Автор Тема: Подслушано - #57688 - При Сталине хоть трусы стирали!  (Прочитано 45439 раз)

Red_moon

• Гость
http://ideer.ru/57668/
Я врач, акушер-гинеколог. Очень люблю свою работу, но милые женщины, как же порой хочется кричать от вас. Неужели трудно подмыться перед посещением доктора и одеть свежее белье? Или вы считаете, что врачам доставляет огромное удовольствие лицезреть ваши труселя цвета асфальта? Аромат грязной письки просто непередаваем. Раньше считалось моветоном прийти в не свежем белье, а сейчас...

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
я уже заранее опасаюсь откровений проктолога.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Цвета асфальта?  :-[ Почему-то я представляю грязные труселя несколько другого цвета.

Но вообще печально, что не всех девочек мамы в детстве научили, что принимать душ и менять белье нужно каждый день  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Слива

• Ветеран
одеть свежее белье
:'(

Red_moon

• Гость
Если труселя белые, а нестиранные или слишком застиранные, то вполне логично представить, что они пачкаются не только в желтый

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Пилять  :(
Это лучший демотиватор не жрать по ночам, блииин  >:(
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Margot

• Ветеран
Цвета асфальта?  :-[ Почему-то я представляю грязные труселя несколько другого цвета.

Но вообще печально, что не всех девочек мамы в детстве научили, что принимать душ и менять белье нужно каждый день  :-\

Перед визитом к врачу, хотя бы ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Не, это осложнит диагностику.
А так ясно, что дело как минимум наполовину в отсутствии гигиены)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ну как минимум перед посещение гинеколога очень не рекомендуется подмываться чем-либо кроме воды. Поэтому совет от врача очень странный :)
Да и запахи из "письки" при болезнях бывают такие, что просто немытые по сравнению с ними - просто розы и ландыши
И наконец. Никто из гинекологов не видел мои трусы, ибо в трусах перед ними не сидишь. Автор откуда насмотрелся?

Оффлайн Слива

• Ветеран
Автор откуда насмотрелся?
Ну может они шмотки аккуратной стопочкой на стул складывают, а сверху труселя в форме лебедя :-X

Оффлайн Margot

• Ветеран
Ну как минимум перед посещение гинеколога очень не рекомендуется подмываться чем-либо кроме воды. Поэтому совет от врача очень странный :)
Да и запахи из "письки" при болезнях бывают такие, что просто немытые по сравнению с ними - просто розы и ландыши
И наконец. Никто из гинекологов не видел мои трусы, ибо в трусах перед ними не сидишь. Автор откуда насмотрелся?

Ну вымыть-то можно снаружи.  :DТо внутри не рекомендуется особо вымывать ничего. Нескромный вопрос - а куда вы трусы складываете? :-[ у нас кресла стоят возле стола, рядом стульчик для одежды. Раздеваешься на глазах у гинеколога, так называемая ширма особо ничего не скрывает, в лучшем случае отделяет от дверей. Я вот прекрасно представляю, о чем автор.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Эм, за ширмой и оставляю и трусы и остальную одежду
Но даже если бы представить, что ширмы нет - то врачи всегда сидят спиной бумажки всякие заполняют, готовят инструменты и т.д. - чего глазеть на раздевающегося пациента? А потом на его одежки?
Дохрена всего остального посмотреть надо же ))))

В общем, я бы поняла если бы жаловались пациентки, что врач таращится на их трусы - куда им деваться-то?
А у врача выбор как раз есть. Отвернулся и не смотришь, пока голая пациентка не прискакает

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
Мне рассказывали, как к одной женщине-гинекологу на прием пришла семейная пара азиатов (узбеки или казахи, не помню).
Баба, короче, разделась и на кресло, муж ждал.
Было много неаппетитных подробностей, которые опущу. Врач все свои претензии мужу и высказала тут же.
Но это экстремальный случай, у азиатов свои понятия гигиены.
Может, у авторши тоже, того, одни мигранты на приеме.

Оффлайн Margot

• Ветеран
Ну вот была за всю жизнь в 3х кабинетах гинекологов - нигде стол спиной не стоял :-\ В двух - лицом, в одном - боком. В поле зрения вполне могут грязные труселя попасть.

Red_moon

• Гость
Моя подруга гинеколог, она женщина активная и любит, чтоб все красиво. Так вот, она добилась у начальства, чтоб соседствующую за стеной каморку сделали смотровой с красивенькой персиковой побелкой, а кабинет отдельно. Но за дверью-арочкой. Сама нашла благодарных пациенток, которые делают ремонты, которые уделили пару часов для создания эстетики. Мило и ненапряжно.
В узи-клинике, куда я хожу, стоят ширмы для переодевания в каждом кабинете. Повезло.
Так как я себя жутко комплексную и стесняюсь, то захожу в туалет перед заходом к врачу и упаковку влажных салфеток таскаю и меняю трусы. Чужие люди не обязаны страдать из-за меня.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2016, 01:05:12 от Red_moon »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
В платных клиниках, где я была, тебя оставляют в комнате для осмотра, раздеваешься и на кресло залазишь, а врач потом приходит. В одной комнате карту заполнять и осматривать - такого не было.
А нет, было, в одной жуткой клинике, где нам профосмотр от работы проводили, но там гинекологом злобная гарпия работала.
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
В цирюльне:
— Ну и выя!..
— Пиво сосу!
— Да ты хоть huy соси, а выю мыть надо!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Margot

• Ветеран
Так как я себя жутко комплексную и стесняюсь, то захожу в туалет перед заходом к врачу и упаковку влажных салфеток таскаю и меняю трусы. Чужие люди не обязаны страдать из-за меня.

Я комплексую возможно неидеальных пяток и перед креслом надеваю чистые запасные носки ;D

Red_moon

• Гость
В моей узи-клинике просят обуваться в бахилы. Хлопцы из моего интернет-провайдера тоже бахилами пользуются
« Последнее редактирование: 04 Августа 2016, 01:15:40 от Red_moon »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Е-мое, мне и в голову не пришло, что до моих пяток кому-то есть дело.  Век живи, век читай кмп)))

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Вот жеж блин, оказывается, гинекологу приходится нюхать чужие письки! Не розы, не ландыши, а прям п@здятину!!!!

Кто на что учился - тут как нельзя кстати.

Вот, автор, рекомендую тебе завести моечную прям в приемной, как у парикмахеров, только парикмахер головы моет, а тут тетки будут мыть письки. Зашла, трусы сняла, присела на биде, подмылась - полезла на кресло.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Хм, а не помешает такая помывка прям перед осмотром? И запах, если мылись накануне, может свидетельствовать о заболевании, выделения там.
А лорам надо смотреть сопливые носы, гнойные горла, уши в серных пробках, тоже ведь ужас-ужас. А хирургам в потрохах копаться, а там вообще не помыто и воняет.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
одеть свежее белье
:'(
надеть надеть надеть надеть надеть надеть надеть надеть надеть надеть
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Хм, а не помешает такая помывка прям перед осмотром? И запах, если мылись накануне, может свидетельствовать о заболевании, выделения там.
А лорам надо смотреть сопливые носы, гнойные горла, уши в серных пробках, тоже ведь ужас-ужас. А хирургам в потрохах копаться, а там вообще не помыто и воняет.
а стоматологам нюхать вонь изо рта, гнилые зубы...

Хотя набегут стоматологи с "вы задолбали, дорогие пациенты, жрать лук и чеснок перед посещением стоматолога и не чистить зубы, воняет жи!"
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Хотя набегут стоматологи с "вы задолбали, дорогие пациенты, жрать лук и чеснок перед посещением стоматолога и не чистить зубы, воняет жи!"
А они будут не правы?
А вы зубы не чистите, когда к зубному собираетесь?

Вот, автор, рекомендую тебе завести моечную прям в приемной, как у парикмахеров, только парикмахер головы моет, а тут тетки будут мыть письки
Очень здравая мысль, вам не показалось? Только, конечно, не лично врач должен этим заниматься. Может быть, доживём и до такого.

уши в серных пробках
не наоборот?)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Вот жеж блин, оказывается, гинекологу приходится нюхать чужие письки!
Вы правда не отличаете запах письки от вони основательно протухшей письки? Я сейчас не говорю о заболеваниях, вызывающих неприятный запах, только о гигиене.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца

Вот, автор, рекомендую тебе завести моечную прям в приемной, как у парикмахеров, только парикмахер головы моет, а тут тетки будут мыть письки
Очень здравая мысль, вам не показалось? Только, конечно, не лично врач должен этим заниматься. Может быть, доживём и до такого.

Эээ, в США женщинам перед осмотром предлагается пойти в туалет и воспользоваться влажными салфетками.  Конечно, полностью проблему это не решает, но хоть что-то.  

А вообще тема- блевотная шопесдец.  Протухшие письки, бррр.
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн TankGirl

• Старожил
Цитата: Iglex link=topic=48379.msg3079020#msg3079020

Очень здравая мысль, вам не показалось? Только, конечно, не лично врач должен этим заниматься.

Хз. Я б побрезговала общественным биде.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
В советское время я подрабатывала санитаркой в роддоме. Там всех мыли. Не предлагали им самим помыться, а раскладывали на кресле и мыли. И только после этого - в отделение.
С уважением, Aneta

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Напомнило тему с женского форума. Гинекологиня писала, что ушла работать в частную клинику и не может нарадоваться - приходят ВСЕ бритые!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.