Автор Тема: Подслушано - #57688 - При Сталине хоть трусы стирали!  (Прочитано 45425 раз)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
если мне приходится мыть голову ежедневно - либо шампунь скурвился, либо в организмусе грусть какая то и волосы следом будут лезть или перхоть какая. вот.
а так шампунем именно мою через день и ок. если кот на башке не спал, конечно
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
начинаю осмотр - тампон недельной давности. Запах был даже не ужасен. Были даже позывы на проблеваться. Кабинет проветривали потом очень долго.
И такие красавицы ходят раз недели в 2-3 стабильно:-)
А красавицы ничего не чувствуют? От тампона недельной давности температура разве не поднимается? В инструкции к тампонам ясно написано как часто их менять надо. Или я чего-то в этой жизни не понимаю...
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Margot

• Ветеран
А красавицы ничего не чувствуют? От тампона недельной давности температура разве не поднимается? В инструкции к тампонам ясно написано как часто их менять надо. Или я чего-то в этой жизни не понимаю...

Меня другое интересует - это МЧ совал туда свой орган и не ощутил ничего лишнего? Что там за размеры у обоих??

ХитрыйЛис

• Гость
может, тампон за неделю размяк? :-\ ???

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Чвяк-чвяк ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

ХитрыйЛис

• Гость
ну.. да.. блин, не хочу я больше этот кофе... :-\

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А есть даже такие специальные, которые не чувствуются в процессе
В виде сердечек
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн greek girl

• Ветеран
А есть даже такие специальные, которые не чувствуются в процессе
В виде сердечек
* чувствует гордость за успешный инструктаж молодого поколения*
И в виде кружочков тоже )))

Red_moon

• Гость
Но...но тампон дико разбухает внутри, даже если закончились "дни".... Или нет?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Скоро будут накладки на гланды, чтоб при ангине куй не заразить?
Или живительные припарки на куй, чтобы лечить ангину...
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Или живительные припарки на куй, чтобы лечить ангину...
"Идея для стартапа!"©

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Мыло и жидкие средства гигиены (шампуни и гели для душа) имеют разный состав. Мыло не вредно и не ядовито само по себе, но тут можно провести аналогию с содой. По сути это та же щелочь, любое мыло всегда будет щелочным, а все рекламы про нейтральный баланс - бред. Да, мылом хорошо отмывать грязь, хорошо с ним принимать душ, но если натирать им тело каждый день, а то и несколько раз в день, то кожа станет сухой, а естественная защита исчезнет. И еще, раньше мыли мылом и волосы и нормально промывали, а вы сейчас это попробуйте... Волосы превратятся в мочалку и будут все равно выглядеть немытыми, почему же раньше этого не было?

ПАВ действительно вызывают привыкание, спросите у бабушек, они все лично испытали это на себе. Когда было только мыло - все было ок, появился в продаже шампунь - все, жестко на него подсели и мыло уже не помогает(

По поводу обуви, когда 6-8 часов в день на ногах и в жару, любая обувь будет натирать, независимо от материала и цены. Ненавижу одежду и обувь не по погоде, в жару кеды и кроссовки не ношу никогда, хожу в сандалиях. Пот, песок и т.д., отсюда и мозоли. Ступни мою мылом каждый день, все тело и голову в активно-отпускном режиме - раз в 2-3 дня, каждый день только душ одной водой, иногда дважды в день.

А интимная гигиена с мылом - это же верное самоубийство(( Не проще ли несколько раз в день подмыться одной водой  или протереться мокрой салфеткой, чем натирать там мылом ???
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Каждый день, а иногда и дважды в день я мою пах м подмышки с мылом, остальное тело водой. Все в порядке. И зимой тоже.
Мыло самое обычное, банное.
Одно время любила дегтярное, меня запах не отпугивает.

Касательно волос и мыла - после мыться волос обычным мылом волосы ещё споласкивают уксусом, чтобы нейтрализовать щелок, тогда они более-менее.
И промывают волосы попеременно холодной и горячей водой. И ещё пара заморочек.
Шампунь упрощает этот процесс.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Айбу

• Ветеран
По поводу обуви, когда 6-8 часов в день на ногах и в жару, любая обувь будет натирать, независимо от материала и цены.
Нет, не любая. В Питере я ходила по 30-35 км в день. Как раз 6-7 часов. И мне не натирало. Хотя я туда взяла абсолютно новые, неразношенные балетки.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Next

• Ветеран
Ага, наши предки неделю ходили с чистыми волосами, и все было норм. И я сама еще несколько лет назад могла дня четыре спокойно ходить после мытья, и волосы чистыми оставались. А сейчас мытье головы строго через день.

Ибо в последние годы режим черного неба у нас в городе бывает чаще, чем его отсутствия. Для счастливых людей, которые не в теме - это когда пздц в воздухе превышает норму, предприятия ограничивают в плане выбросов, а смог над городом такой, что с возвышенностей города не видно. Серьезно, вообще не видно.
Логично, что волосы быстрее пачкаются, не?

А на даче, внезапно, волосы снова по четыре дня остаются чистыми, хотя мою я их все той же "вредной химией".

По поводу обуви, когда 6-8 часов в день на ногах и в жару, любая обувь будет натирать, независимо от материала и цены.

Не любая.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
И еще, раньше мыли мылом и волосы и нормально промывали, а вы сейчас это попробуйте... Волосы превратятся в мочалку и будут все равно выглядеть немытыми, почему же раньше этого не было?

Да было все. Помню бабушкину сестру. Темно-русая коса толщиной в руку до самой ж. В заплетенном виде красота! А в распущенном - пакля паклей, после мытья образовывались нерасчесываемые колтуны, выстригались намертво сбитые валенки размером с хороший апельсин. Думаю современный кондиционер решил бы эту проблему, я уже не говорю о спецсредствах для длинных волос.

а естественная защита исчезнет.

Это к врачу. Т.к. иммунная система должна на ура переносить мытье.
Фиона напоминает мне больничных койкобабок, которые увидев меня на пути к душевой кудахтали всем собранием - простудишься, так часто мыться вредно, в общественной душевой грибок, герпес, туберкулез и нет полочки для геля/шампуня/мочалки, вот поэтому и болеешь что так часто моешься, всю защиту смываешь, расрасрас. Алё, чушки-грязнули, нет там никакого панциря который не тронь, ваша защита это слоище грязи пропитанный несмытым мылом!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
То чувство, когда лежишь в ванне и читаешь о грязнулях.
Бесценно))

Оффлайн Айбу

• Ветеран
То чувство, когда лежишь в ванне и читаешь о грязнулях.
Бесценно))
А у меня воды горячей нет(((

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну вот, я же сказал - читаю о грязнулях)

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Ну вот, я же сказал - читаю о грязнулях)
Эй! Я даже без воды два раза в день полощусь)) Чайники и тазики никто не отменял

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Без воды?
Как воробей, в песочке?  ::)

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Без воды?
Как воробей, в песочке?  ::)
я ж говорю, чайники и тазики)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
я ж говорю, чайники и тазики)

Айбу, это очень нездорово насыпать в них песочек.

Оффлайн Next

• Ветеран
Фиона, а как же руки?
Руки мы моем по десять раз на дню, да еще хорошо так мылом промываем.
Почему они до сих пор не ссохлись и не отвалились?

Подожди, давай ускорим события.
Сейчас Фиона бы сказала, что посмотрите на стариков, у них как раз руки - самая морщинистая часть организма. И вот именно потому, что их все время моют.
И давай я сразу отмечу, что на старых портретах руки у стариков тоже очень даже морщинистые.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Два сантиметра не грязь, а три - сама отвалится.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2019, 08:40:35 от Босячка »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Ну как тут Пратчетта не вспомнить?
- Нетсэр! Я практикую нар'дную медицину! – ответил Грош гордо – Не верю докторам, сэр! Никогда ни дня не болел за всю свою жизнь, сэр!
Он хлопнул себя по груди, и раздался такой бамц!, какого никак не ожидаешь услышать от удара по живому телу.
- Фланелет, гусиный жир и горячий хлебный пудинг, сэр! Ничто так не защитит ваши трубы от вредоносных миазмов! Я накладываю свежий слой каждую неделю, сэр, и за это время даже не чихнул ни разу, сэр! Очень хорошее средство, очень натуральное!
- Э… хорошо – только и нашелся сказать Мокрист.
- Хуже всего – мыло – понизив голос, прошептал Грош – Жуткая штука, напрочь смывает благотворные выделения тела. Оставь все как есть, вот мой девиз! Поддерживай трубы чистыми, клади серу в носки, не забывай защитить грудь – и можешь смеяться над любыми болезнями!
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Сансет, руки моем мылом чаще, верно. Но на руках и кожа быстрее становится сухой, и кремы для рук поэтому нужны почти всем. Например я кремы для тела не использую вообще, а без крема для рук не могу обойтись, кожа рук становится очень сухой, после мыла это неприятно ощущается особенно(( А морщины на руках не только от мыла, а от того, что именно руки чаще всего со всем соприкасаются, поэтому во все времена именно руки выдавали возраст и пол работы, которую человек выполняет.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Сансет, руки моем мылом чаще, верно. Но на руках и кожа быстрее становится сухой, и кремы для рук поэтому нужны почти всем. Например я кремы для тела не использую вообще, а без крема для рук не могу обойтись, кожа рук становится очень сухой, после мыла это неприятно ощущается особенно(( А морщины на руках не только от мыла, а от того, что именно руки чаще всего со всем соприкасаются, поэтому во все времена именно руки выдавали возраст и пол работы, которую человек выполняет.
Может надо как раз использовать жидкое мыло? У меня кожу сушит только от обычного, кускового. От жидкого - вообще ни разу. От геля для душа тоже.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Со слюнявыми ртами поклонников.
Да-да, whc, опять мужики виноваты.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Сансет, руки моем мылом чаще, верно. Но на руках и кожа быстрее становится сухой, и кремы для рук поэтому нужны почти всем.
А крем для рук, это не химия?)))

Темно-русая коса толщиной в руку до самой ж. В заплетенном виде красота! А в распущенном - пакля паклей, после мытья образовывались нерасчесываемые колтуны, выстригались намертво сбитые валенки размером с хороший апельсин. Думаю современный кондиционер решил бы эту проблему, я уже не говорю о спецсредствах для длинных волос.
Кстати да, совсем забыла, волосы не пачкались, но и нихрена не расчесывались до появления всяких эльсев и вошэнгоу.
А уксусом промывали, как раз, чтобы лучше расчесывались.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.