Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Только общение
Rin:
--- Цитировать ---- автор знала, что мужик собирается на отдых, что мужик сначала звал друга, что друг не поехал. где тут такое особенное "тайком"?
--- Конец цитаты ---
Тайком от нее от разместил объявление о том, что ему нужна спутница-девушка.
А потом еще и пытался соврать при ответе на прямой вопрос.
murmur:
Ну если б я решила поехать отдыхать, а парень не хотел или не мог, а я бы захотела найти мужика-компаньона, я бы сначала все-таки узнала мнение моего парня на этот счет
Даже если бы это был мой друг
Просто сказала бы, мол, я хочу с тем-то поехать, ты как, не против?
И делать это надо до того, как зовешь другого человека. Имхо. Ну вот такие у меня приоритеты
Kosolap:
--- Цитата: Berlusconi от 03 Августа 2016, 16:57:19 ---люблю я слово "нормально".
Кому-то и партнёрами меняться нормально. Кому-то мужу на ДР тёлку подарить - нормально.
Просто понятие "нормальности" в паре должно совпадать, иначе беда.
--- Конец цитаты ---
Меня спросили, как бы лично я отнёсся. Я ответил, что не так?))
Ыш:
Плять, они 4 года встречаются. Нужно быть совсем хлебушком, чтобы за это время не узнать, насколько твой партнер ревнив и как он может к таким поездкам с какими-то левыми телочками отнестись. А знать и все равно поехать - это как раз-таки наплевательство на чувства. И нахуа тогда отношаться? Чтобы запасной аэродром на время между мототуристическими путешествиями был?
Red_moon:
Автору сочувствую, некоторые её здесь списали со счетов как адекватного человека из-за слова укладка)))
Люди, просто высушить помытые волосы феном уже укладка. А помыть крымской водой волосы и без фена - они могут тупо не поддаться расчесыванию)
Не забывайте, что автор в парнем ездила не раз!
Навигация
Перейти к полной версии