Все разделы > КМП, опубликованные

#18428 - Вендетта по-доминикански

<< < (4/10) > >>

Харухи:

--- Цитата: Amany от 04 Августа 2016, 10:35:09 ---А мужик то этот отдых не испортит? Не проще ли самой в честь себя закатить праздник и уехать отрываться в одиночестве?

--- Конец цитаты ---
"дорогой, твое приглашение на нашу свадьбу аннулировано"

Vermillion:

--- Цитата: Amany от 04 Августа 2016, 10:35:09 ---А мужик то этот отдых не испортит? Не проще ли самой в честь себя закатить праздник и уехать отрываться в одиночестве?

--- Конец цитаты ---

Ага. А мужик такой ой все. я не еду. Что помешает ему поехать? На ком была бронь отелей? Если на него, то все просто. он аннулирует бронь, и х-й куда она поедет.
А деньги потраченные на свадьбу? Все такие, ой вы не женетесь, но держите деньги?

Крыска:

--- Цитата: Aniramka от 04 Августа 2016, 08:24:54 ---Серъёзно, ответьте мне, милейшие дамы: реально кто-то мечтает с детства о свадьбе, тратит деньги огромные, берет кредиты, скурпулезно подбирает месяц платье и прочая прочая???
Мне вааааще нибанядна как можно время тратить даже на мечты о такой хйне :(

--- Конец цитаты ---
Мнэ
У каждого свои мечты, и не все они всем понятны, вроде не открытие тысячелетия, не? У кого-то, может, мечта со статуи свободы плюнуть против ветра
Я вот не упарывалась по месту-цвету салфеток, но таки хотела красивое платье, ибо вот хочется
Кому-то подай арку цветочную из морской опунции, скрипача из лондонского симфонического и ресторан Прага на Новый год
Ну и че, оно хней от этого становится?

Berlusconi:

--- Цитата: Велиар от 04 Августа 2016, 04:30:45 ---
--- Цитировать ---не выходи больше замуж и не размножайся
--- Конец цитаты ---
- а чего это? Ей мужик изменил, а она должна Терпеть и Превозмогать, затомуж??
По мне, так измена - вполне себе повод сразу же бросить и/или развестись.

--- Конец цитаты ---

эм, сколько эмоций у вас.
Нет, какой "превозмогать", имелось в виду, не выходить больше замуж после развода с текущим женихом.
Потому что, на мой взгляд, у нее сбой какой-то в голове, ни к чему такие гены передавать дальше. :-\

P.S.
Потому что это ж надо додуматься после измены не отменять свадьбу, только потому что платье и билеты куплены. Это что-то с башней не в порядке.

Berlusconi:
Jurlene,
каждый по своему страдает, кто-то плачет, кто-то просто замолкает.

Я бы не смогла после такого веселиться. :'( Вытянуть из такой ситуации ничего положительного я бы не сумела. Вам в лицо кричат "совет да любовь", желают долгих лет и проч, а вы знаете, что этого нет и не будет, приятно ли?..

Не спорю, что кто-то может.

Вот и героиня рассказа хотела тупо праздника ради праздника, и она его получит, не смотря ни на что. Эпоха консумизма.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии