д. по всему миру?

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #43 : 03 Августа 2016, 22:58:12 »
Где я че вывалил то?

Или достижения врачей, ученых, писателей, художников и т.д. по всему миру?

Писчателей и художников сразу лесом, тут все относительно. а вот про врачей ученых это интересно

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #44 : 03 Августа 2016, 22:58:28 »
А что, пощий тончик у нас еще и феминистка?
Блистательное разнообразие достоинств.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #45 : 03 Августа 2016, 23:23:29 »
Где я че вывалил то?

Или достижения врачей, ученых, писателей, художников и т.д. по всему миру?

Писчателей и художников сразу лесом, тут все относительно. а вот про врачей ученых это интересно

Почему писателей по боку? Разве написание книги, всколыхнувшей мир, это не достижение?

В чем сексизм? А эти виртуальные лыбы по поводу женских достижений-это разве не сексизм?

Как насчет математика Ады Ловлейс, которая написала первую в мире программу? Забавно, что первую программу написала женщина, при этом программисты-мужчины, появившиеся благодаря ей, принижают программистов-женщин.

Или Натальи Бехтеревой? Удостоенной наград за вклад в неврологию и нейрохирургию?

Юлия Гиппенрейтер. Психология, психофизиология и т.д. Много книг написала, по воспитанию детей в том числе. С ней мама кстати была знакома. Классная тетка.

Софья Ковалевская. Математик. Ну ее знают вроде.

Мария Кюри и ее дочь Ирен, удостоенные обе Нобелевской премии.

Вообще мужчины или женщины, стремящиеся унизить противоположный пол, ущербны, на мой взгляд, и сами ничего из себя не представляют.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #46 : 03 Августа 2016, 23:36:21 »
Почему писателей по боку? Разве написание книги, всколыхнувшей мир, это не достижение?

Абсолютно, и у каждого свой вкус. Джоан Роулинг с мальчиком волшебником всколыхнула мир, но поверь я знаю людей которые абсолютно не любят эту книгу

В чем сексизм? А эти виртуальные лыбы по поводу женских достижений-это разве не сексизм?

Нет

И теперь хотелось бы увидеть процентное соотношение всех тех кого ты назвала, и сколько на одну женщину изобретателя мужчин приходится

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #47 : 04 Августа 2016, 00:22:12 »
Причем тут нравится/не нравится?

Вот ты и попался! Про процентное соотношение вспоминают только совсем унылые люди. Как будто статистика сводит на нет достижения конкретных людей. Тем более некорректно сравнивать мужчин с женщинами в этом плане, т.к. в отличие от мужчин женщины долгое время не могли получить образование.
Даже про Ковалевскую почитать: она вообще для получения образования фиктивный брак заключила, чтобы выехать с мужем заграницу и получить образование там, т.к. у нас она это сделать не могла.

Брутус, ты, как я понимаю, сам человек великих достижений. Раз так хочется самоутвердиться засчет женщин :)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #48 : 04 Августа 2016, 02:18:12 »
Да боже упаси. А нравится не нравится притом, самое что ненаесть притом. Есть такое выражение" самое вкусное это Говно, миллионы мух не могут ошибаться." вот тоже самое, Оставив Роулинг, могу сказать что  например Есть, молиться, любить редкий и неинтересный шлак по мне, но стала Бестселлером, туда же 50 оттенков серого идут, хлам, просто хлам.

Почему я про процентное соотношение, вот почему, смотри, если на 100 киберспортсменов придется 1 качок культурист. могу ли я сказать что все киберспортсмены качки? нет. Вот тебе и проценты оттуда выходят. кстати вот и попалась феменистко которая мне говорит а чего добился ты

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #49 : 04 Августа 2016, 05:28:09 »
Во-первых, где-то уже были исследования, что электронные сигареты ни хрена не безвредны, во-вторых, этот ароматизированный дым все же довольно сильно пахнет, а у меня реакция на всякие запахи кальянов и прочих вейпов однозначная: тошнота.
Не думаю, что я одна такая.
Я курю обычные сигареты. И меня тоже тошнит от пара этих электронных прибамбасов, ну очень они химозные. Это как с сильным запахом духов, от него тоже тошнит. И это я, а что говорить о людях, чье обоняние ничем не испорчено :-\
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #50 : 04 Августа 2016, 14:43:49 »
Да боже упаси. А нравится не нравится притом, самое что ненаесть притом. Есть такое выражение" самое вкусное это Говно, миллионы мух не могут ошибаться." вот тоже самое, Оставив Роулинг, могу сказать что  например Есть, молиться, любить редкий и неинтересный шлак по мне, но стала Бестселлером, туда же 50 оттенков серого идут, хлам, просто хлам.

Ну как бы бестселлер и книга-шедевр- это немного разные вещи :)

Почему я про процентное соотношение, вот почему, смотри, если на 100 киберспортсменов придется 1 качок культурист. могу ли я сказать что все киберспортсмены качки? нет. Вот тебе и проценты оттуда выходят. кстати вот и попалась феменистко которая мне говорит а чего добился ты

А если на 100 киберспортсменов 99 дрищей, то можно сказать, что ВСЕ дрищи? Такая логика да? :)

Чего это я просто феминистка? Я вообще вступаюсь за всех оскорбляемых без причины, будь это мужчина, женщина, ребенок, толстый, тонкий, атеист, религиозный, веган, мясоед, белый или черный :)

Чего добился ты - это имеет смысл, когда единственное, что ты можешь сказать - это то, что некоторые люди, из одной с тобой соц. группы чего-то добились, поэтому вся соц.группа - это высшая каста.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2016, 14:45:28 от тощийпончик »

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #51 : 04 Августа 2016, 15:30:23 »
А если на 100 киберспортсменов 99 дрищей, то можно сказать, что ВСЕ дрищи? Такая логика да? :)
Но есть основания принять статистическую гипотезу о том, что киберспортсмены - дрыщи на уровне значимости 1%, что довольно мало.
А этот самый качок - это статистическая погрешность. Наверняка он даже не качок, а просто кажется качком на фоне остальных, так как нет точного определения того, с какого момента человек превращается в качка.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #52 : 04 Августа 2016, 15:40:04 »
Вот да. Если мужчина дерется пока противника (чаще всего) не вырубит, то женщина - пока не убьет
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #53 : 04 Августа 2016, 15:48:13 »
Вот да. Если мужчина дерется пока противника (чаще всего) не вырубит, то женщина - пока не убьет
Просто мальчиков с детства приучают к тому, что силу надо контролировать, слабых не обижать и т.п. В результате, мужчины дерутся без тормозов, только если у них какая-нибудь психопатия или состояние аффекта.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #54 : 04 Августа 2016, 15:54:41 »
Эм, скорее потому что женщины силы применяют в совсем уж крайних случаях.
Тем более, если драться надо с мужчиной, недостаточно сильный удар может оказаться фатальным уже для тебя, в некоторых ситуациях бить надо наверняка, тут уже не до того чтоб силу расчитывать (да и откуда такой опыт у человека, который дрался от силы пару раз в жизни еще в школе)

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #55 : 04 Августа 2016, 15:58:15 »
С ними не так то, что они намеренно и открыто "курят" там, где курить запрещено, потому что "этонисигаретыжэээ иващебезопасныдажедлябер еменныхдетей!"

Но ведь это действительно не сигареты и не курение ???
Ну то есть нелюбителям дыма это никак не должно мешать, не? Неприятный запах изо рта, имхо, гораздо хуже, но никто не выгоняет людей с ним в туалет чистить зубы
Вейпинг - явление достаточно новое, а все новое вызывает настороженно-агрессивное отношение в патриархальном обществе.
И перчику в ситуацию добавляет школота, в массовом количестве ударившаяся в вейпинг и обожающая пускать облака пара где угодно и доказывать всем окружающим, что они правы. Что вызывает лютые истерики у некоторых баб-дур.
Про то что некоторых запах пищевых ароматизаторов при этом вдруг начинает доводить до обморока - но комментс, психосоматика - вещь страшная.
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #56 : 04 Августа 2016, 16:00:38 »
При чем тут психосоматика, тупка?
Резкие запахи у многих вызывают тошноту, будь то духи, запах жрачки в переполненном автобусе или соски ваши дебильные (не поспоришь, у обычных сигарет вонизма куда хуже, чем у электронных, но не стоит оправдывать одно дерьмо другим)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #57 : 04 Августа 2016, 16:02:32 »
Очень подозрительно, что автору попадаются одни радикальные, очень...
Ведь либерального народу среди перечисленных в разы больше...
Но времени на постоянное пребывание и модерирование специализированных сообществ чаще всего хватает у не самых адекватных их представителей
Остальнын тихонько курлычат обычно на бытовые темы и врагов / недостойных вокруг не изыскивают, их и не видно и не слышно
Ну и согласна с вот этим наблюдением
Люди варятся в узком кругу и «накручивают» друг друга. Характерно для субкультур и не только. Вон, почитайте, как в медицинских сообществах персонал накручивает себя и друг друга насчёт пациентов-идиотов)) Чего уж говорить об «идеологических», которые любого «умеренного» сделают фанатиком или вытолкнут.
В свое время получила поджопник из тематической группы как раз за умеренность

Хотя вот сообщества чф и феминисток не понимаю, каюсь
Ну что там общего у кучи разных людей, которые просто "не"?
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #58 : 04 Августа 2016, 16:03:00 »
Чот сижу в кабинете с толпой тёток, хоть одна бы сагрилась - а ароматизаторов было уже всяких разных немало ::)
Ну да ладно, модные тренды редко рациональны  :)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #59 : 04 Августа 2016, 16:10:07 »
Хорошие ароматизаторы химозно и не воняют. И вообще, резко не воняют.
Но вот про "сигареты", которые в супермаркетах продаются по пять рублей пучок, и аромки к ним, можно много что сказать.

А в целом, по моим ощущением, электронки и кальяны пахнут примерно одинаково. Но есть люди, которым и запах кальяна резким кажется, это да.
Графоман-универсал. (с) Simka