Автор Тема: Подслушано - #57700 - Идеальная пара  (Прочитано 5422 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
Подслушано - #57700 - Идеальная пара
« : 03 Августа 2016, 18:13:35 »
https://ideer.ru/57700/

Когда мой новоиспеченный муж попытался поднять на меня руку (в их семье отец, как оказалось, иногда поколачивает мать) я от испуга тихо сказала ему, что если он сейчас посмеет меня ударить, то однажды ночью я молча накрою его подушкой, сяду сверху, а утром уложу его на живот, головой в ту же подушку, и скажу что он просто пьяный уснул. И знаете что? ! Уже почти 8 лет мой идеальный муж носит меня на руках, исполняет все мои прихоти и никогда не пьёт на ночь))) главное не быть жертвой!

Т.е. он не бьет ее только потому, что боится как бы жена его не грохнула ночью? Ну-ну. Высокие отношения :-\ ;D

thyl

• Гость
Re: Подслушано - #57700 - Идеальная пара
« Ответ #1 : 03 Августа 2016, 18:18:44 »
А потом судмедэкспертиза покажет отсутствие алкоголя в крови, смерть от асфиксии при абсолютно свободных дыхательных путях - и "здравствуй, тюрьма, суд, эшафот, вот невезуха, ё*аный в рот".

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #2 : 03 Августа 2016, 18:42:22 »
А потом судмедэкспертиза покажет отсутствие алкоголя в крови, смерть от асфиксии при абсолютно свободных дыхательных путях - и "здравствуй, тюрьма, суд, эшафот, вот невезуха, ё*аный в рот".
А подохшему альфа-самцу от этого какой прок? Он уже не существует.

thyl

• Гость
« Ответ #3 : 03 Августа 2016, 18:43:13 »
Так вот надо ему, пока существует, прояснить этот несложный момент своей благоверной.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #4 : 03 Августа 2016, 18:45:32 »
Так вот надо ему, пока существует, прояснить этот несложный момент своей благоверной.

Видимо, он не настолько подкован в делах криминально-юридических  ;D

А вообще история что-то сильно напоминает тот старый анекдот про кобылу, которая везла новобрачных.  Не с него ли слизана?
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #5 : 03 Августа 2016, 19:08:23 »
Почему отсутствие алкоголя непременно? Дождаться, пока он с друзьями выпьет, - делов-то.
Она же сказала "однажды", а не "прямо сегодня ночью".
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #6 : 03 Августа 2016, 19:28:23 »
А подохшему альфа-самцу от этого какой прок? Он уже не существует.
Альфу-самцу может и по фиг, а вот сидеть за вот это вместо простого развода... Ну не знаааааааааю
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
« Ответ #7 : 03 Августа 2016, 19:58:20 »
Это все, конечно, очень мило, но если подобную угрозу сообщить нужным тоном и с нужным выражением лица, то здравомыслящий человек не станет проверять, правда это, или нет, и что там насчет полиции, и как она будет с твоим телом экспертизы проводить. Другое дело, что после этого 8 лет жить вместе, а не убежать сразу - это странно, но это уже дело автора и мужа.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Августа 2016, 00:52:35 »
А на следующий день муж покажет жене копию записки, которую он уже одному из своих друзей (какому, не скажу) отдал, и где угроза детально описана. И супруга может быть уверена: если с ним что-то подобное случится, записка отправится в прокуратуру, и труп будет очень тщательно исследоваться  ;D
А еще эта записка будет доказательством того, что убийство было совершено не в состоянии аффекта, а долго и тщательно продумывалось. Так что сядет надолго.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #9 : 04 Августа 2016, 07:41:56 »
Высокие отношения, они нашли друг друга.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #10 : 04 Августа 2016, 07:46:23 »
А на следующий день муж покажет жене копию записки, которую он уже одному из своих друзей (какому, не скажу) отдал, и где угроза детально описана. И супруга может быть уверена: если с ним что-то подобное случится, записка отправится в прокуратуру, и труп будет очень тщательно исследоваться  ;D
А еще эта записка будет доказательством того, что убийство было совершено не в состоянии аффекта, а долго и тщательно продумывалось. Так что сядет надолго.
Пффф, как будто есть только 1 вариант убийства. А если она 100500 придумает вариантов сюжета - несчастный мужчина писать замучается ;D

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #11 : 04 Августа 2016, 08:18:00 »
Пф, она всего лишь пригрозила)
У меня есть пучок деревенских историй про то, как новоиспеченные  жены в ответ на маты и распускания ручонок уипали благоверных поленом/сковородой/мясорубкой по голове. В итоге жывтоне, получив отпор, становились шелковыми.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #12 : 04 Августа 2016, 08:32:21 »
Ага, верю, меня тоже как-то один мудак-родственник решил жизни поучить. Жену и дочь свою избивал спокойно, ну и ко мне со своей привычкой бить женщина полез пьяный. Только не учел, что я что-то готовила и в руке у меня был нож, а угрожать тихим голосом я всегда умела. Теперь да, мимими со мной.
По истории непонятно, что, с ниим развестись нельзя? Такие сложности на пустом месте.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #13 : 04 Августа 2016, 12:17:36 »
Ага, верю, меня тоже как-то один мудак-родственник решил жизни поучить. Жену и дочь свою избивал спокойно, ну и ко мне со своей привычкой бить женщина полез пьяный. Только не учел, что я что-то готовила и в руке у меня был нож, а угрожать тихим голосом я всегда умела. Теперь да, мимими со мной.
По истории непонятно, что, с ниим развестись нельзя? Такие сложности на пустом месте.
Хорошая сказка. В реале вы эти ножом ему разве что порез сделаете, а потом вас им и зарежут

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #14 : 04 Августа 2016, 12:18:39 »
Таксист тоже так думал)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #15 : 04 Августа 2016, 12:23:38 »
В реале вы эти ножом ему разве что порез сделаете, а потом вас им и зарежут
Но этот самый порез он получить боялся. Потому что все, кто любит бить жен и детей - патологические трусы.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #16 : 04 Августа 2016, 12:26:29 »
Гугель, нож - не только режущее, но и колющее, а промахнуться я не могла. Ну и да, 6 лет в хирургии.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович