Автор Тема: про дружбу  (Прочитано 3431 раз)

Оффлайн Медон

• Старожил
про дружбу
« : 03 Августа 2016, 10:58:33 »
Мой единственный друг - клоун с педофильскими наклонностями и гейскими манерами.
ПМП, что я делаю со своей жизнью?!
А у вас есть странные друзья?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: про дружбу
« Ответ #1 : 03 Августа 2016, 11:08:41 »
Не то, чтобы друг, скорее хороший знакомый язычник, весь в татуировках на эту тему, полный отвал башки, но потрепаться с ним интересно. Есть ипанутая пара веганов, которые растят веганутого ребенка, который по этому поводу не вылезает из больниц, постоянно дисбактериоз, анемия, понос, запоры, иммунитет обнять и плакать. Есть кодер-математик, он ведет себя и выглядит как сумасшедшие ученые гении в кино, да, похож на Эммета Брауна, живое доказательство того, что на умных парней западают. Геями, представителями разнообразных религий и всякой креативно-творческой тусовкой думаю никого не удивить.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #2 : 03 Августа 2016, 11:16:44 »
Тема имени Анаконды?)

У меня есть приятель - безумный писатель с любовью к БДСМ. Ну и там социальные нормы им усвоены еще хуже, чем мной. Я сначала ужасалась, потом привыкла. Вообще, очень интересный человек)
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #3 : 03 Августа 2016, 11:18:05 »
А у вас есть странные друзья?
неть :(
Я нудная бабка, баентаму и друзья у меня такие жы: правильные, примерные семьянины, работающие на хороших должностях, получающие хорошие зп, путешествующие, планирующие  свою жизнь правильно
Нет алкоголиков, наркоманов, долпойпов, шизофреников
Нет расистов(окромя меня), нет религиозных фанатиков, нет сигающих под поезда или с дамбы
Все правильные, скучные. Одним словом, сплошной приторный адекват.
И я рада, что отсеяла много ненужных людей и рядом остались только те, кто разделяет мои убеждения, планы, пристрастия.
Маленькая группа людей, которые живут как я,  которые обо мне переживают, которые  меня понимают и всегда поддержат - это ли ни радость? :)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #4 : 03 Августа 2016, 11:34:33 »
А меня все друзья нормальные, потому-что именно я тот странный друг.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #5 : 03 Августа 2016, 11:35:13 »
Есть ипанутая пара веганов, которые растят веганутого ребенка, который по этому поводу не вылезает из больниц, постоянно дисбактериоз, анемия, понос, запоры, иммунитет обнять и плакать.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #6 : 03 Августа 2016, 12:00:11 »
у меня кошмарное открытие: все мои знакомые взрослеют!! и из ипанутых алкашей с легкой примесью наркомании, шмоняющихся по лесам в кольчугах и с трубкой анаши - выросли такие себе в меру занудные семьянины с работой и детским выгулом в выходные.
но оно как то и неплохо. во всяком случае наши дети вряд ли сильно нас удивят  ::)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #7 : 03 Августа 2016, 12:07:46 »
у меня кошмарное открытие: все мои знакомые взрослеют!! и из ипанутых алкашей с легкой примесью наркомании, шмоняющихся по лесам в кольчугах и с трубкой анаши - выросли такие себе в меру занудные семьянины с работой и детским выгулом в выходные.
Но можно же общаться с людьми моложе себя! Потом будете вроде Ахматовой, юные алкаши будут вам приносить кольчуги и анашу и надеяться на величавый кивок.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #8 : 03 Августа 2016, 12:15:03 »
а ишо бывает, когда все вокруг повзрослели, а ты остался тем же далпайопом, как и в молодости. и вот встречаетесь вы с былым другом, а говорить с ним вообще не о чем :'(
к счастью, многие все же умудряются совмещать :)
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #9 : 03 Августа 2016, 12:28:42 »
ненене. мы в тренде) щит вывешен на балконе, меч стоит у дверей, дите в люльке ::)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #10 : 03 Августа 2016, 12:36:46 »
Хм, походу это  такой ипанутый друг.
Журналист, ролевик, фехтовальщик, кольчуга-по-лесам, а еще подрабатываю танцами и написанием сомнительных стори в сомнительные ежемесячники. И у меня 4 кошки. Менять ничего не собираюсь ближайшие лет дцать. Разве что зарабатывать побольше и обзавестись ипотечной хатой)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #11 : 03 Августа 2016, 12:45:48 »
а ишо бывает, когда все вокруг повзрослели, а ты остался тем же далпайопом, как и в молодости. и вот встречаетесь вы с былым другом, а говорить с ним вообще не о чем :'(
к счастью, многие все же умудряются совмещать :)
Вот +1 прям  :'(
Но у меня так-то близких друзей никогда и не было толком, в школе там, в институте, пока общаешься и видишься каждый день - типа дружишь, потом жизнь меняется, интересы меняются, ну и всё.

Так что сейчас у меня вполне себе подходящий круг общения - взрослые далпайопы, шарящиеся по лесам в кольчугах  ::) правда, без трубки с анашой.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #12 : 03 Августа 2016, 16:19:45 »
А у меня не осталось подруг-девочек. Кто в замуже, кто в карьере, с кем-то просто скучно.
Поэтому я дружу со всякими ипатанами-ЧГКшниками. Люблю этих скотин.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #13 : 03 Августа 2016, 16:27:23 »
Хых, есть у меня один друг, весьма специфичный.  Лицом на меня похож, кстати.  Вся квартира уставлена иконами и свечками, не потому, что жутко набожный, а потому, что боится демонов.  Любит Мерлин Мэнсона, а также- раскрасить лицо корпспейнтом, нацепить какую-нибудь шляпу и балахон и пойти в таком виде гулять.  Наснимал какое-то психоделическое арт треш кино, после которого становится не по себе.  И ещё у него есть попугайчик  ;D
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #14 : 03 Августа 2016, 16:55:56 »
Мои друзья стареють. У большинства дети, епотеки, а на последней встрече обсуждали сколько времени и денег надо чтоб построить дачную беседку...

(дофуя, на самом деле, денег надо, я чот в шоке).
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #15 : 03 Августа 2016, 17:13:30 »
Вся моя компашка состояла из очень странных людей. Причём странности были у всех разные. Сравнивать, кто был страннее - просто некорректно. А теперь многих уже нет в живых.

Один из оставшихся в живых перенёс два инсульта, не может ходить и говорить, но всё понимает. Целыми днями смотрит сериалы. Чтобы с ним побеседовать, надо каждую его реплику повторять по несколько раз, чтобы он потом корректировал, правильно ли всё понято, потому что с одного раза его расслышать невозможно. Можно было бы переписываться, как с глухонемым, но у него и с мелкой моторикой беда.

Ещё один товарищ сбежал из газпромовского филиала в науку. Пишет диссер. Ни о чём не жалеет. Всё бы хорошо, но его немного переклинило на политике. Мол, при СССР всё было хорошо... Ничего, если обходить эти острые моменты, общаться с ним можно.

Ещё один чел похоронил мать и впал в депрессуху. Нет, он работает, общается, ест, пьёт... Но дом свой запустил, живёт в свинюшне, со смерти матери ни пылинки в квартире не вытер. И общается... ну, как бы по инерции. Любую тему, затронутую походя, начинает развивать вплоть до залезания в справочники.
С уважением, Aneta