Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Только общение

<< < (10/14) > >>

NightHeaven:
Вот только хотела написать про изнасилования.
Вот правда, если он ее в этой палатке принудит к сексу, найдутся же здесь те, кто будет орать про технику безопасности и "самадуравиновата, зачем звали". Можно ещё вспомнить Доминикану.

whc:

--- Цитата: NightHeaven от 03 Августа 2016, 16:39:04 ---Можно ещё вспомнить Доминикану.

--- Конец цитаты ---

Rin:
А еще, Стахаш, Косолап кто там еще в оппозиции, примерьте, пожалуйста, на себя шкуру автора, а не ее мужика.
Представьте, что это ваш партнер вот так вот тайком от вас в какой-то ГРУППЕ ЗНАКОМСТВ (кстати в вк полно подобных групп типа "знакомства самара", там отличий от СЗ никаких нет кроме меньшего функционала) нашел себе спутника/спутницу для поездки вдвоем на море.
Ну как, все нормально?
Поговорить ни о чем не нужно?

Kosolap:
Не совсем понятно, что значит "тайком". Ну с точки зрения, что я как-то не контролирую досконально действий человека с которым отношаюсь. Поэтому размещение объявления о котором я не вкурсе - это не тайком, это просто размещение объявления)))

А так в целом вполне нормально. Ну если не хочется мне ехать или не могу, почему не найти себе компанию?

Ну серьёзно, если у меня в данной ситуации возникает мысль, что девушка хочет сходить налево, то тут уже вопрос, что у меня за отношение к девушке если такая мысль возникает?

ЗЫ
По поводу читать жопой это мило конечно))) Но меня просто всегда радует, когда сексуальность приписывают той или иной обстановке, ну тоесть "вот так романтично что.." и указывают на это, как на критерий вероятности возникновения ситуации.
В моей реальности на шанс того что случится секс влияют не столько внешние факторы, сколько внутренние(между человеками). Симпатия там всякая и т.д.

Berlusconi:

--- Цитата: Kosolap от 03 Августа 2016, 16:51:29 ---А так в целом вполне нормально. Ну если не хочется мне ехать или не могу, почему не найти себе компанию?

--- Конец цитаты ---

люблю я слово "нормально".
Кому-то и партнёрами меняться нормально. Кому-то мужу на ДР тёлку подарить - нормально.
Просто понятие "нормальности" в паре должно совпадать, иначе беда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии